ID работы: 2777575

Канун Рождества

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стройная брюнетка вышла из магазина. Лицо её было бледным, глаза красные и опухшие от слёз, под ними огромные мешки. На ней чёрные лосины и бесформенная куртка. Каштановые волосы собраны в небрежный хвостик. Ещё несколько дней назад у неё была хорошая высокооплачиваемая работа, любимый молодой человек, лучшая подруга, а сейчас у неё только бутылка рома в руках и пачка сигарет. Всё произошло так быстро...За один миг она потеряла всё... Зайдя в свою трёхкомнатную квартиру Деми сняла боты и прошла в гостиную. Она плюхнулась на диван и включила телевизор. Как обычно в это время шли новости. Девушка открыла бутылку и отпила с горла. Затем подожгла сигарету и втянулась. Так проходят её дни. Алкоголь и сигареты помогают забыться. Сделав ещё один глоток девушка направила свой затуманенный взор на разбитую рамку с фотографией на полу. На фото она и Трэйс Сайрус. Оба улыбаются. Она была счастлива с ним. А потом всё полетело к чертям...Он начал принимать наркотики, пропадал ночами, а потом она узнала, что он спит с её лучшей подругой. В тот день Ловато решила после работы зайти к своей лучшей подруге Селене. Она шла лёгкой походкой и ловила на себе восхищённые взгляды проходящих мимо парней и завистливые девушек. Как не обратить внимание на шикарную брюнетку в красном пальто и ботильонах на высоком каблуке. На вечер у неё были планы. Она хотела приготовить ужин при свечах. Девушка уже представляла как всё будет. В душе её было предвкушение волшебного вечера. Поднявшись на шестой этаж Деми позвонила в дверь. Никто не подошёл. Тогда она дёрнула за ручку, она была открыта. В квартире стояла тишина. Брюнетка вошла в квартиру и услышала смех. Он исходил из спальни. Деми прошла к комнате и взялась за ручку. Открыв дверь девушка застыла как вкопанная. От увиденного у неё сжалось сердце, к глазам подступили слёзы. На кровати под одеялом лежали её подруга и парень. Они были пьяные и увидев Ловато лишь сказали:"Ой" и рассмеялись. Брюнетка развернулась и пулей вылетела из квартиры. -Сука...-прошептала Деми и сделала ещё глоток. Так и проходят её дни. За непосещение работы её уволили. Плюс в её увольнении сыграла роль Селена. Как быстро подруга стала врагом. Девушка вытерла слёзы тыльной стороной ладони и прибавила звука. Диктор широко улыбаясь говорила о том что сегодня канун Рождества. Девушка совсем забыла об этом. Ну и всё равно. Нет желания садиться за праздничный стол и загадывать желание. Она не верит в чудеса, но каждый год как маленькая ждала чуда. Они с Селеной всегда гадали в этот день, но теперь всё по другому. Девушка сделала ещё глоток и затянулась сигаретой. Алкоголь и табачный дым давали о себе знать. Боль отступила, на душе стало легко. Деми переключила новости на музыкальный канал. Там играл клип Calvin Harris & John Newman Blame. Трэйсу никогда не нравилась эта песня. Брюнетка громко рассмеялась. Деми поднялась с дивана и начала кружится по комнате с полупустой бутылкой. Она громко смеялась истерическим смехом. Остановившись она со злостью кинула бутылку в стену. Раздался громкий звук разбитого стекла. Осколки разлетелись в разные стороны, на белых обоях остались пятна от рома. Деми упала на колени и схватилась руками за голову. Она смеялась и смеялась пока в лёгких не закончился воздух. Поднявшись девушка пошла в ванную и сняла со стены зеркало. Она принесла его в гостиную и поставила на то место куда кинула бутылку. Девушка сходила на кухню за свечкой. Деми поставила её перед зеркалом и подожгла. -Так, что там говорят?-спросила она сама у себя.-А, точно! Суженый, ряженый покажись. Ловато уставилась в зеркало сквозь пламя свечи. Несколько минут она сидела не двигаясь. На секунду девушке показалось, что она видит карие глаза в зеркале. В них было столько добра и заботы. -Бред,-сказала Деми и поднявшись пошла на кухню. Утром следующего дня поступил звонок о пожаре. Молодая девушка по пьяни устроила пожар. Её нашли в спальне спящей, когда в гостиной был огонь. Её спас молодой пожарник Джо Джонас. Если б он зашёл минутой позже девушку вряд ли б удалось спасти. Деми почувствовала, что задыхается. Открыть глаза не получалась. Вдруг её подняли чьи-то сильные руки. Её несли куда-то. Когда лёгкие девушки вдохнули свежий воздух она открыла глаза и увидела те самые карие глаза. -Это ты,-еле прохрипела она. -Да это я,-шутливо ответил ей парень. Деми закашляла. Её отнесли к машине скорой помощи и доставили в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.