ID работы: 2777601

Облачко для Джейми

Слэш
R
Завершён
327
автор
Ukimi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 14 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джеймс, спину ровнее. Да, вот так. Нет, ноги в стремена тебе пока не надо. - А можно ее погладить? Драко вздохнул. Каждый раз одно и то же. - Конечно, ты можешь ее погладить. Семилетний Джеймс Поттер робко, с трепетом, провел влажной от волнения ладошкой по бархатной лошадиной шее. - Красивая... Драко украдкой взглянул на часы. Пять тридцать. Через час максимум в имение вернется старший Поттер, и Драко лучше бы уже к этому времени закончить занятие и убраться вон. - Смотри, Джеймс, чтобы Облачко пошла, нужно толкнуть ее шенкелями. Джеймс удивленно посмотрел на тренера. - А где они у меня? Драко улыбнулся. - Ноги прижми крепко к бокам лошади. Так, молодец. Шенкель – это твоя нога от колена до стопы. - А-а… - Давай. Энергии и энтузиазма маленькому Поттеру было не занимать. Часовое занятие пролетело, как мгновение. Баланс в седле Джеймс держал отлично, с полуслова понимал, что от него хотел Драко. - Теперь останавливай Облачко. Джеймс потянул повод, слегка отклонился назад. Лошадь остановилась. - Молодец. Похлопай ее по шее, похвали. А теперь перекидывай ногу и медленно сползай вниз. Хорошо, - Джеймс сиял. – Ты отлично справился. Ставлю тебе «пятерку». - А мы что, больше кататься не будем сегодня? - Сегодня не будем. Нижняя губа мальчика задрожала. - Но я же не устал еще… Я хочу… - Джеймс, - Драко вновь посмотрел на часы, до прибытия Поттера оставались минуты. – Если твои мама и папа решат, что ты будешь заниматься, мы скоро увидимся опять. Джеймс вздохнул. Вдруг его глаза широко распахнулись, улыбка растянула губы: - Папа, папочка! – и Джеймс понесся по газону навстречу отцу. – Я ведь буду заниматься на Облачке? Драко тихо чертыхнулся. К нему шел Гарри Поттер. - Малфой, ты какого здесь делаешь? - И я рад приветствовать вас, мистер Поттер, - деланно равнодушно отозвался Драко. – Но мне уже пора. - Папочка, мистер Малфой учил меня кататься на Облачке. Поттер хмыкнул. Перевел взгляд с сына на Драко и сказал тихо: - Жди здесь. На крыльце показалась Джинни. - Привет. Это все Гермиона. Ее Роза практически живет на лошади, так она и нас решила затащить в эту секту, подарила урок, - она посмотрела на Драко. – Но я понятия не имела, что учить будет Малфой. Поттеры скрылись в доме. Драко стоял возле лошади, перебирал шелковую гриву и недоумевал, почему не уезжает, а стоит и ждет, как приказал Поттер. - Идиот я, Облачко. Ужасный идиот. Время шло, Поттер не появлялся. И ждать его было как-то уже нелепо и смешно. Драко вскочил в седло. Чтобы время ожидания не прошло даром, он решил пока поработать с Облачком. Гарри казалось, что он слышит, как громко, будто молот о наковальню, бьется его сердце. Малфой был в его имении. - Папочка, можно я буду заниматься? – Джеймс как кузнечик скакал вокруг отца, не давая Гарри сосредоточиться. Возле стола с тарелками в руках в ожидании его решения замерла Джинни. Позволить Малфою заниматься с Джеймсом? Подпустить его к семье? - Мне нужно с ним поговорить. Ужинайте без меня. Гарри вышел на крыльцо. Малфой сидел на лошади. Спина прямая, попа круглая. Тонкие белые пальцы держат поводья. Отросшие светлые волосы разметались по плечам, резко контрастируя с черной лошадиной гривой. С виду казалось, что сидеть вот так – проще простого. Как на стуле. Но на самом деле Гарри знал, что это впечатление – результат многолетних тренировок. Знал, каким сильным и в то же время гибким должно быть тело. Какие уверенность и спокойствие должны исходить от всадника, чтобы лошадь беспрекословно слушалась, реагируя даже на незаметное глазу движение руки или ноги. Он многое знал. И не стал окрикивать. Стоял и смотрел, как послушная Малфою лошадь поднимает то одну ногу, то другую. Наконец Драко заметил его. Похлопал по шее лошадь и с легкостью спрыгнул на землю. - О чем вы хотели поговорить со мной, аврор Поттер? Гарри знал эти интонации. И они всегда действовали на него однозначно и безотказно. - В сарай, - голос стал хриплым. Драко послушно пошел. Привязав лошадь, он шагнул в темноту сарая. И тут же сильные руки толкнули его к стене. - Малфойчик… Драко… - Гарри водил губами по его щеке, пуская волны удовольствия, запретного, но очень сладкого. – Ты когда вернулся? - Вчера, - сдавленно ответил Драко. – Принял наследство от французской тетушки и сразу вернулся. Руки Гарри легли на скрытые бриджами ягодицы. Губы блуждали по шее. Дыхание Драко сбилось. Гарри пыхтел, как Хогвардский экспресс. - Черт, я тебя хочу, - прошептал Гарри. – Соскучился ужасно. Думал даже бросить все к чертовой матери и махнуть к тебе в Париж. Драко всхлипнул, когда Гарри прикусил ему шею. - Следов не оставляй. - Скажешь, что лошадка покусала. - Гори в аду, - прошипел Драко, понимая, что просьбу о следах Гарри подло проигнорировал. Гарри хмыкнул. И снова укусил. - Я уже там. Гори со мной. У Драко слабели колени. От объятий, поцелуев, интонаций. От жара тесно прижатого к нему сильного тела. От горячего дыхания. От желания. В бриджах стало тесно. - Гарри… мы сумасшедшие. Мы же в твоем сарае, черт возьми. Нас могут увидеть. Твой сын может пойти тебя искать, - мысли с каждой секундой становились все менее связными. И даже разоблачение казалось не таким фатальным. На все становилось наплевать. Кроме зеленых глаз напротив. Кроме припухших от поцелуев губ и сильного тела. - Ты прав… - Гарри отстранился, Драко чуть не завыл от разочарования. – Надо запереть дверь и наложить заглушающие. Драко улыбнулся. - Ты ненормальный, Поттер. - Меньше разговоров! – Гарри опустился на колени и стянул бриджи Драко до щиколоток. *** - Гарри, что так долго? – Джинни смотрела с осуждением. Иногда ему казалось даже, что она все знает. С самого начала знает. С самой свадьбы, когда, исчезнув на час, он отдался Драко в кладовке со швабрами. Знает, но молчит, помогая ему сохранять видимость, что все нормально. Что он нормальный. Гарри был ей за это благодарен. И любил ее. - Мне нужны были гарантии, что Малфой не причинит Джейми вреда. - Папа, - Джеймс побежал к отцу. – Я буду заниматься? - Да. Трижды в неделю. Я буду за вами присматривать. - Ура! Джинни вздохнула. - Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. Гарри тоже хотел бы на это надеяться. Хотел бы знать, что поступает правильно. Но знал лишь, что не может иначе. Не может без Малфоя. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.