ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29. Интервью.

Настройки текста
Сегодня Интервью. Я так и не знаю какая я буду на нем... Наверное сама собой, если получится. Я встаю самая первая и иду в комнату Гейла. Он мирно спит. Я ложусь рядом и обнимаю его. На глазах наворачиваются слезы. Я поверить не могу, что завтра начнутся Игры. Это просто один сплошной кошмар!! Я целую Гейл в лоб, от чего он морщится. - Эй Кискисс.... - Привет... - Сегодня интервью, а завтра.... - Я знаю... - При любой ситуации мы должны держатся вместе, как на охоте. - Но на охоте охотились мы, а тут охотятся на нас. - Я буду защищать тебя, если придется то даже убью людей, чтобы защитить. - Пора собираться, а то Эффи разгневается.- Я целую его в губы и убегаю. В моей гремерке, только Цинна. - Привет...- Шепчу я. Внутри меня вся дрожит, я так боюсь. Я хочу, чтобы каждая секунда стала вечностью. Я не хочу, чтобы этот день быстро кончался, ведь завтра начнется такое... - Привет! Приступим?!- Я киваю, сажусь на стул. Через два часа мучений я была готова, осталось только платье. Цинна принес не ярко-красное платье. Оно длинное, в пол. - Остался один штрих. Помнишь, как на параде?- Он протягивает мне кнопку. Я выхожу в коридор, где я виду всех Трибутов. Наверное моя челюсть упала на пол когда я увидела Гейла. Он такой красивый. Костюм похож на мой. Только это не платье! Я представила Гейла в платье!! На нем черный с красным костюм. Все Трибуты показались, остался лишь только наш Дистрикт. Первым идет Гейл: - Гейл, все по плану.- Говорит ментор. Он кивает. На экране показывают все интервью: - Итак... Гейл Хоторн! Дистрикт Двенадцать!-Кричит, что есть мочи Цезарь.- Ну что Гейл расскажешь нам... Почему же все таки ты пошел на Игры добровольцем?- Зал затихает. - Я не мог не пойти...- У меня так бьется сердце, что мне кажется оно сейчас выскочит. - Ведь... Я люблю Китнисс...- Гейл смущенно опускает глаза. Зал начинает аплодировать. Цезарь еще задет несколько вопросов и наконец отпускает малого. - Китнисс, я хочу, чтобы ты знала. Все, что я говорил там это настоящая правда... - Знаю...- Я целую его в лоб и прохожу на интервью. Увидев мое появление на сцене, люди сходят с ума. Они выкрикивают, что-то красивое в мой адрес. - Итак... Китнисс Эвердин! Дистрикт Двенадцать!- Я тихонько сажусь на кресло. Среди присутствующий я вижу Цинну. - Китнисс, это правда, что ты очень хорошо и метко стреляешь из лука?- Спрашивает Цезарь. - Я думаю, вы уже увидели на индивидуальном просмотре... Не так ли?!- Люди в восторге. - Можешь покажешь?- С азартом в голосе говорит он. На сцену выносят золотой лук и одну стрелу. - Можно...- Я встаю и направляюсь к луку. Взяв его в руки я занервничала. Лишь бы не облажатся среди стольких людей. Я ищу куда бы выстрельнуть. Я вижу флаг, который покрывает стену. Внутри него есть изображение круга. Недолго думая я прицелилась и выпускаю стрелу. Я попадаю прямо в точку. Толпа ошарашена. Да и Цезарь тоже. - Последняя просьба...- Я киваю.- Ты не могла бы показать свое сногсшибательное платье? Я встаю и кружусь. Снизу платье загорается огнем и он покрывает все платье. Люди теряют дар речи. После интервью меня с аплодисментами встречает Гейл, Цинна, Эффи и Хеймитч. От них я слышу множество поздравлений. Я расплываются в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.