ID работы: 2777686

В баре

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бар Апокалиптика

Настройки текста
Обычный, ничем непримечательный вечер... После очередной охоты Анастейша решила пойти в бар, чтобы расслабиться. Быстро переодевшись в короткое красное платье, она направилась в бар, который находился неподалеку. В баре было шумно и многолюдно. "То, что надо, дабы* не чувствовать себя одинокой", - подумала девушка. Сидя у стойки с коктейлем в руке, она осматривала бар. Его она заметила сразу - высокий блондин за карточным столом явно неплохо проводил вечер, играя в покер и выпивая... Неожиданно девушке стало жарко, проходя мимо него на танцпол. Анастейша оступилась и упала бы, но внезапно кто-то подхватил ее. Девушка подняла глаза... На нее смотрел тот самый парень и ухмылялся. Пробормотав извинения она быстро исчезла. "Надо же", - подумала она про себя, - "Не успела подумать о том, как с ним познакомится, как тут же выставила себя на его посмешище... Ладно, постараюсь об этом забыть и держаться от него подальше"... "Хм...", - подумал Бальтазар, допивая виски, - "И откуда она только взялась? Такая милая и неуклюжая...", - что-то в ней привлекло внимание ангела, словно у них было что-то общее... Он тряхнул головой и сам себя осадил, - "Не может быть ничего общего! Я - ангел, а она - обычная девушка." Бальтазар вернулся к игре, однако изредка он наблюдал за девушкой, которая пила коктейль за коктейлем и вскоре перебрав влезла на стойку и явно собралась танцевать... И вот тут ангел заметил группу парней, которые явно что-то замыслили жадно рассматривая не вполне трезвую девушку. Ангел подошел к стойке раздвинув толпу и сняв Анастейшу со стойки объявил: - Все, ребята, концерт окончен - расходитесь! - Бальтазар пошел к выходу из бара. - Пусти меня! - Анастейша заколотила кулачками по спине неизвестного ей парня, - Что ты себе позволяешь? А ну пусти! Мы даже незнакомы!... - Потом познакомимся и я лучше, чем те парни, - ангел усмехнулся. - Я только собиралась танцевать!... - продолжала возмущаться девушка. - Вот проспишься и станцуешь мне утром, - пообещал Бальтазар, ухмыляясь, - Кстати зовут то тебя как? - девушка что-то бессвязно пробормотала, от выпитого ее клонило в сон... - Впрочем, отложим все до утра, - убедившись что девушка почти уснула, ангел перенесся в свой замок. Он бережно устроил девушку на постели, укрыл одеялом, и, допивая виски, сел в кресло смотреть, как она спит... Он чувствовал в ней что-то особенное, притягивающее его и одновременно отпугивая, как магнитом... Увы, ангел еще не понял, что влюбился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.