ID работы: 2777746

Come back. Come back, please...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Алекс.

Настройки текста
       На улице почти стемнело, и я начинаю чувствовать липкий страх, который возвращается ко мне в душу лишь поздним вечером, когда город уже готовится ко сну. Тени окружают меня, и некому спасти, вытащить из этой бездны, что раскидывает свои руки в стороны и зовет, зовет к себе, в ожидании, что я подойду ближе, всего на пару шагов, и она поделится со мной своим холодом, отдаст мне его. Последним, кто мог спасти меня от этого безумия, был ты. Но и тебя нет здесь более, пустой дом, и ни одной живой души, кроме моей. Хотя, я не уверен, жива ли она еще. Лежа на грязных простынях, накинутых на пропахшую чем-то горьким кровать, я смотрю, как начинают загораться первые уличные фонари, но свет настолько тусклый, что разглядеть что-либо в паре метрах от столба, не возможно. Вернешься ли ты?.. Этот вопрос крутится в голове, но я не могу дать на него точного ответа. Нужен ли?.. Нужен. Иначе бы ты не пришел в пятнадцатое полнолуние именно ко мне. Иначе бы не забылся именно со мной. И взгляд кроваво-красных глаз не был бы направлен лишь на меня. Ведь ты умеешь даже смотреть так, как не может никто более. Взгляд, наполненный серьезностью, но вся твоя серьезность тает, стоит мне подойти лишь на пару сантиметров ближе. Громкий вздох, твои руки на плечах… Воспоминания. Мы не виделись так давно, что я даже прекратил зачеркивать цифры на календаре. Хоть и обещал делать это, даже после того, как ты вновь окажешься рядом. Я знаю твою тайну, Джеймс. Но…почему ты скрывал? Не доверял мне? После всего, ты думал, что я расскажу кому-то еще? Так сильно ты никогда не ошибался раньше. Я люблю в тебе все. Бледная кожа… Кажется я совершенно сошел с ума, но этот запах я ощущаю даже сейчас, находясь в глубоком одиночестве. Запах старого пергамента и табака. Алые глаза… Привкус крови на губах после твоих грубых поцелуев. Длинные пальцы, доводившие меня в ту ночь до безумия, в самом чистом его виде… Редкие улыбки, смех… Я помню, как рыдал, умолял не оставлять меня. Но ты…ты лишь покачал головой и легко коснулся прохладными губами моей шеи, отчего все мое тело пронзила дрожь, и слезы потекли еще сильнее из опухших глаз. Я знал, это было последнее, что ты сделаешь в мою сторону, Джеймс. Ты не дал прикоснуться к тебе. Почему, Джеймс? Разве ты не понимал, как это было важно? Важно для нас обоих… Тебе нужно было идти. Со своей семьей. Оно и понятно, я бы тоже поступил так. Но в тот момент, я не мог думать трезво, пелена гнева, слез застилала взор, в ушах шумело и сердце… Что же ты сделал, любовь моя? Предан-убит… Хотя, ты знаешь, я подожду. Еще немного. Ты только не забудь про меня, ладно? Пока горят звезды, я буду ждать, Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.