ID работы: 2777766

Не всегда в жизни бывают хеппиэнды

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный зимний вечер. Девушка с двумя темно-рыжими косичками сидела в библиотеке за малиновой шторой. Она часто вспоминала свою прежнюю жизнь. До переезда в новый город.

***

Девушка шла по ночному городу с не большой сумкой. На улице шел дождь. Она плакала. Ей восемнадцать, а у нее нету ничего за душой, краски и бумага. Не видя ничего, рыжеволосая переходила дорогу, когда в нее врезалась машина на большой скорости. Из машины вышел черноволосый парень, с ледяным, и не много пьяным взглядом. Он подошел к своей жертве. -Девушка, с Вами все в подядке?-обеспокоено спросил он. -Да-а. С-спас-сибо. Простите.-краснея, ответила девушка. -Какое в порядке! Вы ели стоите на ногах!-прикрикнул парень, и подхватил девушку на руки. -Эй, что Вы себе позволяете?-крикнула рыжая, пытаясь выбраться. -Я хоть и не очень трезвый, но джентльмен. И не могу покинуть свою жертву просто на дороге. Я отвезу Вас домой и вызову скорую. Кстати я Фэш.-улыбнулся парень. -Я Василиса.-ответила девушка. -Прекрасная?-спросил Фэш? -Скорее несчастная-грустно ответила Василиса, пока ее спаситель усаживал ее на заднее сидение. -Почему же столь милая девушка несчастна?-поинтересовался Фэш. -Я жила в детдоме. Моя мать умерла от рук папиной любовницы. Он же свято верит, что моя мать умерла от несчастного случая.-на одном дыхании сказала девушка. Было видно, что ей трудно об этом говорить.-А отец пожелал меня забыть как ошибку молодости. А сейчас меня выпустили, и я поехала в Петербург. -Мда. Тот еще папаша. Ну раз ты излилась, я тоже расскажу про себя-задумчиво сказал парень.-Мои родители умерли когда мне было шесть лет. Меня вырастил мой дядя. Он очень холоден и жесток, но с родными он добр и заботлив. После окончания школы, он подарил мне квартиру. Я занялся бизнесом. Дизайнером, проектированием... Сейчас у меня своя маленькая фирма В.Н.Н.С. -Ясно. Стой. А куда ты меня везешь?-спросила Василиса. -Ну, к себе. Я подумал раз тебе негде жить, поживешь пока у меня-улыбнулся Фэш. -Ой, ну как то не ловко.-сразу же покраснела Василиса. -Не ловко на улице ночевать. Поживешь пока, а потом решим, что с тобой делать.-нахмурившись сказал парень.

***

Именно так, два года назад, Василиса познакомилась со своим женихом. Сейчас Фэш владелец крупной фирмы. Василиса-успешная художница. В дверь позвонили, и Василиса спустилась вниз открыть дверь. -Привет, милая.-сказал Фэш и поцеловал Василису в щеку. -Привет, дорогой. Проходи, я уже приготовила ужин.-улыбнулась девушка. -Ух, как вкусно пахнет.-сказал Фэш проходя на кухню. -Вот, приятного аппетита.-сказала рыжеволосая подавая тарелку своему жениху. -Спасибо. Кстати я все таки отпустил Диану в декрет. Мне пришлось взять на работу новую секретаршу. Марина Резникова ели не ошибаюсь.-сказал парень принимаясь за еду. -Г-госпожа кошмар-р-р???-выпучила глаза Василиса. -Почему ты так удивилась?-не доуменно спросил Фэш. -Помнишь я тебе рассказывала про любовницу моего отца. Марина Резникова-ее дочь от первого брака. -Пф, нашла с чего переживать. Или ты ревнуешь?-сказал парень, заставив свою невесту заливаться краской.-Брось. Ты мне нравишься куда больше той блондинки. Кстати мой дядя хочет познакомиться с тобой, и приглашает нас завтра, к нему на банкет. -К Астрагору? уточнила Василиска. -Да, к нему самому. Завтра сходишь с Захаррой по магазинам, выберешь себе платье.-ответил Фэш, доедая ужин.-Тебе карточку дать? -Нет, мне не давно перевели оплату, у меня есть.-сонно отказала девушка. Рыжеволосая убрала тарелку в посудомойку. -Фэш, я пойду спать. С этими переговорами очень устала.-сказала она, обнимая парня со спины. -Хорошо, милая. Спокойной ночи.-ответил тот. Василиса ушла, а у Фэша зазвонил телефон. -Алло, Марина? Я тебя слушаю-сказал Фэш. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.