ID работы: 2777771

Сюрприз

Джен
G
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята решили встретиться дома у одного из участников группы. Им оказался Роб. Ему пришлось заказывать пиццу, покупать пиво и еще всяких вкусностей, который любили ребята. Все уже сидели и жрали пиццу, вот только Честеру не сиделось на месте. - Если б вы знали, как мне надоело делать все по плану… План, план, план и никакой свободы! - Вокалист встал и положил кусок пиццы на тарелку. - Почему мы должны ехать с концертной программой в те города, которые кто-то за нас выбрал? Может я не хочу туда?! В этот раз у нас куча концертов в Германии. А не многовато ли им? Давайте устроим сюрприз какому-нибудь городу, а заодно и себе? - в его глазах блеснули огоньки. - Что значит “и себе”? - не понял Майк. - А вот сейчас узнаешь. Ребята, притащите мне карту! - Роб поплелся исполнять приказ, а остальные немного в шоке пытались понять, что задумал солист. - И что ты хочешь делать? Найти какой-нибудь остров посреди Тихого океана и поехать с концертом туда? - Майк подошел к карте, которую только что принес ударник. - Возможно. - Улыбнулся Честер, - Я просто закрою глаза и тыкну куда-нибудь. - Что? - все недоуменно переглянулись. - Ну а что? Это лучше чем сидеть и искать город, в котором мы еще не были. Ну, если кто-то хочет, давайте. - Но никто не ответил. - Вот видите? Всем будет просто лень это делать, так что лучше так. - Он встал, закрыл глаза, покрутился сначала в одну сторону, потом в другую. - Так, люди, где там карта? Тащите или ее ко мне или мой зад к ней, ну то есть перед. - Майк помог вокалисту найти карту, тот присел на корточки, и случился заветный “тык”. - Так, и что там? - Он вообще на сушу попал? - Я рыбам петь не буду! - Тихо, тихо! - Майк растолкал столпившихся у карты ребят. - Радуйтесь, земля! Хм, что это за город? - Ух ты, даже в город попал. А то я думал, там какая-нибудь пустыня будет, ну или просто ничего не будет. - обрадовался Брэд. - Уссурийск. Странное название. Это Россия? - открыл глаза Честер. - А там вообще люди живут? - спросил Роб. - Ну, не знаю, приедем - увидим. - Чез встал и поправил штаны. - Давайте обрадуем тамошних людей хорошей музыкой! Кто “за” кричи “Я!” - Я!!! - дружно отозвались ребята.

***

Ну вот, надеюсь вы уже догадались, что попали в мою историю. Во мне нет ничего не обычного. Но бывает так, что чудеса случаются. Как-то раз просыпаюсь я как обычно, захожу в интернет, открываю “Одноклассники”, а там куча сообщений от моей подруги. ЕнОт_ВлаДимир 10:13 Ты не поверишь!!! Ни за что не догадаешься, кто приедет в наш город!!! ЕнОт_ВлаДимир 10:14 А вот возьму и не скажу! Не скажу и все!!! Ты ж умрешь от любопытства!!! Ну и хорошо) Да ладно, шучу! Но ты все равно не догадаешься! ЕнОт_ВлаДимир 10:15 Господи, когда ты уже встанешь? Я сама щас сдохну от перевозбуждения! Вставааааай!!! Нуууууу гдееее тыыыыыыы??!!! Доброе утро, Вьетнам!!! ЕнОт_ВлаДимир 10:16 Ну раз ты такая какашка, тем более не скажу! ЕнОт_ВлаДимир 10:17 Черт, черт, черт!!! Просыпайся давай!!! Але!!!! Правая Кеда Шиноды 10:17 Да, встала я, встала ЕнОт_ВлаДимир 10.17 Ну наконец-то!! Ни за что не угадаешь, кто приедет к нам в город! Правая кеда Шиноды 10.17 Да я, блин, прочитала те сообщения, давай по сути!! ЕнОт_ВлаДимир 10.18 Короче...я иду...мама в магаз отправила… Правая кеда Шиноды 10.18 По теме, по теме! ЕнОт_ВлаДимир 10.18 Ну и я иду….и дерево..и...и я просто офигела!!! Правая кеда Шиноды 10.18 Вааау, дерево… ЕнОт_ВлаДимир 10.18 Да при чем тут дерево?! Правая кеда Шиноды 10.18 ... ЕнОт_ВлаДимир 10.18 Там на этом дереве афиша висит...и угадай….угадай кто на ней Правая кеда Шиноды 10.18 Никита Джигурда? ЕнОт_ВлаДимир 10.18 Как ты смеешь давить на больное?! :’( Хотелось бы, но нет….там лучше Правая кеда Шиноды 10.18 Ты….сказала, что есть кто-то лучше Джигурды О.о Ты не заболела? ЕнОт_ВлаДимир 10.18 Ладно, прости, это я погорячилась… Правая кеда Шиноды 10.19 Так ты скажешь или нет? Просто скажи и все! ЕнОт_ВлаДимир 10.19 LP Правая кеда Шиноды 10. 25 L….P…. LP??? Ты серьезно??? Только не говори, что это не те о ком я думаю и ты просто решила поиздеваться… Это же Linkin Park??? Ведь да??? Они, а не какой-нибудь Леонид Попович...или кто-нибудь такой??? ЕнОт_ВлаДимир 10.25 Господи, ты так долго писала, я подумала что ты умерла от счастья И да, это они Правая кеда Шиноды 10.25 Ураааааааааааааааа!!! Без лишних слов могу сказать, что сразу после этого мы пошли разглядывать афишу, фоткаться с ней. Да, это важно, никто ведь не поверит. А потом побежали узнавать возможно ли купить билеты.

***

Как оказалось, билеты достать очень трудно. Мы с подругой очень расстроились и разошлись по домам. Я уже подходила к своему подъезду, как вдруг… Мимо меня промчались люди с чемоданами, за которыми бежала еще толпа людей. Я долго стояла в шоке. А потом еще стояла и надеялась, что они снова тут пробегут. Но чуда не случилось. Случилось даже лучше… Я уже хотела уходить и вдруг вижу опять этих чуваков. Оказалось, что это Linkin Park! Я просто не могла поверить своим глазам. Ребята чему-то сильно обрадовались и подбежали ко мне. Майк попытался сказать что-то на русском, но ничего внятного у него не получилось. Тогда Чез отодвинул его в сторону, наклонился ко мне и стал что-то судорожно объяснять. Из всего сказанного я разобрала только “please, help”. Я открыла дверь подъезда, и ребята быстро забежали внутрь. Как они только от той толпы оторвались? Я не знала, что делать дальше. Выпускать их на улицу опасно, но и не бросить же тут. Пришлось вести их к себе домой. Родители конечно были в шоке. Представьте себя на их месте: ваша дочь приводит в дом кучу мужиков с чемоданами, в порванной одежде и с татуировками… Я немного понимала английский. Так что смогла разобрать кое-что. Ребята очень устали убегать от фанатов. У всех были порваны футболки и штаны. У Бреда даже клок волос вырвали! После того как они переоделись, я объяснила ситуацию родителям. Музыкантов накормили и разрешили остаться у нас дома, пока фанаты не разойдутся по домам. Ждать пришлось очень долго. Людей возле дома со временем становилось только больше, но ближе к ночи все разошлись. Квартира у нас была не очень большая, поэтому найти каждому спальное место было не просто. Ребята настаивали на том, чтобы найти гостиницу и не докучать нам. Но до ближайшей гостиницы около часа пути на машине. Так что, мы уговорили их остаться. Джо пришлось спать в ванной, Бред, Дэвид и Роб расположились на полу в комнате родителей, а вот Майка и Честера девать уже было просто некуда. Вообще-то если раздвинуть мой диван, могут поместиться и двое, но тогда места на полу совсем не будет. Решено было всем спать на диване. Честер лег с краю, Майк посередине. Меня решили “пожалеть” и чтобы я не упала, положили с другого края и в конце концов вжали в стену. Чез сильно ворочался во сне, поэтому утром его ноги были почти во рту Шиноды, а голова и все остальное на полу. Ноги Майка были на спинке дивана. Похоже неудобно было только мне. Все проснулись ближе к обеду. Был выходной, так что родители остались дома. Это хорошо, потому что я смогла бы накормить своих неожиданно прибывших гостей разве что Дошираком. Честер решил проверить, нет ли фанатов. На удивление никого не было. Ребята попросили показать им где гостиница. Родители вызвали такси и они уехали. Конечно же мне оставили кучу автографов, мы сфотографировались. Но чувствовала я себя ужасно. Только что спали в одной кровати, а теперь я их больше не увижу. Хотя...погодите ка… У меня же есть билеты на концерт! Не все еще потеряно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.