ID работы: 2777863

Каждую ночь

Слэш
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Каждую ночь

Настройки текста
Ночная мгла разбивалась о слабый свет фонарей на улице. Сегодня свет был слаб против настойчивых теней, заполонивших город. Тусклый фонарь слабо освещал комнату, создавая в ней ужасающие тени, расползающиеся в пространстве. Акира спокойно спал, но что-то заставило его резко проснуться. Открыв глаза, он невольно прищурился, пытаясь хоть что-то разглядеть. Приподнявшись на локтях, он окинул взглядом комнату, пытаясь понять, почему он проснулся. Нащупав таки что-то сбоку, он раздраженно вздохнул. Разглядев в темноте белоснежные почти светящиеся волосы, он испытал сильно желание прибить кое-кого на месте. Пошарив рукой по постели, он услышал странный вздох. – Акира-кун, ты такой настойчивый, – прошептал Широгане своим тягучим голосом. – Какого черта ты тут забыл? – спросил парень, сжимая руки в кулаки. – Пришёл полюбоваться на своего любимого Акиру-куна, – сказал мужчина. – Я же сказал, чтобы ты не лез ко мне в постель, Широгане, – раздраженно буркнул парень. «Почему я его ещё не прибил?» – подумал Акира, замахиваясь для удара. Тень ловко увернулся от удара. – Зачем же ты так, Акира-кун? – грустно спросил мужчина в темноте. – Твоё сердце такое холодное. Прильнув к парню, он продолжил: – Неужели мои чувства для тебя ничто? Тот замотал руками, словно отгонял насекомых. В такой темноте он не мог даже нормально ударить этого извращенца. – Ах, – сказал Широгане и замолк. – Широгане? – позвал Акира. – Широгане, ты здесь? Не услышав ответа, Акира лег обратно. «Исчез, как и всегда, после своих шуточек», – подумал парень. В последнее время, он всё меньше реагировал на приставания Широгане, а его объятия стали самым обычным делом для парня, а бесился он просто для вида. Он привык к близко находящейся Тени, даже если это расстояние в несколько миллиметров. Это его несколько настораживало, но он знал, что Широгане просто играет с ним. С этими мыслями он уснул. Чтобы на следующую ночь вся канитель с Тенью началась снова. – Даже не пытайся это провернуть! – строго сказал Никайдо, удобно устраиваясь под одеялом. – Что именно? – невинно спросил Широгане, улыбаясь. – Ты знаешь что, – сказал парень, выключая ночник. – Каждую ночь это делаешь. – Акира-кун, – протяжно позвал его мужчина, – теперь я не знаю, что именно ты хочешь от меня. – Да ничего я от тебя не хочу, – резко сказал Акира, отворачиваясь от Тени. – С чего ты вообще взял, что я что-то хочу от тебя? – Но ты же сказал, что не хочешь, чтобы я что-то делал, – задумчиво протянул мужчина, садясь рядом на кровать. – И, как ты думаешь, я знаю что это, но я же этого не знаю, – жалобно протянул он, ложась рядом с парнем. «Как всегда, – подумал Акира, – слишком много слов не по делу. И он опять гладит меня по волосам». Широгане действительно нежно водил рукой по растрепанной прическе Никайдо. «Стоп, – подумал Акира, цепенея. – Как он, чёрт возьми, оказался рядом? Когда он успел? Он заболтал меня!» – Я просил тебя, не лезть ко мне в постели, – крикнул Акира, резко поднимаясь. – А не в постели я, значит, могу? – игриво спросил мужчина. – Какой шалун. – Да я не об этом, – воскликнул Акира, замахиваясь на него подушкой. – Я же просил этого не делать. Я спать из-за тебя не могу. – Но я же ничего не делаю, – жалобно протянул Широгане, получая мягкие удары от подушки. – Да тебе и не надо… – сказал Акира и резко остановился, осознавая, что он только что чуть не ляпнул. Подушка остановилась на пути к лицу Тени, который странно смотрел на парня. – Мне и не надо…? – переспросил он, смотря на замершего юношу. «И что мне говорить? – подумал Акира, смотря в голубые глаза мужчины. – Сказал, не подумав». – Акира-кун? – позвал его Широгане. – Тебе показалось, – сказал Акира, глядя куда-то за спину Тени. – Приснилось. «Мне кажется, эта отмазка уже давно не работает», – подумал Акира. – Акира-кун, – серьезно сказал мужчина, – ты не должен ничего от меня скрывать. – Да ничего я от тебя не скрываю, – сказал Акира, кладя подушку на место. – Не зацикливайся на этом. – Но Акира-кун, – запротестовал Широгане, явно зацепившись за неосторожно брошенные слова парня. – Спокойной ночи, – прервал его Акира, накидывая на себя одеяло. – Акира-кун, – звал его Широгане, – я не отстану. Не на этот раз. Парень решил стойко игнорировать Тень, но через пару минут он грозно цыкнул и сказал: – Я не говорил ничего такого, что могло привлечь твоё внимание. – Но всё же признаешь, что что-то говорил, – мягко заметил мужчина, касаясь Акиры сквозь одеяло. – Не стоит от меня что-то скрывать, я ведь люблю тебя. «Надо дать ему по морде, – подумал Акира, стягивая одеяло. – Сейчас возьму и дам». И угодил в крепкие объятия Широгане. – Широгане, – прошипел парень, пытаясь выбраться. – Акира-кун, я тебя не отпущу, – горячо прошептал мужчина. – Я всегда буду с тобой. «А, он опять начал нести эту чушь, – уныло подумал Акира, уменьшая сопротивление. – Сейчас поговорит-поговорит, поставит меня в неловкое положение и уйдёт. А мне опять бессонница». Ласковые руки крепко обнимали его за талию, а горячие губы находились в опасной близости. – Акира-кун. – Донесся до парня жаркий шёпот, за которым последовал бескомпромиссный поцелуй. – Что ты…? – возмутился парень, оживляясь и пытаясь отпихнуть от себя Тень. В приоткрывшийся рот Акиры проник юркий язык Широгане. Парень протестующее замычал и сжал плечо мужчины, пытаясь отодвинуться. Широгане прекратил поцелуй и ласково посмотрел на Акиру. Тот набрал побольше воздуха и хотел было наорать на Тень, но Широгане лишь улыбнулся и сказал: – Я знаю, что ты хотел сказать. Воздух с шумом вылетел из парня. – Откуда? – прошептал Акира. – Ты говорил во сне, – ответил он. – Тогда почему ты раньше…? – Не хотел смущать тебя, – сказал Широгане, – но я уже не мог сдерживаться. – Вот чёрт, – сказал Никайдо, краснея и пряча взгляд. – Я так счастлив, – сказал он. – Акира-кун, мы всегда будем вместе. Широгане вновь поцеловал его, и на этот раз Акира не сопротивлялся. *** – Кстати, Акира-кун, – сказал Широгане, лежа рядом с Акирой, – что ты тогда сказал, когда требовал не спать с тобой. Акира замер на несколько секунд, глядя в потолок. – Ты же сказал, что знаешь, – тихо прошипел парень, грозно смотря на Тень. – Я использовал старую уловку, – улыбнувшись, сказал Широгане. – Ты бы никогда не признался мне в своих чувствах. – Ах, ты! – воскликнул Акира, набрасываясь на мужчину. – Я тебе поверил. И чтобы ты знал, я ничего не говорил. Ты всё придумал. – Как же так… – разочарованно протянул Широгане. – А кто сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.