ID работы: 2777870

Несправедливость

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год часть 1

Настройки текста
Новый год: часть 1 Ну, вот и наступил долгожданный день, я проснулась и начала помогать маме с готовкой и уборкой. Вечером к нам должны были приехать мамины родители с Светлогорска. Ближе к вечеру, когда всё было готова, я сделала причёску и надела своё платье. Звонок в дверь. И вот они, такие жизнерадостные, переступают порог квартиры, и принимаются обнимать и целовать меня и мою сестру. Так же они привезли много разных вкусностей. Ближе к 10 часам вечера мы сели за стол и начали обсуждать этот год, который заканчивается. Сначала мы проводили старый новый год, потом к нам в гости пришёл мой дядя. Потом куранты начали бить 00:00 и мы начали всех поздравлять, но, а я быстрей написала на бумажку, что я хочу в новом году, подожгла её в бокал с шампанским и выпила, говорят, сбудется. И тут моя бабушка сказала: -Мне нужно съездить в деревню и забрать оттуда у своей сестры мясо с салом, Настя поедешь со мной? Я была настолько рада, ведь я их всех увижу, я сразу же согласилась. Автобус был на 6:25 утра и мы начали ложиться спать. Из-за того, что я хотела быстрей приехать в Осовец, сидела я в интернете до 5 утра, но потом подумала сейчас, же всё равно вставать и принялась всех будить. Мы приехали на автовокзал, купили билеты и сели в автобус, тут ещё какой-то мужик к моей бабушке подкатывал, я там чуть со смеха не умерла. Ну, вот всё мы сдвинулись, поехали. А дальше ещё интересней было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.