ID работы: 2777883

WAKE UP!

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Стайлз, проснись. Это просто сон. Всего лишь сон.

Время. Оно бежит, бежит, бежит. У него собственный ритм, который никто не может уловить. Все в ловушке Времени. Оно властно над всеми.

Смирись.

– Томми, ты в порядке? – блондин протянул Салаге банку с непонятным содержимым. – А? Да, все хорошо. – новичок схватил банку и сделал пару глотков. Непонятная жидкость не только пахла просто отвратительно, но и на вкус была не лучше, поэтому Томас скривился, стараясь выплюнуть всё. – Что это?! Ньют лишь усмехнулся на реакцию своего нового приятеля. – Секрет фирмы. Галли придумал. Уставшие бегуны сидели у костра и поедали свой законный ужин, Алби о чем-то бурно рассказывал одному из них, большая часть парней боролись у костра. Запах дыма, чувство защищенности и приятная компания делали свое дело. Том давно не чувствовал себя так. Идиллия. Но ведь все хорошее когда-нибудь заканчивается. Прохладный ветер пронесся мимо глэйдеров, предвещая беду... – Ты уверен, что хочешь этого? – взволнованный отец не знал, куда деть свои руки: то ли обнять сына, то ли забрать у того тяжелую сумку. – Все будет хорошо, па. Только здесь я в безопасности, понимаешь? – заботливый сын опустил сумку на пол, принимая неумелые объятия от отца. – Не волнуйся. Границы реальности медленно стирались. Порой подросток не знал, какой мир реальный. Он не знал, кем является по-настоящему. Страх - его вечный спутник, с которым он идет свой путь длинною в жизнь. – Ты уверен? – шериф сделал еще одну тщетную попытку вернуть сына домой. – Да, пап. – сказал твердо подросток, исчезая за поворотом. Он знал, что если отец проводит его до комнаты, то больше не сможет уйти. Он не оставит своего мальчика в таком месте. Здание было не из самых новых: обои в некоторых местах отстали от стен и слегка пожелтели, деревянный пол неприятно скрипел и порой даже прогибался, но вскоре он сменился ярко-голубой плиткой, которая действовала на нервы, белые кушетки давно превратились в тоскливо-серые, лампы постоянно моргали, словно всё это - сюжет кого-то дешевого ужастика. Стилински понимал, что ему нельзя спать. Ему нельзя возвращаться в тот мир, но так сильно хотелось встретить своих друзей, вдруг именно Томас реален, а Стайлз - плод его фантазий из-за стресса? Скотт пообещал ему во всём разобраться. Он ему верит. Тот сможет. И Стайлз тоже. Все коридоры на одно лицо, здесь и заблудиться не грех. Юноша долго так скитался, если бы не услышал этот пронзительный мерзкий влопль, который доносился с лестницы. Стоп, ведь он там недавно проходил? – Во всем виноваты только ВЫ и понедельник. Я ненавижу ПОРОК! – послышался скрип и громкий грохот. – Врача скорее, врача! – вопила молоденькая надзирательница, охая и закрывая глаза.

Он мертв.

Толпа людей облепила тело, словно стервятники, которые получили свою долгожданную добычу и хотели сожрать её. Что вообще происходит? Почему они так счастливы этому? Девушка рыдала и просила о помощи. – Пам-пам-пам, мучачос, новый смертник. Страсти только накаляются, кто же пройдет во второй тур, как думаешь, но-ви-чок? – очередной восторженный голос пронесся над ухом напуганного парня. Незнакомец снял с себя непонятную шляпу, делая поклон. – Добро пожаловать в Топку боли и отчаяния, мучачос. – Вы все здесь ненормальные! – Стилински стал смотреть в разные стороны, нервно сжимая ручки тяжелой сумки. – Если учесть тот факт, что ты находишься в Психиатрической больнице... – слова безумца оборвали надзиратели, которые вбежали вместе с носилками специально для того бедняги. – Разошлись все, либо дядя-укол придет к вам. – заорал мужчина с прилизаными до идеала волосами. Нос его был похож на пяточок, который забавно торчал вверх, как бы показывая, кто здесь главный. Маленькие черные глазки бегали по постояльцам этого гиблого места. Укола, видимо, боялись все, даже тот идиот в шляпе. Отвесив еще один низкий поклон, тот исчез в одной из комнат. Холл вновь относительно опустел. Остался только он, тело и надзиратели. – Тебе захотелось пригласить в гости дядю-укола? – другой мужчина, лет сорока, поднял грозный взгляд на сына шерифа, его губы пронзила ядовитая ухмылка. – О, нет, простите, я заблудился. – Стилински стал отрицательно жестикулировать руками, выронив сумку, которая с грохотом упала на пол. – Клэри, проводи этого долбанутого в его спальню. – мужчина вновь посмотрел на тело, избавляя новичка от своего внимания. Прошло меньше часа, а подросток уже был напуган и хотел домой.

НЕ СПИ, СТАЙЛЗ.

– Томас, ну ты и соня! Я тебя час разбудить не могу. – пухлый мальчишка мило улыбнулся, обнажая свои зубы. – Что? Чак? – Салага встал со своей "кровати", протирая глаза. Нет, он не хотел спать. Он не специально. Во всем виноваты страх и понедельник...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.