ID работы: 2777937

Общий интерес

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь закрылась. Ключ проскрежетал в замочной скважине и затих. Сонгю сидел на своей части дивана, Сонёль – на своей. Первый выключил игру, поскольку их не волновало, что там происходит на экране, и откинул джойстик, второй – отбросил свой. Они пристально смотрели друг другу в глаза. Казалось, ещё немного и один из них точно сорвется с места и как минимум безжалостно придушит второго. Но они не двигались. Они ждали. Нечасто выпадал такой шанс, так что спешить было делом рисковым. За дверью послышался топот. Шаги медленно удалялись, а значит, Мёнсу, последний, кто должен был уйти, испарился из общежития. У них в запасе часа два, не больше. Парни одновременно начали приближаться друг к другу. Не спеша. Не сводя глаз. Сонёль оставался серьезным, в то время как Сонгю не выдержал и бросил смешок, зыркнув в сторону. Нарушить темп приближения ему, однако, не удалось. Внутри все защекотало. Так и хотелось разразиться хохотом, но Сонгю вдохнул поглубже и вернул себе первоначальную серьезность. И вот уже кончики их носов едва не соприкоснулись. Тишина. Слышно, как тикают часы на тумбочке в спальной Хои и Сонджона. Свет от фар проезжающей под окном машины осветил полумрак комнаты, показав на стене тени застывших на диване силуэтов. Сердце глухо барабанило в грудную клетку. Ещё немного и проделает дыру. Дыхание сбилось. Ладони зудели от желания ощутить тепло нежной кожи, но время ещё не настало. Сонгю и Сонёль продолжали игру в гляделки. - Какого черта! – не выдержал Сонёль. – Ты уже оплошал! Его рука потянулась к лицу лидера, и пальцы скользнули по щеке к шее, а затем затылку, пытаясь ухватить хоть одну прядку недавно стриженных волос. Он жадно прильнул губами к губам Сонгю и тут же почувствовал ухмылку хёна. Что за наглый тип! Не может же он быть доволен тем, что проиграл! Язык Сонёля резво проник в рот Сонгю. Сейчас твой донсен командует парадом, старичок! И он решает, что и как будет! Ха! Верхний торс донсена был обнажен. Сегодня он решил обойтись минимумом одежды, чтобы быстрее и легче её стянуть. Так что ладони Сонгю сейчас беспрепятственно обжигали его своими ласками. Сонёлю пришлось забраться на диван и сесть на колени, не прерывая поцелуй. Так он оказался выше Сонгю и чувствовал себя более уверенно. Свободной рукой он уже потянул полу футболки Сонгю, когда совсем рядом с окном послышались шаги. Парни притихли. Шаги становились громче, и казалось вот-вот прохожий завернет к крыльцу. Сонгю отстранил Сонёля, но тот снова льнул к нему. Одной рукой хён схватил непослушного младшего за шею и шикнул, но не убрал с лица нахальную ухмылку. Волей-неволей Сонёль осознал, что сейчас нужно притормозить. Пальцы Сонгю сдавливали ему горло, а дикая улыбка заставляла чувствовать себя в какой-то степени униженным. Однако вкупе это только сильнее возбуждало. С телом трудно совладать, потому Сонёль секунду спустя уже гладил Сонгю под футболкой. Тот пытался уклониться от его касаний, но отпусти он донсена сейчас, мальчишка набросится на него, несмотря на опасность того, в общежитие в любой момент может зайти забывший какую-нибудь мелочь Мёнсу. Шаги удаляются. Кто-то просто сокращал себе путь. Сонгю выпустил горло Сонёля из пальцев, и тот рывком снял с него футболку и слегка прикусил сосок на его правой груди. Хён вскрикнул. Но скорее от удивления, чем от боли. В тот момент, когда Сонгю уже собирался выругаться, их губы снова встретились. Сонёль повалил его на спину. Не желая терпеть даже секунды, он стал расстегивать молнию на джинсах. Черт! Отчего он не додумался одеть что-нибудь, что легко с себя скинуть?! Как неудобно! Заметив это, Сонгю слегка выгнулся, изображая соблазнителя, чем раззадорил суетливого Сонёля ещё сильнее, хотя на самом деле доставал что-то из заднего кармана потертых штанишек. В руке он держал упаковку с презервативом. - Я свою часть уговора выполнил… - нашептал он, открывая её. Сонёль вытянул из кармана полуснятых джинс тюбик и сунул его чуть ли не под нос Сонгю. Он быстро отвинтил колпачок и выдавил немного мази. - Вот это, - самодовольно пошевелил он пальцами, перемазанными гелем, перед лицом Сонгю, - сейчас окажется у тебя кое-где… Хён улыбнулся, но в этот раз совсем не зло. Сонёлю даже показалось, что от его блеска в глазах сердце остановилось. Дурацкий хён… Сонёль не заметил, но пока он мучил тюбик, Сонгю ухитрился раздеться окончательно. Он закрыл глаза и прикусил нижнюю губу, когда почувствовал в себе первый палец. Делает вид, что не нравится! Просто из вредности, как думал Сонёль! Поскольку если бы не хотел, не позволял бы творить с собой подобное. Донсен был возбужден. Сонгю знал, как заставить его мучиться физически всего при помощи пары взглядов и фраз. И в этот момент он до невыносимой боли хотел одного-единственного человека во всей вселенной. Того, что лежал сейчас под ним и прикусывал губы от наслаждения, пока пальцы Сонёля подготавливали его. Он вошёл рывком, не дав Сонгю ни секунды, чтобы подумать: «Вот сейчас!» Хён упрямо сжимал губы, всем видом выказывая надежду на то, что Сонёль все же попотеет, прежде чем вырвет из него хотя бы стон. Сонёлю это нравилось. Однако на сей раз план был иным. Он отстранился, сумел вывернуться и аккуратно насадить Сонгю на себя, пока тот ничего не понял. Такую позу они использовали впервые, но уж очень она искушала. - Прошу, - сказал донсен. – Сегодня ты задаешь ритм. Сдерживал он себя, честно говоря с трудом. Но удивление, которое испытал Сонгю, показало на его лице ту похоть, что он тщательно скрывал будто бы на черный день. Сонёлю казалось, мол, и оставшегося часа будет мало, чтобы погасить хотя бы на сутки желание к этому человеку. Вот и сейчас, Сонгю ведь прекрасно понимает, что времени совсем немного, но спокойно облизывает губы и двигается, истязая своего любовника до последнего. С другой стороны, Сонёль знал, всё это только для того, чтобы в конце хён сделал ему настолько хорошо, что малой окажется ему благодарен на неделю вперед. Лидер на то и лидер, он имеет власть над ним, психологическую и физическую. И что странно, это нравилось. Это возбуждало. Сонёль застонал, когда Сонгю наконец задвигался в том ритме, который был ему нужен. Он хотел большего, хотя и представить не мог, что бывает быстрее. Но кто знает! Сонгю только прикидывался сварливым слабачком, и только этот донсен имел шанс выведать, насколько. Кончить обоим одновременно не удалось. Первым сдался Сонёль, и тут же прильнул к Сонгю – помочь получить свою долю удовольствия. Ухён пришёл, когда они уже сидели на диванчике и играли, вдавливая кнопки на джойстиках, будто от этого зависели их жизни. Сонёль только ополоснулся, а вот Сонгю вымылся полностью, так что сейчас капли с его ещё не высохших волос летели словно из прыскалки, стоило ему покрутить головой, бормоча что-то о сломанном аппарате в его руках. - Я уж боялся, что вы так и просидели за монитором, пока меня не было, - проявил заботу он. – Ан нет, хоть чем-то ещё занялись. Приятно пахнуть – тоже хорошее дело! Надеюсь, вы душ не вместе принимали? – пошутил Ухён. - Иди-ка отсюда, извращенец! – отозвался Сонёль. - Даже не знаю, чего ты так нас ругаешь, - пожал плечами Сонгю, - разве плохо, когда у согруппников есть хотя бы один общий интерес?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.