ID работы: 2777966

Вместе с тем умираю...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я плачу и вместе с тем умираю..." Да, с этих строчек начинается мой новый день, что я даже уже сбился со счета. Правда он будет такими же, как и другие. До боли скучный и тленный. Хах, как и всегда. Пешком на остановку, 20 минут и грустная музыка в наушниках. Я потерялся в этом мире... Начало зимы. Холод и шум завывающего ветра. Безмолвные лица и огромное скопление людей. Глупые парочки, целующиеся у всех на виду. "Мерзость..." Поднимаю голову вверх: бесконечные стаи птиц летят на юг. Вот бы сейчас взмахнуть руками и взлететь ввысь как они... Время - как и птицы уходит. "Я один..." Меня уже ничто не держит в этом мире. Никто... Мой мир потерял все краски. Я приведение. Приведение в своем собственном мире! Я чувствую, как мой мир рушится, как я умираю внутри. Дома, машины, люди - опять все по новой. Это никогда не кончится. "Я устал!" Мне больше некуда идти. Небо потеряло свой цвет. Навсегда. Навсегда для меня. Мне больше некуда идти, но я продолжаю свой путь в надежде, что это все ложь! Я продолжаю идти... Снег. Первый снег. Я поднимаю голову и вижу, как он медленно кружась при тусклом свете фонарей падает на землю. Зачем? Ведь вскоре он растает и от него ничего не останется. В этом мире для всего есть конец. Прискорбно. Я выхожу на дорогу и смотрю себе под ноги, серый асфальт становится мокрым от снега. На улице холодает. Я открываю глаза... Машина и красный свет светофора. Жаль я не заметил его раньше... Этот свет, может я остался бы жив. Последнее мое мутное воспоминание - это яркий свет фар. И удар. Сильный удар, после которого в моем мире все перевернулось. На миг, всего на один миг, мир вновь приобрел яркие краски. Все вернулось, но не я. Сначала было больно. И страшно. Я не хотел уходить, я хотел остаться здесь! Эта ужасная боль давала мне надежду. Надежду на жизнь. Но вскоре все исчезло: и боль, и страх, а вместе с этим - и желание жить. Это все исчезло вместе со мной. Меня больше нет. Я ушел. О моем коротком существовании не осталось ничего, даже воспоминания. Меня как будто и не было вовсе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.