ID работы: 2778010

Не смогли забыть

Robert Pattinson, Kristen Stewart (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нью-Йорк. 18:30. До начала премии 15 минут. За кулисами популярной ежегодной премии Hollywood Film Award царил настоящий хаос. Организаторы мероприятия то и дело бегали туда-сюда, пытаясь сделать так, чтобы все прошло отлично. Ведущие нервно перечитывали свои реплики, стараясь ничего не на путать. До начала оставалось пара минут. В зале уже присутствовало огромное количество звездных гостей, которых то и дело фотографировали папарацци. Кто-то из звезд уже давал интервью, а кто-то просто был в ожидании За кулисами тоже было неспокойно. Тем звездам, что предстояло выйти на сцену первыми, чтобы вручить заветные статуэтки своим коллегам, приходилось собираться с духом. И наша героиня не стала исключением. Она то и дело вздрагивала плечами, но не только из-за волнения. Кристен знала, что на этой премии присутствует тот кого она одновременно и хотела видеть, и предпочла бы просто спрятаться от него. Они с Робом не виделись около двух лет. Поэтому девушка просто не знала как вести себя с ним при встрече. Ведь даже простое "здравствуй" далось бы очень тяжело. Избегать она его не могла, так как это повлекло бы за собой лишние разговоры и сплетни. А ей этого очень не хотелось. Но волнение не покидало девушку. Все эти два года она продолжала любить его. Да, знала, что у него теперь другая, что он счастлив с ней. Разве имеет она права вновь вмешиваться в его жизнь? Нет, определенно нет. Подошедшая к ней подруга и агент одновременно - Рут, отвлекла ее от ненужных мыслей. - Крис, мы скоро начинаем! Девушка посмотрела в сторону подруги. Колени задрожали, она нервно взглотнула. Рут заметила ее волнение и сказала: - Все будет хорошо, не переживай, - женщина обняла Крис за плечи. -И да, его еще пока нет. Кристен вздохнула. Ее это никак не успокоило. Хотя в душе, какая-то часть ее надеялась, что этой встречи не произойдет. Пора было идти в зал. Церемония уже начиналась. Ведущие говорили приветственные слова и желали удачи всем номинантам. Кристен, сидевшая за своим столиком рядом со своей коллегой по фильму "Все еще Элис" - Джулианной Мур, все время оглядывалась назад, в поисках бывшего возлюбленного. Но Паттинсон будто испытывал ее нервы на прочность и не появлялся. Джулианна, обеспокоенная поведением Крис, не решилась спросить в чем дело, посчитав это бестактным и списав все на волнение. Вскоре, им обеим пришлось выйти на сцену, Кристен должна была вручать награду Джули. Они обменялись ласковыми словами благодарности, обнялись, немного пошутили и ушли за кулисы. Крис и не подозревала, что за ней все это время наблюдал Роберт, удачно спрятавшийся в последних рядах. А в это время Кристен и Джулианну поймали фотографы, желавшие сделать пару портретных фото. Пока они позировали, пришла очередь и Роберта вручать награду известному кинорежиссеру. Парень ограничился лишь парой слов поздравлений и решил отправиться за кулисы, чтобы "случайно" пересечься с Крис. Зачем? Он и сам этого не знал. Просто знал, что так будет нужно. Им обоим. Но войдя за кулисы, он понял, что девушка уже ушла. Очевидно, к себе в гримерку. Зато он встретил там Джулианну, с которой тоже недавно работал в одном фильме. - Здравствуй, Джули, - поздоровался он, целуя женщину в щеку. - Прекрасно выглядишь! Поздравляю с победой! - Охх, спасибо, Роб, - ответила она. - Ты тоже отлично выглядишь. Давно не видела тебя таким счастливым. Парень улыбнулся. Да и он сам давно себя таким не видел. - А ты не знаешь, случайно, куда... - начал было Роб, но догадливая Джули перебила его. - Если ты хочешь увидеть Крис, то она у себя. Это справа по коридору. - Спасибо, - ответил парень и, попрощавшись с ней, поспешил к Крис. Он знал, что все это неправильно, что он не должен сейчас хотеть этой встречи. Что его дома ждет Талия, которая его любит. Что они с Кристен расстались, что пути назад нет. Но его все равно тянуло к ней. И если сейчас они не поговорят, то он будет жалеть об этом. Погрузившись в свои мысли, парень не заметил идущую ему навстречу девушку и чуть не сбил ее с ног. А когда поднял глаза, чтобы извиниться, то увидел перед собой ту, к которой шел. От неожиданности он не знал, что сказать. Просто смотрел на нее и думал, что она очень красивая. Все та же Крис, только с другой прической. Да и взгляд какой-то туманный. - Паттинсон, может, ты уже прекратишь пялиться на меня и наконец скажешь, хоть банальное "здравствуй"? - не выдержав, сорвалась девушка. - Здравствуй, Крис, - ответил он. - Потрясно выглядишь! - Спасибо, ты тоже ничего, - за шутками она пыталась спрятать свое волнение, - Клевая прическа. Роб усмехнулся. Да, шедевр на его голове трудно было не заметить. А Крис поняла, что скучала по его улыбке... - Нам нужно поговорить! - вместе сказали они. - Ты первый! - ответила она. Не желая раскрывать карты первой. Но она еще и не догадывалась, насколько сильно были схожи их мысли. - Ну хорошо, - начал он. - Я считаю, что нам давно пора обьясниться. Я жалею, что не сделал это в нашу последнюю встречу. Просто сбежал от этого разговора... - Тебя можно понять, - ответила она, - в этом моя вина. - Нет, постой, - прервал ее Роберт. - Виноваты мы оба. Да и сейчас это не имеет значения. Те месяцы, что я провел без тебя, были не так хороши. Я пытался начать новую жизнь, но... - И ты ее начал, Роб, у тебя есть девушка, - ответила девушка, вспоминая красочные заголовки в желтой прессе. - Вы счастливы. Роб вздохнул. Ну, почему все так сложно? Да, он помнил о Талии. Ему бы не хотелось причинять ей боль. Но он так же понимал, что Крис нужна ему, что он все еще любит ее. - Это все не имеет смысла, - продолжала Кристен, сдерживая подступающие слезы. - Зря мы этот разговор затеяли... - Крис, я прошу тебя, выслушай. Да, я встречался с Талией, но сейчас, увидев тебя, понял, что... - Что ты понял? Наша встреча ничего не меняет! - Нет, ошибаешься. Это все меняет. Да, пусть я сейчас сделаю больно Ей, чем сам буду продолжать мучиться... Кристен вздохнула, она не верила, что это говорил Роб. Он всегда ставил счастье других прежде своего. - Ты эгоист, Паттинсон, - сказала она. - Не повторяй моих ошибок! Вы будете счастливы с ней. Кристен собиралась было уйти, но была остановлена Робертом, преградившим ей дорогу. - Да, пусть я буду эгоистом, но зато счастливым эгоистом, - сказал он. - Я все еще люблю тебя, Стюарт. И просто так ты от меня никуда не денешься. Он прижал ее к себе, а затем впился в губы требовательным поцелуем. Девушка хотела его оттолкнуть, но поняла, что руки не слушаются ее, а ноги подкашиваются от его ласк. И поэтому ей оставалось только ответить на этот поцелуй. Душа ее ликовала. Он сказал, что любит ее, что у них еще есть шанс быть счастливыми. И пусть этот разговор оставлял неприятный осадок, Крис не хотела причинять боль незнакомой ей девушке. Но старательно гнала эти мысли, растворяясь в том, кого любила. Знала, что Роб обо всем позаботится. Они не смогли забыть друг друга и теперь вновь обрели, уже точно зная, что не отпустят никогда. Конец!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.