ID работы: 2778023

Расскажи мне...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-НАЦУ! МОЛИСЬ ЯЩЕРИЦА ОГНЕННАЯ, ЛЮСИН ПЕНДАЛЬ! - по всей Магнолии разнесся очередной крик златовласой девушки, и в очередной раз она отправляет парня в полет за очередной его косяк. -Люсь, ты жестокая, - пробурчал Драгнил, почёсывая затылок, - ай да в гильдию! - улыбнулся дракон во все 32 зуба. -Ага! - поддакнул Хэппи. Глубоко вздохнув, Люси взяла вещи и направилась в ванную. Спустя минут пятнадцать заклинательница вышла и направилась на кухню, а за ней два неотъемлемых спутника: Нацу и Хэппи. Объемно позавтракав, ребята направились в гильдию, по пути весело смеясь. Дойдя до гильдии, Нацу выбил дверь, как всегда - с ноги: -Ну что не ждали а? -А вот и мы! - воскликнул Хэппи. -Всем привет! - помахала рукой Люси и направилась к Мире, протирающей стаканы за барной стойкой, а Нацу, тем временем затеял махач, к которому присоединилась почти вся мужская часть гильдии. -Привет, Люси, Нацу снова залез к тебе в окно? - поинтересовалась Дьяволица со своей добродушной улыбкой, от которой каждый зарядится позитивом. -Ага, - вздохнула заклинательница, - можно коктейльчик? - спросила златовласка. -Конечно. - Улыбнулась Мира и принялась творить любимый напиток Хартфелии. Вскоре Миражанна сделала заказ и отдала Люси, распластавшейся на барной стойке. -Спасибо, Мирочка, как всегда волшебно. - Улыбнулась заклинательница, блаженно прикрыв глаза от попробованного напитка. -Да ладно тебе, Люси, - дьяволица смутилась и мило улыбнулась. -А где Эльза? - спросила заклинательница, потягивая напиток. -Она ушла на задание, назначенного мастером, я слышала, что это связано с Жераром. - Улыбнулась Миражанна, протирая бокал. -Вот это да, если с Жераром, то Эльза прямым ходом направится к нему. - Хихикнула Люси. -Сладкая парочка! - Промурлыкал Хэппи, сев на плечо заклинательницы. -Ага! - Улыбнулась Люси. Дальше день прошел, что просто не описать словами, ведь Эльзы в гильдии не было, а значит, драку останавливать никто не стал, чему были рады самые бушующие: Нацу, Грей, Эльфман, Гажил. Махач начинался по поводу и без. Первый махач начался оттого, что Гажил вышел на сцену и начал петь: -... трам-пам-пам, кусок стали воспылал горячею любовью, трам-пам-пам... Вторым поводом для драки за день послужил тот факт, что Грею не понравилось чавканье согильдийца, а именно Нацу: -Головёшка, достал уже, ты жрёшь как свинья! - закричал Грей, встав перед Драгнилом. -Чё? - недопонял Нацу, - драки хочешь? Я аж воспылал... И так шло все своим чередом... Как только начало вечереть, заклинательница, попрощавшись со всеми своими друзьями, отправилась домой. По пути к дому, точнее на пол пути к дому Люси почувствовала чье-то присутствие, которое её тревожит уже не первую минуту. "Да что же это такое? Кому я так не угодила?" - думала девушка, в очередной раз оборачиваясь, но никого не обнаруживая. "Маньяк!" - только одно выдал мозг девушки. Сменив шаг на бег, она побежала домой, радуясь, что сегодня она не была на каблуках. Залетев в квартиру, она закрыла дверь и через пару секундв эту самую же дверь врезалось тело "маньяка". Перекрестившись, девушка на дрожащих ногах отправилась в кухню выпить воды. Как только стакан был опустошен, она на четвереньках поползла в комнату и, доползя до кровати, сняла вещи и, забравшись в кровать, закрутилась в одеяло, и уснула беспокойным сном, а за окном на дереве сидел тот, кто не сводил с девушки взгляд и напугал до смерти. Pov Аноним. "Черт, вот же блондинка. Да, сильно я напугал её за этот день, подумала маньяк, наверняка, вот и рванула, впечатался я хорошо, хех, не волнуйся принцесса, я буду охранять твой сон..." - молодой человек зорко смотрел на спящую девушку, сидя на дереве и охраняя от всех бед... Конец Pov Аноним. Утром девушка проснулась, когда солнце уже взошло и ярко светило на небе. Посмотрев на часы, она была удивлена, ведь время показывало 12:45. Встав с кровати, она потянулась и пошла в душ. Переодевшись, Люси, только поняла, что чего-то не хватает. "Стоп. А где Нацу? Он что не приходил?" - подумала девушка и принялась завтракать. Позавтракав, девушка аккуратно открыла дверь и, просунув блондинистую голову, посмотрела по сторонам. Никого, не обнаружив, Люси, вышла из квартиры и направилась в гильдию, по пути внимательно осматриваясь по сторонам. Не обнаружив за собой слежки магичка, глубоко вздохнула и, толкнув двери гильдии, увернулась от стола и направилась барной стойке, как вдруг опять почувствовала пристальный взгляд. Вздрогнув, Люси стала осматривать гильдию на предмет того, кто прожигает её взглядом. Не обнаружив никого, девушка пошла к доске заданий. Ничего не выбрав, она снова прошлась по гильдии взглядом и попрощавшись с Мирой, пошла домой, уворачиваясь от летающей мебели и волшебников. Выйдя из гильдии, Люси направилась в парк, также, как и её тайный воздыхатель. Придя в парк, она села на лавочку и стала смотреть в небо. Вдруг к ней кто-то подсел рядом, девушка перевела взгляд с неба на соседа и опешила. Pov Люси. "Что он тут делает? Почему он? Я не понимаю его поведения, стоп, это он в сталкеры записался? Или у меня паранойя? Ему то я зачем, странный он, странный..." - думала девушка. Конец Pov Люси. -Это ты меня преследуешь? - задала вопрос магичка. Хмыкнув, молодой человек ответил: -Я не преследовал, я оберегал тебя. -Чего? Я чуть инфаркт не получила вчера, я думала за мной маньяк гонится, а это ты оказался?! - Люси была просто в шоке. -Ну~у, я не думал, что ты побежишь, вот и вышло всё так, - виновато улыбнулся парень. -Я тебя не понимаю, - вздохнула девушка и, взяв его руку, получила недоуменный взгляд, - расскажи мне... - попросила она. -Что тебе рассказать? - спросил он, легонько сжав хрупкую ладошку заклинательницы. -То, что на твоем сердце. - Люси свободную руку положила на грудь парня туда, где бьётся сердце. -Я не могу, Люси, не могу. - Молодой человек вздохнул и поднял взгляд в небо. -Расскажи мне,- снова попросила она, ведь она понимала его чувства, и она не отвергнет их, наоборот, примет. -Я не могу без тебя, я люблю тебя. - Выдохнул он, закрыв глаза. Улыбнувшись, девушка повернула его голову к себе и легонько поцеловала. Недолго думая молодой человек ответил на поцелуй, прижав девушку к себе. Оторвавшись, молодые люди смотрели друг другу в глаза и, улыбнувшись, Люси прошептала: -И я люблю тебя. Эйфория поселилась в сердцах волшебников, встав, молодой человек притянул девушку к себе и обнял, зарывшись в блондинистые волосы... Солнце уже медленно уходило, уступая место луне, но ещё можно было различить двух молодых людей находившихся в парке, их волосы переливались в последних золотых лучах солнца, так отчетливо сливающимися с самим солнцем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.