ID работы: 2778096

Маленький заброшенный дом

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленьком городке с названием Дрегонвили жила девочка Нелли. Она жила со своей бабушкой миссис Дрю.Ее родители погибли в автокатастрофе,когда девочке было всего 4 года с тех пор она живет с бабушкой. Теперь Нелли 12,но она все-еще родителей,и часто приходит навещать их на могилку.Сегодня Halloween,в этот день все духи,призраки и прочая нечисть по встали из под Земли. Вот и все подростки нарядились в костюмы,и побежали всех пугать. Нелли не хотела праздновать ведь в этот день погибли ее родители. Две подруги Эмелли,Саманта уговорили ее пойти с ними. Девочки долго думали куда им пойти. Саманта предложила пойти в заброшенный дом,который стоял не подолеку ее дома.Нелли была категорически против,у нее было плохое предчувствие,но подумала пару минут,согласилась. Девочки уже подходили к тому самому дому. Они открыли дверь с огромным скрипом,пронесся ветром листья деревьев,дверь резко захлопнулась. Девочки успели забежать. Им было темно и страшно,везде бегали крысы.Как-бы девочки не старались открыть эту дверь,у них нечего не получалось. Стало темно,бабушка начала волноваться за внучку. Девочки искали выход из этого дома. Саманта была самая смелая из них поэтому шла первая,она на ступила на что-то мокрое ей показалось,что это кровь,она подскользнулась и прокатилась по ступенькам.Зажглись огни. Саманта оказалась в тоннели который соединяет два дома.Этот тоннель наводил на страх и ужас. Везде скелеты,путина. Бегают тараканы по потолку.Даже немного лечинок. Стало светло Нелли и Эмели видели куда идти. Они спустились по ступенькам в надежде выйди через тоннеля. Эмели нашла фотографии волявшийся на полу возле скелета. На фотографиях был маленький мальчик лет пяти. Мы в первые видим его. Чуть дальше были драгоценные украшения и золото. Первая была мысль мы богаты,но лучше не надо это трогать. Меня бабушка учила ничего чужого не брать. Эмели устала и оперлась на стенку. Случайно нажала на желтую кнопку. Стены тоннеля стали ссужаться и из них вылазили штыри. Они бежали что есть сил Эмели не успела,ее проткнула штырями. Девочки были в панике. Им было страшно.Они бежали дальше Саманта споткнулась и ударилась головой об камень. Нелли пыталась ее поднять,она уже была вся в крови.Она умерла. Нелли бежала обратно в дом. Поднималась по ступенькам вся в слезах с болью в сердце. На удивление ее нашла полиция. На опрос полиции она молчала.Ее не кто не мог разговорить. Она замкнулась в себе. А казалось она лишь с экрана телевизора смотрела выдуманные ужасы,а оказалась участницей их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.