ID работы: 2778112

Бывает и так

Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 11 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наш мир чертовски сложен и непонятен. Мы живем, следуя правилам и, чего уж греха таить, бывает, нарушаем их. Мы живем в подавляющем нас социуме, боясь пойти наперекор с другими личностями. Боясь показать себя. Меняем каждый день маски, надеясь, что никто не узнает, что скрывается под ними. Дышим по расписанию. Заводим семью, ведь это - главная обязанность каждого альфы и омеги. Семья – ячейка общества. Но ведь, учась в институте, мы еще не задумываемся об этом, нам это не надо. Мы ещё не осознаем тяги к построению из этого кирпичика семьи. Мы просто живём. Мы живём до того самого момента, пока не случается чудо. Пары находят друг друга, две половинки одного целого притягивает друг к другу, словно магнитом. У всех чудо разное: кто-то уже с детства знает, кто его пара; кто-то, сильно болея, вдруг выздоравливает и влюбляется в своего лечащего врача; некоторые, живя в детских домах, сбегают и врезаются лбами в тех, с кем проведут оставшуюся жизнь… А кто-то – я. Стоя на пороге своей квартиры и вытирая полотенцем мокрые волосы, я наблюдаю забавную картину: перед дверью стоит наш преподаватель изобразительных искусств и, чуть ли не плача, умоляет меня сделать что-нибудь, ибо, в противном случае, он просто умрет от всего этого наплыва ощущений. Его трясёт и бьёт дрожь, скорее всего, ещё чуть-чуть и у него начнется истерика. Странно это, еще утром мы разговаривали с ним, и ничего не предвещало такого исхода… - Это ты виноват, это из-за тебя сбился мой цикл, паршивый альфа! Я смотрю на него и не понимаю, как можно быть ИМ. Передо мной стоит молодой омега, всего на пять лет старше меня, в костюме с расстегнутыми верхними пуговицами и расслабленным галстуком. Я стою и думаю, что это, должно быть, то самое чудо, именно мое чудо, которое я уже никогда не отпущу. А нужно ли мне это? Ведь я всегда старался скрыться от этого шумного и шустрого учителя, пытающегося меня, как неплохого художника, куда-нибудь впихнуть и продвинуть по своим связям. …А ведь он переступил через свою гордость, придя сюда, ко мне, к своему ученику. Не побоялся лишиться всего. Глубоко вздохнув и посмотрев на меня, он как-то приуныл и, кивнув самому себе, пошёл к лестнице. Если бы не отдаляющийся омега и его божественный запах от выделяющейся смазки, вогнавший меня в некое подобие транса, я бы так, наверное, и стоял столбом. Откинув мокрое полотенце за дверь, спускаюсь за омегой и, схватив его за плечо, тяну в свой дом. По пути к спальне снимаю с парня пиджак и пытаюсь расстегнуть пуговицы на рубашке, делаю это, пока еще есть силы не поддаваться инстинктам. Прижимаю подрагивающее тело к себе и целую… Если это так можно назвать. Для начала, слегка касаюсь его губ своими, будто бы пробуя, какие они на вкус. В голове бьет набатом, когда он прижимается ко мне и проталкивается своим языком мне в рот. Целует резко и настойчиво, обижен. Ну уж нет, я не считаю себя виноватым в том, что из-за смешения наших запахов, у него сбился цикл. Вообще. Добираемся до комнаты мы уже наполовину раздетые, галстук остается висеть одиноко на люстре. Голова кружится от уверенных движений языком. В животе все приятно стянуто, и от тел исходит жар. Внутри легкая истома и, должно быть, это те самые пресловутые бабочки, что порхают внутри, заставляя идти на поводу у страсти. Растрёпанные волосы, обкусанные губы и заволоченные томным желанием глаза. Мы аккуратно опускаемся на кровать. Смотрим друг другу в глаза и все… Я больше не собираюсь себя контролировать. Руками блуждаю по телу, желая усилить контакт. Целую везде, где только достаю. С его губ слетает первый стон, подстегивая меня к дальнейшим действиям. Да, так правильно, мне это нравится, не надо зажиматься… Отстраняюсь, пытаясь трясущимися от возбуждения пальцами расстегнуть брюки. Шёлковая простынь приятно охлаждает разгоряченную кожу. Я смотрю на Него и понимаю, что уже на грани и могу кончить даже от очередного поцелуя. Наши языки сплетаются в страстном танце и обоих всё вполне устраивает. Омега с необыкновенно зелеными глазами смотрит на меня затуманенным взглядом и, прижимаясь теснее, продолжает активно отвечать на все мои действия. Любуюсь распластанным подо мной телом несколько секунд и, наклоняясь, накрываю один из напряженных сосков губами. И… Задыхаюсь от щемящего чувства в груди, когда омегу от моих ласк выгибает дугой. Он всхлипывает и просит не тянуть, говоря, что все, что ему сейчас нужно, это не нежность, а… Предпочитаю не думать, что он пришёл ко мне только ради одного раза. Этого просто не может быть. Я знаю это. Стаскиваю с нас последние куски ткани – трусы и понимаю, что так и правда будет лучше. А зачем тянуть? Хочет – получит. Аккуратно надрачиваю его уже давно стоящий член одной рукой, пока другой пытаюсь вскрыть вытянутый из-под подушки презерватив – дети нам пока ни к чему. Подтягиваю за лодыжку к себе и утыкаюсь носом в район пупка. Дрожь сковывает тело - хочу, и плевать на все эти прелюдии. Смотрит на меня с широко распахнутыми глазами, когда я погружаю в него сразу два пальца, благо дни позволяют, и нервно закусывает нижнюю губу. Разработав, закидываю одну его ногу к себе на плечо и, нацепив защиту, начинаю медленно входить в жаждущее моей плоти тело. Судорожно вцепляется пальцами мне за плечи и глухо выдыхает, расслабляясь. Член сразу же обхватывают тугие мышцы, даря колоссальное удовольствие. С моих губ срывается стон и, рыкнув, резко вхожу на всю длину. Парень, начав ерзать, дает понять, что можно двигаться, и тут разум отключается. Движения быстрые, размашистые, пот маленькими капельками катится по вискам, но это не важно, ведь вид погружающегося в чужое нутро члена не дает думать о таких мелочах. Толчки резкие, частые, эмоции поглощают нас, мы теряемся друг в друге и окружающей нас какофонии запахов. Бурная разрядка выбивает из легких весь воздух, мы кончаем почти одновременно. Благодаря возвращающемуся сознанию, успеваю выйти из парня до сцепки, мало ли, ещё успеется. Благодарно целую в губы и утыкаюсь носом в шею. Омега сыто жмурится и, толкая меня на спину, ложится мне на грудь. Обнимаю и трусь кончиком своего носа об его. Хм, а всё-таки учителям бывает сложно отказать… Вот думаю, обидится ли он, если я прямо сейчас поставлю метку?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.