ID работы: 2778157

Ну здравствуй, Доктор...

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну здравствуй, Доктор. Я изменилась? Знаю. Мы все меняемся с годами день за днём. И каждый день мы одинаково теряем, то что навеки уже больше не найдём. Прости меня, наверное, ведь если б сама бы выбрала себе другой я путь, Могли бы быть сейчас с тобой мы вместе. Могли бы вместе мы сейчас взгрустнуть. Ты вспоминаешь, иногда хоть, Доктор? Да, знаю, что уже прошёл ни год. С тобой сейчас, наверно, новый кто-то, но не твоя обыденная Понд. Ты изменился? О, да я же помню. Быть может, сердцем ты и стал сильней... но та же бабочка, надетая неровно, и то, чего на свете нет синей. Ты помнишь, как однажды ты вернулся? Да нет, не нужно ничего менять. Мне иногда хотелось в грустную минуту, вернуться тоже просто чтоб обнять. Я многого не рассказала, Доктор. И пусть. О всем расскажет история моя. Оставь себе на память фото, И ты, пожалуйста, не забывай меня. нас всех без спроса изменяет время, а мне сейчас не помешали б крылья. Ты посмотри, как выросла та Эми... Как быстро превратилась в миссис Вильямс. Тебя я очень часто вспоминаю. Слезинка капает из глаз моих порой. Да потому, что просто понимаю- ты изменился, ты уже другой. Другой характер стал, и все твои черты. Другой, должно быть, стала и душа твоя. Должно быть, многого сейчас не помнишь ты. Ты постарел, да впрочем, как и я. Ты слышишь, Доктор, я скучаю очень! Я помню то, каким со мной ты был и на прощанье я скажу спокойной ночи плевать, что ты меня уж позабыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.