ID работы: 2778172

Боль прошлого

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уходи прошу! - Ты..нет..я хочу с вами! - Нет! Живи! Ради нас! Я очнулась у себя в потели. Этот сон, преследует меня с того ракового дня. Не забуду его. - Я жил ради тебя! - опять его голос в моей голове, опять эта картинка перед глазами. Не могу так больше. Моя душа раскололась на несколько частей. Я так любила их. Почему это произошло и за чего? Я до сих пор не могу найти ответа. Прошло больше года, а все что тогда было я помню так как будто это произошло вчера. Луче ещё поспать. Хочу их увидеть. Хоть где то я их увижу. Год назад. - Майк это нужно не сюда! Ну что ж ты за человек такой? - Дима..уйди пока я добрый - парень с чёрными глазами зло зиркнул, на Диму который обидно надул губы. - Ну Майк, почему ты сегодня такой злой то? - к ним подошла девушка с волосами цвета солнца. Она обняла их и улыбнулась. - Софи, ты как всегда во время, убери этого от меня - ответил на объятие девушки Майк. - Ооо, привет. Софи он бука! - Дима поцеловал девушку в щеку и начал смеяться. - Так хватит! Майк мне звонили из ФБР, сказали сегодня покончить с этим - девушка которая минуту назад улыбалась, стала серьёзной, а задорны смех Димы прекратился. - Смотри это твоё новое оружие, мы с Димой уже все приготовили. Через час выходим. - Ребята, надеюсь все пройдёт гладко как всегда - Дима улыбнулся и обнял своих друзей. -Мы так долго шли к этому - сказал тихо Дима и поднял взгляд на небо которое постепенно темнеет. - Да, но я рада что шла к этому с вами - девушка улыбнулась и тоже подняла голову к небу. - Софи, Дима пообещайте что мы будем вместе до конца что бы не случилось - ребята посмотрели на Майка. Софи подошла к нему и обняла, эти действия повторил и Дима. - Обещаем - вмести сказали они. На крыше стало совсем темно и холодно, только объятия грели их тела и душу. Трое друзей стоят возле большого здания. Они не знает что их там ждет, но они смело идут внутрь. Майк идёт первым за ним Софи и замыкающий Дима. Вокруг тихо. - Я слышу голоса в той комнате, - шепотом сказал Майк и пошёл в сторону той двери. Резко открыв её Софи закинула туда две дымовые гранаты, в то время Дима быстро забежал в комнату. - Ребята тут никого, - парень обернулся и за друзьями увидел людей. - Сади! - крикнул он, но опоздал. Одна из пуль попала в Майка. - Неееет! - Софи кинулась к нему, но Дима остановил её. - Дура! Полю хочешь получить! - Но как же Майк?! - Я уже не тот что был раньше, не заметил такого, - хриплым голосом сказал Майк и грустно улыбнулся, - Вместе до конца, - его глаза медленно закрылись. - Нееет! Майк! - Софи упала на пол. - Не прощу! - Дима выбежал из комнаты и начал перестрелку к нему присоединилась Софи. - Нужно выбираться! Мы не справимся! - крикнула Софи. - Согласен ,- они начали двигаться к запасному выходу. Перестрелка продолжалась. Двое против множества людей ели справлялись, но совместными силами они добрались до выхода. - У меня пули кончаются, - крикнул Дима. - Помоги, не как не могу открыть, - Дима подбежал и начал помогать открыть дверь. За поворота на пол упала граната. Софи начала стрелять в замок он подался. Дима пхнул Софи вперёд, но сам не успел и его задело. - Дима! - девушка со слезами на глазах упала на колени возле парня. - Не плачь, ты же знаешь как я не люблю когда ты плачешь, - парень улыбнулся, он взял Софи за руку, - Послушай меня, тебе нужно уходит! - Нет! Я не брошу тебя! Дима я так люблю тебя! Не оставляя меня одну! - Софи сжала руку Димы сильнее не желая его отпускать. - Софи! Уходи! Прошу, живи! Я жил ради тебя, то и ты живи ради меня! - девушка нагнулась и поцеловала парня. Она услышала ещё один взрыв за дверью. - Уходи прошу! - Ты...нет...я хочу с вами! - Нет! Живи! Ради нас! - Димина рука ослабла, и глаза начали медленно закрываться,а жизни начала покидать тело парня . Софи поцеловала Диму и начала бежать с того проклятого места. Она оставила их. В голове возникло воспоминание когда они стали на крыше. - Всегда вместе. Сейчас. Я стою на крыше. Нет смысла без них жить. Я так любила их, я так хочу быть с ними. - Нет! Живи! Ради нас! Опять эти слова! Хочу забыть их и шагнуть вниз! Но не могу. Слишком они сильны для меня. Я посмотрела в небо. - Живу и буду жить ради вас. Мы ещё встретимся, но не сейчас, не сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.