ID работы: 2778229

Всего лишь день..

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полдня

Настройки текста
      -----------------Утро------------------- Сегодня выдалось прекрасное солнечное утро! Птицы пели, бабочки летали и пахло по-настоящему летом. Градусник показывал около 23 градусов и юная дева с цветом иссиня-черных волос решила одеть джинсовые бриджи и белую футболку с рисунком на груди- бабочка с голубыми крыльями. Нашу деву звали Хината Хьюго. Сегодня ей надо было сделать много дел. Ну для начала подготовить дом ко дню рождения брата и выбрать ему подарок. Неджи Хьюга-брат Хинаты. Ему исполняется 20 лет! Но девушка не знала что же ей выбрать.. Может часы? Или книгу? Она не знала на этот вопрос ответ. Но для начала нужно все прибрать и приготовить поесть. Делать она будет не одна, вместе со своей сестрой-Ханаби и с мамой-Чунтао (весенний персик, ничего большего придумать я не смогла). Хиаши-глава семейства был на работе, а его сын-Неджи ушел в институт. Хината и Ханаби убирали дом, а их мать готовила блюда. Девушки решили разделить комнаты напополам: Хинате-ванная комната,гостинная, своя комната и кухня. А Ханаби- туалет, ее комната, комната брата, и кабинет. С уборкой справились за полтора часа. Позже они решили пойти и выбрать подарок Неджи. Было сложно но они с этим справились. -      ----------------День---------------------- Уже 15:37 и совсем скоро придет именинник. Неджи не любил большие и шумные компании поэтому на его дне рождении присутствовали лишь родные и лучшие друзья. Тен-Тен, Ли, Наруто, Саске и Сакура. Тен-Тен была его девушкой, а остальные были очень близкими друзьями. Все уже его ждали. Вдруг звонок в дверь, но никто не открывает, тогда Неджи открыл ключом и вошел внутрь. А там... -Сюрприиииз!- крикнули все присутствующие люди.Вокруг него стояли: Чунтао,Сакура,Хината,Ханаби,Тен-Тен,Наруто,Ли,Саске,Хиаши.Любимая девушка Неджи держала в руках торт на котором написано "С днем рождения,Неджи" Он очень редко улыбался, но сейчас именно тот момент который принудил сделать искреннюю улыбку. -Спасибо родные мои!- чуть ли не так же громко сказал Неджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.