ID работы: 2778303

Пока не поздно

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу записать это раньше,чем случится непоправимое. Через пару дней приедет новый хозяин пиццерии и перепрограммирует нас. Может,мы даже забудем,кем были раньше. Забудем наши цели. Пока не поздно,я хочу рассказать о нашей жизни,и о том,зачем мы существуем. Нас создали в какой-то странной мастерской. Заставили веселить и развлекать детей в пиццерии "Freddy Fazbear's Pizza". Но нам это даже нравилось. Мы каждый день видели счастливые лица ребят,которым так нравились наши песни. Даже грозный пират Фокси чувствовал радость от их заинтересованных лиц,когда рассказывал им истории. Но все изменилось в один день. К нам в пиццерию никто не пришел. Мы свалили это на неудачный день,вроде бы всем некогда. Но шли недели,а никто так и не появлялся. День за днем мы ждали хоть кого-нибудь,для кого можно выступить. Так продолжалось на протяжении месяца. Наша энергия все копилась,а системы зашкаливали. В один момент мы не выдержали такой нагрузки и напали на охранника... Не знаю,что тогда на нас нашло,но после этого мы чувствовали себя лучше. Напуганный охранник старался рассказать все директору пиццерии,но тот его не слушал. Ведь после этого мы вели себя как обычно. Потом он уволился. Да он и не планировал оставаться. Конечно же,ведь на него напали игрушки. Через неделю к нам снова стали ходить люди. Оказалось,что кто-то распускал плохие слухи о нашем заведении. Я уже и не помню,про что там наговорили. Мы снова были счастливы и перестали ржаветь. Но... Фредди замкнуло в тот день... Именно в тот день произошел инцидент "Укус 87"... Поверьте,он правда не хотел этого! Он очень любил детей! Никто ведь не виноват,что замкнуло его передачи. Именно после этого хозяин решил продать это место,а вместе с ним и нас . Я не знаю, что сделает с пиццерией новый босс , но это будет что-то странное. Я подслушала их разговор по телефону. Они хотят переименовать пиццерию и сделать из нас новых, улучшенных аниматроников. Надеюсь, хотя бы они не будут причинять вред другим. Ладно, это все, что я хотела изложить в этой записке. Думаю, её найдут уже улучшенные мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.