ID работы: 2778338

Маленький спиногрыз

Гет
G
Заморожен
146
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 18 Отзывы 38 В сборник Скачать

Няня в лице Кисе Рёты

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то борьба за Зимний кубок завершилась. Но наших любимых спортсменов ждало еще одно, пожалуй, самое тяжелое испытание впереди. Куроко - Тень команды Сейрин, оказался в весьма затруднительном положении. После очередной тренировки Тецуя рухнул наземь и потерял сознание. Все, находящиеся в спортзале, стали свидетелями загадочной и шокирующей аномалии - парень в мгновении ока стал ребенком. По залу прокатился раскат оглушительного крика, выражающего такое негодование, ужас и отчаянье, что сам виновник сих эмоций вскочил на ноги и тут же рухнул. - Что? Что это с вами? - первым, кто подал голос, был Кагами, который только-только влетел после пробежки вокруг здания, и явно был еще не в курсе того, что произошло. Разумеется, дальнейшие события описать будет очень сложно. В спортзале воцарила паника - все бегали вокруг Куроко, как ошпаренные. Никто не мог понять, что в действительности произошло, но по прошествии времени всё утихомирилось, и ребята начали думать. *** Первым на роль няньки вызвался Кисе Рёта. Он был единственным из Поколения Чудес, кто считал, что приглядывать за ребенком дело плёвое, потому закономерно и обжёгся первым. - Сегодня я послежу за тобой, малыш Куроко, - блондин склонился над карапузом. - Хорошо? - он мягко растянул губы в улыбке и потянулся к мальчику, чтобы взять его на руки. Как не странно, Тецуя потянулся к нему в ответ, и первым делом с силой вцепился в мягкие, светлые волосы, оттягивая их. На глазах Рёты выступили слезы боли. - Это ведь нормально?! - простонал блондин продвигаясь по широкому и длинному коридору. - Кисе-кун, тебе стоило нанять няню для своего маленького брата, - рядом с ним по привычке шел его менеджер, который из последних сил сдерживал поток истерического смеха. - Я так не думаю, - Кисе дернул за низ пиджака в попытке поправить его. - Ведь он хороший мальчик. Правда Куроко-чи? Мальчик все еще тискал волосы модели, и, по всей видимости, решил не останавливаться на достигнутом. Он маленькими ручками потянул еще сильнее прядь волос и опустил ее в рот, пытаясь прожевать. - Ай! - вскрикнул спортсмен, но вырваться из хватки детских ручек не смог, потому продолжил терпеть, пока перед ними не распахнулась дверь, и его не освободили от оков пара симпатичных девушек гримеров. Пока Рёта сидел на стуле перед, искусно управляющей кистью, девушкой, малыш времени даром зря не терял. Он успел полазить по коробкам и открытым чемоданам с самой разной косметикой. - Сматли, - окликнул блондина Куроко. - Я класивый? Полные надежд пара глаз уставилась на модель в ожидании положительного ответа, но вместо этого мальчик получил лавину смеха. "- Почему они смеются?! Я не класивый разве?" - Тецуя встал с пола и попытался посмотреться в зеркало, однако он был еще слишком мал, а зеркало находилось высоко. В ту же секунду его подхватили сильные, большие руки, и он увидел голубоволосого мальчика, с ярко накрашенными губами, тенями на щеках и тушью на лбу. - Ты очень класивый, - передразнил его Кисе, о чем в последствии пожалел, как и его гример. Куроко в порыве радости кинулся обнимать блондина, прижавшись щекой к идеально наложенному гриму, а после ручками оставил отпечатки на обеих щеках. Все оказалось более чем поправимо и спустя десять минут, хотя полагалось пять, парень вышел на площадку и устроился перед камерой, как ни в чем не бывало. Куроко же пристроился удобно на коленках девушки-гримера и медленно начал уплетать печеньку, данную ему в награду за проявленный интерес к "искусству". Кисе двигался непринужденно, профессионально и продуктивно. Каждый кадр давался ему слишком легко. Несколько раз он ходил переодеваться, его повторно пудрили и он продолжал работать, совсем забыв о том, что за камерой его ждет малыш Тецуя. Собственно, о нем забыли все на площадке, и уже через пять минут пожалели об этом. Мальчика нашли в небольшой горе лоскутков. Он крепко сжимал в маленьких ручках ножницы и так уверенно и усердно пыхтел над своей "коллекцией", что не заметил вошедших. Паники и криков было много - Кисе пришлось извиняться, склонив голову, перед всем персоналом и как можно быстрее звонить своим друзьям, чтобы проказника кто-нибудь забрал. Тот, кому пришлось откликнуться, был определенно не в восторге от данной затеи. По инициативе своего приставучего товарища по команде - Такао, следующей нянькой должен стать Мидорима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.