ID работы: 2778357

Восьмиклассница

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По темной улочке, которую тускло освещали фонари, плутали два силуэта. В радиусе нескольких метров от пары можно услышать очень громкое чавканье, его издавала веселая белокурая девчушка пятнадцати лет, одетая в розовый сарафанчик, поедая уже вторую за вечер коробку шоколадных конфет. Второй силуэт- мужчина тридцати лет, с каштановыми волосами и усталыми серыми глазами, кажется не замечал раздражающего звука или просто уже давно свыкся с этим и молча покуривал сигарету. - А ты знаешь, что курить очень-очень вредно?- Гордо говорит девушка, сделав умное лицо. - Да?- Мужчина иронично поднял левую бровь. - А ты знаешь, что употреблять много сладкого это тоже очень-очень вредно? -Ах, так? - Девушка хмыкнула. - Ну что же, этот раунд за тобой, но следующий... Девушка наигранно залилась злобным смехом так, как делают это забавные злодеи из мультиков, которые так любила Маша. И в порыве своего дурачества девушка тянет руку, что бы взять и съесть еще конфет, но не нащупав нечего она замолкает, и посмотрев сначала на коробку, а потом уже на Михаила огорченным взглядом, выбрасывает упаковку в урну. После этого демонстративно вздохнув и опять посмотрев на мужчину щенячьими глазками. - Вкусновато, но маловато. - Для большего эффекта добавила Мария. - Даже не надейся, две коробки шоколадных конфет в день, это более чем достаточно. – С серьезным видом проговорил мужчина. Девочка обреченно вздыхает. Знает же, что его не переубедить. Но через минуту, ее боевой дух снова восстанавливаться и она уже вприпрыжку скачет к новым приключениям. -Миш, а поиграй со мной.- Белокурая девушка весело сощурила глазки. - Поиграть? - Ну да, поиграть.- Девчушка хитро улыбнулась. Мужчина лишь вздохнул и закатил глаза. Впрочем, он не удивлялся, она всегда была неугомонной девчонкой. - Ну так? - заинтересованным голосом спросила девушка. - Ты же знаешь ответ.- устало вздохнул Михаил. Но не успев даже опомниться как он услышал звонкое кинутое ему "Догоняй". Девочка всегда добивается, что хочет. Беспокоясь за Машу, мужчина ускорил шаг, но этого было не достаточно, скоро проказница скрылась из виду Михаила. И тогда взволнованный мужчина поменял шаг на бег. Маленькая хулиганка скоро нашлась, она спряталась за деревом, долго она не продержалась после двух минут отчаянных поисков со стороны Михаила, Маша выдала себя звонким смехом, который так и просился наружу. Ну, у тебя и лицо тогда было!- Выпалила девчонка. - Это между прочем не смешно. А представляешь если я бы убежал и потерялся бы в этой темной улице.- Михаил внимательно посмотрел на Машу, ожидая её реакции, но та лишь глупо улыбнулась. -Ты, убежал? Да не смеши меня, куда же ты от меня денешься, Миш? - С этими словами девочка прыгнула на руки Миши, заключая его в крепкое объятие. Мужчина расслабившись умиленно вздохнул, ей было бесполезно, что-либо объяснять. Девочка всегда приносила много проблем, но именно те милые и ценные моменты стоили всего этого. - Мишка, - Нежным голосом протянула Маша. – А я тебя люблю. - Я тебя тоже люблю, Машенька. – Улыбаясь, промолвил он, и бережно, словно боясь сломать, он поцеловал девочку в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.