ID работы: 2778376

Валерий Викторович

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если честно, то в школу я ходить любил, ведь там мои друзья. Не любил я только лишь сидеть на скучных уроках, и лично Валерия Викторовича. Ну не нравится мне он ни как преподаватель, ни как человек вовсе. Что уж тут поделать? Сегодня я вёл себя на его уроке не очень культурно. Ну, точнее, совсем не культурно. Чтобы друзей посмешить, решил разозлить Валерия Викторовича. Обозвал его и «тварью дрожащей» и прочими нецензурными литературными словами. В общем, в этот раз я явно палку перегнул. С его стороны он поступил по справедливости: решил лично навестить моих родителей. Мне всего лишь 8 лет, а уже преподаватель за моё излишне вызывающее поведение не просто вызывает родителей в школу, но и сам идёт к ним. Как только я пришёл домой, то уже не знал куда себя подевать. Лучшим вариантом оказалось место под кроватью. Я там сделал свою небольшую хижину, где в основном проводил время. Туда я провёл свет, чтобы читать книги. Иногда мама меня ругала за излишний интерес к серьёзной литературе, но это меня не останавливало и я лез под кровать, где уже никто не нарушал мой покой. Здесь же были мои любимые игрушки. Им я читал сказки на ночь. Но сегодня книги меня не интересовали. Валерий Викторович отбил весь интерес к книгам своим присутствием у меня дома. Мама зачем-то его привела в мою комнату. Вот кто её просил? Не могла она в гостиной с ним поговорить? Я тогда мог бы в тишине и спокойствии прочитать молитву «Отче Наш». Валерий Викторович спросил за мою любовь к книгам. Ага, значит полку мою увидал. Собственно говоря, кроме полки с книгами, кровати и столика, в ней ничего особенного не было. Ну ещё все стены залеплены были пазлами, которые я собирал на выходных, и отдельно висела папина гитара. – Это очень хорошо что ваш сын любит читать классическую литературу. Но не на уроках математики! По-моему, он сейчас меня пытается поругать за хорошие поступки. – Кроме того, - Валерий Викторович продолжал, - у него огромное стремление выделится среди других, обозвав при этом меня. Самооценка выше крыши и всё в этом плане. Я думаю вам нужно наказать вашего сына, чтобы он никогда не выделялся из толпы. Ах ты подлец! Ну всё, я такое терпеть не буду. Вылезаю из под кровати, обзываю его сукой, одеваюсь, и бегу как можно дальше от дома. Не хочу даже думать о том, что там сейчас происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.