ID работы: 2778383

Заколка.

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я дальше от сюжета ожидаю, Что Криста все же Эрена не съест. Микаса будет против, точно знаю. Армин словами выразит протест: «А вдруг другой есть способ, предположим? Зачем так негуманно поступать? Проблему с Кристой временно отложим, Поспешных действий лучше избежать. Пускай она побродит в подземелье, Отсюда ей не выбраться самой. А мы пока поищем чудо-зелье, Поспорить можно иногда с судьбой». Ребята с ним, конечно, согласятся, Освободят героя от оков. Но Эрен будет так же убиваться, Пока не надают ему пинков. Я не ошибся, именно - героя! Мальчишка смог отвагу обрести. Собой готов пожертвовать без боя Он для того, чтоб человечество спасти. Услышу я от многих, мол, сломался. Возможно так, но понял он одно, Что как бы наш бедняга не старался, Не стать ему мессией все равно. Так вот, продолжу свой рассказ. Не знаю, что там будет с Кенни, с Родом. Капрал отряду своему отдаст приказ: «Хватаем Эрена и отступаем к входу». Оставив подземелье позади, С бродящим там гигантом меж колонн. Задача встанет у отряда впереди Другой найти им способ, а потом... Имир вернется, чувствую, в сюжет, Пойдет к разведке, там расскажут правду. «Сочувствуем, той Кристы больше нет, Гигант она не утоливший свою жажду. Спасем твою подругу, не печалься, Кто знает, может способ есть другой? А на суде ты лучше уж раскайся. И стань для человечества слугой». Я опущу подробности допроса, Имир простят, закрыв глаза на всё. Но девушка, оставив отряд с носом, Пойдет туда, где Криста ждет её. Пред монстром склонит голову Имир, Глаза её не смогут сдержать слез. «Мне без тебя не нужен этот мир, Я верить не хочу, что все всерьёз. Но только так тебя спасти возможно, Другого способа ребятам не найти. Я понимаю, будет тебе сложно, Прости меня, пожалуйста, прости. Одну оставила тебя, прости, я каюсь, За ложь мою меня прости, молю. Вину свою загладить постараюсь. И помню то, что я тебя люблю». Но монстр ничего в ответ не скажет. Протянет свои длани он к Имир. Девчонка на ладони монстра ляжет, Глаза закроет и покинет мир. В том подземелье, где бродил гигант без толку, Лежит скелет огромный, пар кругом. Там девушка, прижав к груди заколку, Рыдая, просит только об одном. Но время вспять не сможет повернуться, Как не моли, как сильно не желай. Ко лбу девчонки губы прикоснутся И в тишине послышится «прощай».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.