ID работы: 2778399

Доктор Хиддл

Доктор Кто, Tom Hiddleston (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро выдалось весьма солнечным. Том, ещё витая в своих снах, медленно привстал со своей кровати и потянулся. Солнечные зайчики приятно слепили ему глаза. Сегодня спешить было некуда, так что внезапное решение немного прогуляться принялось само собой. Выйдя на улицу, Хиддлстон широко улыбнулся. Лондон весь переливался яркими лучами, освещая людей, торопящихся по своим делам. Город жил, принимая в свою жизнь и Тома. Он прошел пару кварталов, как глаза его приметили большую синюю будку, которая была абсолютно непохожа на обычные лондонские. Она стояла во дворе между небоскребами, и кто-то явно не хотел, чтобы её нашли. - Интересно, - пробормотал Том. - Тебя же здесь раньше не было. Подойдя к ней ближе, он прочитал надпись "Police Box. Public call." - Невероятно, - прошептал мужчина. - Такие будки существовали в шестидесятых годах... - Совершенно верно! - раздался позади Тома весёлый и громкий голос. Хиддлстон обернулся увидел невысокого, причудливо одетого мужчину. - И, хочу сказать, это не совсем будка. - Но как она здесь оказалась? - удивленно произнёс Том, не соображая, что в принципе здесь происходит. - Друг мой, давай я тебе всё расскажу. Меня зовут Доктор. Это - ТАРДИС,  машина для перемещения во времени и космическом пространстве, - начал так называемый Доктор. По виду Тома же было понятно, что он едва воспринимал всю информацию, которую его новый знакомый поведал. - А такое вообще возможно? - ошарашенно спросил Хиддлстон. - Возможно всё, главное - поверить, - подмигнул Доктор. Он открыл перед Томом дверцу, и последний невольно выдохнул. Внутри, будка была размером с пол-квартиры Хиддлстона. - Добро пожаловать в ТАРДИС! - воскликнул Доктор, жестом приглашая войти. Всё ещё не отойдя от шока, Том вошёл в будку. Убедившись, что она реальная, он повернулся к Доктору. - Ну как? Впечатляет, правда? - игриво поинтересовался тот. - Хочешь немного попутешествовать? - А можно? - усмехнулся Хиддлстон. - Нет проблем, - Доктор закрыл дверцу будки и прошёл к огромному аппарату, стоящему посреди зала. Минуту спустя фонарик будки начал мигать, и послышался характерный звук, обозначающий, что скоро Том Хиддлстон посетит невиданные места со своим новым другом. - А тебя, кстати, как зовут? - крикнул один голос. - Том, - уже неслышно вторил ему второй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.