ID работы: 2778412

Ночь в Вечнозеленом лесу ( или ваш автор чекнулась).

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он держался за неё изо всех своих сил. — У-уф! — задохнулась Луна, когда они ударились о землю, всё ещё держа друг друга в своих копытах. Яростная улыбка изогнула её губы — они сделали это, не выпустив друг друга из объятий! Она не знала, почему ей казалось это таким важным, но было так, как будто каким-то образом это доказывало, что ничто никогда не сможет разлучить их. Низкий рык, грубое урчанье, было единственным звуком, который издал Сомбра, когда перекатил её под себя и жёстко прижался к её рту своим. Его твёрдое как скала тело прижималось к её мягкости, его бёдра втирались в колыбель её бёдер, и через удар сердце она уже задыхалась от вожделения. Жеребцу было достаточно взглянуть на неё, чтобы она почувствовала себя ослабевшей от желания, но когда горячая, толстая твёрдость его плоти расположилась между её ног, она поглупела от потребности в нем. Каждый раз у неё пересыхало во рту, и она чувствовала, как её сотрясала дрожь с головы до ног в предвкушении всех тех восхитительных вещей, что он будет делать с ней. Всеми теми способами, как он прикасался к ней и пробовал её на вкус, со всеми теми особенными требованиями, что он предъявлял ей и которые она так любила выполнять. Она уступила, жадно беря его всего, обвив копытами его сильную шею. Они катались по покрытой градом земле, пока дождь лился на них, а ветер оглушительно завывал, слепые ко всему, что творилось вокруг них, кроме обжигающей мощи их страсти. Со ртом, крепко прижавшимся к её рту, его поцелуй был доминирующим и всё же весьма соблазняющим, требовательным и всё же упрашивающим. Когда он скользнул на грудь принцессы, она тяжело задышала ему в губы. Там, смутно думала она, о, да. Он играл с её сосками, и она почувствовала, как её груди набухли под его копытами, становясь мучительно чувствительными. Когда он неожиданно оторвался от неё, она закричала, потянувшись за ним, стараясь затащить его обратно на себя, но он вырвался из её хватки и сел. Её спина выгнулась, когда она смотрела на него, его взгляд был почти черным в мерцающем лунном свете. — Пожалуйста, — выдохнула она. Он одарил её беспощадной улыбкой. — Пожалуйста, что? Она сказала ему. В подробностях. Его темно-красные глаза засверкали, и он засмеялся, когда она перечислила свои многочисленные и разнообразные запросы, и она видела, что её смелость делала его дико возбуждённым. Месяц назад Луна ни за что бы не смогла сказать подобные вещи, но к чёрту всё, подумала она, это он сделал её такой. Его смех был недолгим. Пока он слушал, его глаза сузились от желания. Сомбра перевернул ее на живот, его большое копыто властно блуждала по её крупу. Потом большой, свирепый Сомбра с дикими красными глазами, которые явно кипели от нетерпения оказаться в ней, удивил её, опустившись на колени перед ней. Он неторопливо целовал, широко раскрыв рот.Обхватив её круп обеими копытами, он подтянул её бёдра к себе, и его бархатистый язык проник глубоко, скользя по её напряжённому бутону, и ещё глубже. Её ноги подогнулись, и она выкрикнула его имя. Он не позволил ей опуститься, но подхватил её и заставил её стоять дальше, его тёмная голова между её ног, его грива, скользящие как шёлк по её коже. Медленно, он развернул её, осыпая жаркими поцелуями каждый дюйм её крупа, полизывая и дразня, его копыто скользило по влажности между её бёдер. Испытывая отчаянную потребность заполучить его внутрь себя, в тот же миг, как его хватка чуть ослабла, она присела на землю и маняще посмотрела на него, увлажнив губы. Он издал придушенный звук, его дыхание со свистом вырывалось сквозь стиснутые зубы. — Ох, милая, — с укором проговорил он. — Я пытался быть нежным. А потом он был на ней, накрыв её своим большим, твёрдым телом, пробиваясь в неё. — Нежным будешь позже, — задыхаясь, сказала она. — Сейчас будь жёстким и быстрым. Как всегда, её сексуальный Сомбра, готов был сделать что угодно, лишь бы угодить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.