ID работы: 2778431

Дневники артистов Нотр-Дама

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дневник Владимира Дыбского

Настройки текста
Понедельник Лежал дома, спал. Но тут внезапно мне какого-то фига начал названивать Постоленко! Спрашивал что-то про архитектуру и про коз… Что это с ним? Странно-странно… Вторник Нет, ну вы представьте себе! Этот наглый Постоленко изволил отпроситься с работы, и поэтому играть сегодня придётся мне! И весь прикол в том, что под вечер он таки заявился! Ух… я буду мстить и мстя моя страшна! Когда мне сообщили данную новость, мне захотелось тут же ею с кем-то поделиться. Жертвой был выбран Маракулин… А что? Мне надоели его постоянные рассуждения о религии, анархии, монархии и прочем! Всё, достали, с сегодняшнего дня я граф Монте-Кристо! Вот. Или с завтрашнего… Среда Маракулин и Голубев пошли курить, и полтруппы тут же сдуло. Стадный инстинкт проснулся, что ли? Хех… О, Балалаев! Пойду, поспрашиваю у него про анархию… Может, он всё же про неё интереснее Маракулина рассказывает… Четверг Не, ну вы представьте себе! Вчера мы с ним так задушевно побеседовали, а тут… Короче, Балалаев, кажется, на моё место метит. Нет, я серьёзно! Только мы с Постиком имеем право петь «Соборы» полностью, со всеми куплетами, и тут блин нате! Тут же побежал жаловаться Серёже, он умный, на психолога учился… Успокоил меня Серёжа, спасибо ему за это. Пятница Постоленко опять не пришёл… да что ж за фигня-то! Кстати, Маракулин, видать, с ним был… Ах, да, я же типа Эдмон Дантес, да? Так вот, решил я привести сегодня в исполнение свою мстю насчёт Игоря… ох, каких же усилий мне стоило заманить его к себе домой! Но что делать? Надо было его допросить и вывести на чистую воду… В общем, сначала пробовал русскую народную «сыворотку правды», но она не помогала. Тогда я решил пустить в ход тяжёлую артиллерию, но пока я искал слабительное, Игорь уже ушёл… Хреновый я граф Монте-Кристо. Суббота Оп! Постик объявился! Блин, какой-то он помятый, бледный, испуганный, ото всех шарахается… жалко его, не буду сегодня мстить. Кстати, вы когда-нибудь видели корейца с широко открытыми глазами? Нет? А я видел! Бедный Серёжа… не иначе они с Постоленко друг на друга в темноте наткнулись… Воскресенье АХАХАХА!!! Я отомстил Саньке! Закрыл его сегодня в туалете… хи-хи-хи… Кстати, я тут подумал: может, зря я неделю назад Витю Бурко в подвале закрыл, а ключик Есину в гримёрку подбросил? Хотя… будут знать, как мои печеньки тырить! Стоп, а где печеньки, которые я вчера купил?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.