ID работы: 2778447

LOL

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вечеринка.

Настройки текста
POV Гаяна Я сижу в углу комнаты, окружённая незнакомыми мне людьми. Играет громкая музыка. Мальчики лет шестнадцати, прямо рядом со мной болтают о своём, но мне не до их пошлых разговорчиков. Я опечалена нашей ссорой. Как я могла так нагрубить ему? Просто дура. Я слишком люблю его, чтобы все бросить, так просто, так глупо. И вдруг. Я слышу нашу песню, ту самую, под которую мы танцевали. Я еле сдерживаю слезы: нельзя показать свою слабость, я сильная и я справлюсь. Дверь комнаты распахивается. Из-за дыма я мало что могу разобрать, вглядываюсь в дверной проем и вижу два силуэта. Вернулись! - думаю про себя я. С одной стороны я рада, тому что Илья успокоил Диму и он решил остаться, но с другой стороны я чувствую обиду. Лучше бы он не приходил. Они заходят в комнату и я чувствую на себе взгляд Димы. Не подавая вида я начинаю говорить с Давидом, чтобы показать свою независимость. Разговор заканчивается неловким молчанием, что неудивительно: Я никогда не умела находить общий язык с ним. Слышу, что песня прекращает играть и дальше кто-то ставит её на повтор. Бросаю взгляд в сторону ноутбука с колонкой - там стоит Дима. Он направляется в мою сторону. Боже, неужели он хочет извиниться? Он подходит ко мне, садится передо мной на колено. - Не хочешь потанцевать? - хриплым голосом говорит он. Я вспыхиваю. Молча киваю головой. И вот, уже середина песни, мы молча покачиваемся в танце. - Может быть забудем...? - тихо шепчу я. - Забудем что? - с улыбкой отвечает он. Может он выпил? Или Илья успокоил его? Почему он пытается уйти от разговора? Впрочем, я и сама рада не вспоминать всё то, что мы наговорили друг другу. - Забей. Я надеюсь больше такого не... - хочу договорить, но он целует меня в губы и я не сопротивляюсь. Напряжение между нам нарастает, я уже не в силах сдерживать бешеную страсть. Я чувствую, как кровь приливает к низу живота. Мне стыдно, но сейчас все неважно: мне нужен только он. Всё равно, что подумают остальные, какая им разница? Я не слышу ни музыки, ни шёпота Димы... Оглядываясь назад вижу, что никто не обращает внимания на нас, все заняты своими делами. Вдруг...! Я ощущаю что-то твердое, чуть выше уровня пупка. Боже! Если это то, о чём я думаю то... Неважно. Дима резко прижимает меня к себе. Мне нравилось чувствовать его силу, ощущать его руки у себя на талии... Резко во всей комнате выключается свет. Наверное кто-то случайно задел рукой выключатель. Хотя нет. Это Илья! Он специально выключил свет, чтобы мы могли незаметно выйти в коридор. Не долго думая Дима берёт меня на руки и уносит в залитый светом коридор. Надеюсь нас никто не видел. Я слышу его прерывистое дыхание. Не в силах больше терпеть мы открываем первую попавшуюся дверь и быстро забегаем туда. Это ванная комната. Просторная и чистая. Он прижимает меня к стене, я чувствую прохладу от кафеля. Я не могу пошевелиться. Его руки касаются моих бёдер, движутся выше. На секунду задерживается около моего лобка. Он запускает руку под юбку платья и умело расстёгивает мой лифчик. Не в силах больше терпеть я сама стягиваю с него рубашку и смотрю на его оголенный торс. Рельефный пресс, потрясающая фигура... Вдруг я укусила его за сосок. - Что ты делаешь?! - воскликнул он. - Прости, я не знаю что на меня нашло, я случайно. - Не извиняйся, мне даже понравилось. - томно ответил он. - Может быть продолжим? - усмехнулась я. Его губы скривились в улыбке. Неожиданно кто-то начал стучать в дверь - Ты точно запер ее? - Не знаю, сейчас проверю. Дима подошёл и немного приоткрыл дверь. Там стоял Илья. Увидев, что Дима стоит с оголенным торсом он начал смеяться. Я покраснела. - Ладно, я всё понял, не буду мешать. Илья искоса глянул на меня, подмигнул и молча скрылся. Да, было немного неловко, но мы решили не останавливаться Игорь подошел ко мне и резко прижал к стене. Я вскрикнула. Мы сливаемся в страстном поцелуе. Его руки стали медленно опускаться к талии, затем ниже и ниже. Я ощутила его прикосновение на попке. Потом он разворачивает меня и медленно расстегивает молнию на спине. Платье падает вместе с лифчиком. Сбрасываю свои балетки. Теперь я стою абсолютно голая. Он не отводит от меня взгляд. С улыбкой он стягивает с себя всю одежду. Я стараюсь не смотреть вниз. Дима немного приподнял меня. Это произошло быстро... Он плавно вошел в меня. - Все хорошо? Я не хочу причинить тебе боль. Молча кивнула головой. Новые ощущения были для меня необычны, но мне было совсем не больно. Он начал двигаться. Сначала медленно, постепенно увеличивая скорость Не помню через сколько времени прошло странное чувство. Мне казалось, что это будет длиться вечно... Из моих губ вырвался неровный стон. Мы кончили одновременно. - Тебе хорошо со мной? - его голос звучал нежно. Я кивнула головой и выдохнула. Он разжал объятия. Я стояла на кафеле, но мне было не холодно, потому что пожар еще горел внутри меня. POV Дима Я счастлив. Даже не мог мечтать о том, что она отдаст мне свою девственность. POV Илья Где они там? Их два часа уже нет. В комнату заходит Саша, на ней милое розовое платье. Я хочу ее. Знаю, что она мне не даст, она слишком плохо знает меня. Она садится рядом со мной и улыбается. - Привет. Не думал, что ты сегодня придешь. - Сама не думала, что смогу прийти. - Ты пришла сюда одна? - Ну да... - Я ведь сказал тебе, что можно кого-нибудь пригласить? - Да ты говорил, но мне просто не с кем. - Может потанцуем? - Нет, прости не могу, от громкой музыки у меня болит голова. - Пошли на кухню, я могу дать тебе таблетку. Мы молча поднимаемся с дивана и идем на кухню. Я включаю свет. - Присаживайся, не стесняйся. Если честно, то я понятия не имею где у нас лежат таблетки от головы. Просто мне захотелось немного побыть с ней наедине. Ладно, я попробую поискать. В первой же коробке с лекарствами я нахожу "Анальгин". Наливаю в стакан воды и даю ей вместе с таблеткой. Она кладет в рот таблетку и запивает ее. Все, я больше не могу терпеть. POV Саша Теперь, когда мы наедине, я не хочу сдерживать себя. Да, знаю, что мы знакомы совсем недавно, но все равно он мне очень нравится. Он подходит ко мне и мое сердце замирает. POV Илья Она встает, я уже не сдерживаю себя. Быстро подхожу к Саше и целую ее, чувствую она хочет меня. Страсть нахлынула на нас обоих. Я все сразу понял. Беру ее за талию и закидываю на стол. Снимаю с нее ненужные вещи. Вижу стройное тело Саши, я схожу с ума. Снимаю с себя футболку и брюки. Резко вхожу в нее. Слышу тихий стон. Ей больно. Девственница. Не сомневался. Мне плевать. Увеличиваю темп и глубже проникаю в нее. - Аааах. - слышу тихий вздох - Ну же не сдерживайся, милая. - усмехнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.