ID работы: 2778502

Я влюбилась в вампира?

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летим в другую страну.

Настройки текста
Мэри,обычная девушка 18 лет,живёт в хорошей квартире с кошкой.Она пакует чемоданы,ведь она уезжает в университет.1 чемодан набит одеждой,второй-для школы,третий-всякими вещами,для украшения квартиры и прочее,а в сумке лежат ноутбук,телефон,зарядку,фотоаппарат,паспорт,кошелёк с 200.192 рублями и книжка рецептов. -Марго!-замахала рукой Флёр,зовя кошку,-садись в свою сумку для кошек! А Марго расхаживается по дивану с узором из цветов и бабочек.Она держит во рту тряпичную мышку,которая блестит своими глазками-бусинками.Подождав минуту,Марго спрыгнула с дивана,подошла к своей сумке,уютно улеглась и обняв мышку заснула. -Я вижу эту квартиру с последний раз...-шептала Флёр,поглаживая одноместную кровать,над которой висела картина-пейзаж. Наступило 6 часов.Флёр положила в в специальную штуку для чемоданов,чемоданы,оделась в лёгкую курточку и сапожки,повесила на плечо сумку,взяла в руки сумочку с Марго и вышла из квартиры.Колёсики сумки для чемоданов издавали неприятный звук,перекатываясь со ступеньки на ступеньку.От того-го шума Марго проснулась,выглянула в окно-сетку,а потом повозилась с мышкой. На улице было светло,впрочем как и все лета.Флёр посмотрела на маленькую клумбочку,на которых росли цветы.Из посадила 9-летняя дочка соседки.Они пахли очень красиво.Флёр оторвала ромашку и два василька и засунула в карман сумки. В аэропорте уже слабо горели фонари,пока Флёр ехала на автобусе до него.Было очень много людей.Около мелкого магазинчика стояли три девушки рассказывали сплетни,у входа в самолёт стоял взрослый мужчина с мелкой бородой и круглыми очками. Девушка ждала входа 5 минут,в то время она смотрела на спящую Марго.Наконец она взошла в самолёт.Она подошла к своему номеру и разложила чемоданы на кровати.Наша девушка что-бы не скучать достала из чемоданы с одеждой пирожок и съела его.Она выпустила Марго,а та присела на столик и смотрела в окно на мимо проходящих людей.Вскоре тронулся самолёт,он проехал несколько метров и взлетел.От неожиданности кошка даже качнулась и чуть не упала,от боязни она спрыгнула к Флёр и улеглась рядом с ней.Флёр взглянула в окно.По тонким полоскам дорог ехали цветные точки машин и бегали крапинки-люди.У крыла самолёт пролетали голуби и вороны,а мелкие капельки летнего дождя стучали по окну.Стало сильнее темнеть.Марго уже приулеглась на джутовой куртке своей хозяйки и положила голову в передние лапки.Флёр достала из своей сумки ноутбук и посидела в нём.Прошло 2 часа.Стало темно,что даже в самолёте включили лампы.Марго стало прохладно,и она залезла в шапку девушки.Флёр взглянула на наручные часы,на нём было 20:31. -<Как хорошо...Но где мне жить?>-задумалась Флёр. Через час Флёр легла спать,обняв Марго.Луна ярко светила на стол через стеклянное окно самолёта,а миллионы звёзд точками светили на ночном небе.Маленький мальчик и девочка лежали на соседней кровати,вместе с мамой,мальчик вертелся так,что Флёр еле заснула.Марго боялась выходить из объятий своей хозяйки,боясь что упав на пол она разбудит Флёр. Флёр проснулась уже утром,в 09:00. -Марго!-дёрнула лапку кошки,Флёр-Вставай,через 30 минут выходим!Мы приедем в Италию Марго прилегла на бок,повошкалась и наконец встала. Прошло пол часа.перекусив последнюю дольку яблока,Флёр стала собираться.Марго,которая всё понимала,залезла в свою сумку и смотрела на Флёр сквозь сетчатое окошко.Флёр надела свою лёгенькую синюю кофточку,джинсы и чёрные сапоги.Она взяла в правую руку сумку с Марго,а на плечо сумку.Через минуту самолёт приземлился на асфальт.Девушка покатила свои чемоданы,проходя сквозь толпу. Марго проснулась от такого трясения.Сквозь сетку с её сумку проникал свет,в углу лежала её любимая мышка.Кошечка накинулась прыжком на свою мышку,так что Флёр чуть на поскользнулась на полу самолёта. Куча ребятни прыгала в самолёте,кто-то от нового дома,кто-то от прекрасного отдыха. Флёр протиснулась сквозь толпу где её встретила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.