ID работы: 2778583

" Первая любовь"

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Дома "

Настройки текста
Утром я проснулся от настойчивого звонка в дверь. Я посмотрел на время. 07: 50. В школу не успею, да и чёрт с ней. Нехотя встал, подошёл к двери и посмотрел в глазок. Там стоял Марк . Я открыл дверь. - Привет, милый – Марк посмотрел на меня – Что случилось?! Ты плохо выглядишь. - Привет – ответил я своим сонным голосом – проходи на кухню, я сейчас присоединюсь . Марк, посмотря на меня с небольшой грустью отправился на кухню. Я пошёл в свою комнату, надел чёрную футболку и спортивные штаны. После я отправился в ванную. Когда я посмотрел на себя в зеркале ,я увидел человека с огромными мешками под глазами. Я мыл лицо холодной водой, говорят, что это помогает от мешков, выпрямил чёлку и пошёл к Марку на кухню. Марк сидел на стуле рядом с входом . Когда он увидел меня то сразу встал и подошел ко мне - Или ты сейчас же говоришь что случилось, или я сейчас же изнасилую тебя – сказал мне Марк, будучи серьезным. Я конечно был бы не против, если бы не текущие обстоятельства - Соня в больнице – ответил я еле сдерживаясь от слёз - Сочувствую- сказал Марк, подойдя ко мне – она тебе очень дорога? - Очень, она мне как родная- слёзы текли по моим щекам, но я ещё держался. Марк подошёл ко мне и обнял. Теперь я плакал не сдерживаясь. После того как я успокоился мы с Марком сели рядом. - Хочешь чаю? – спросил я у Марка - Не откажусь Я налил нам чаю, поставил на стол печеньки с сел напротив его. - Хочешь ,я останусь с тобой?- спросил Марк - Хочу Мы прошли в зал, сели не диван. Марк приобнял меня. Я прижался к нему. - Чем займёмся? – спросил меня Марк - Незнаю ..., может Марк прервал меня поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.