ID работы: 2778606

Лова-лова...

Слэш
G
Завершён
202
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук надоедающей трели телефона ужасно раздражал чуткий слух альфы. Кое-как разлепив свои сонные глаза и найдя телефон, с усилием воли он пытался не сомкнуть глаза в таком манящем сне после жаркой и бессонной ночи, с великолепной стройной омежкой-однодневкой. — Алло, — послышался сонный, но довольный, словно кот объевшийся сметаны, мужской голос. — Привет, узнал? — робкий, дрожащий чуть-чуть испуганный. — Наруто? Да, конечно узнал, — в голосе послышались тёплые нотки, по голосу паренёк понял, что его альфа улыбается. — «Как же тебя не узнать, мой милый наивный омежка.» — Гаара… — Наруто резко прервал свою речь, боясь говорить со своим альфой дальше. «А вдруг он не поймёт, а вдруг он не захочет. Вдруг мы ему не нужны…» — думал парень поглаживая свой плоский пока ещё с небольшим рельефом животик, перебирая в голове те слова, что он вот уже неделю пытается рассказать своему альфе. — «Ну он же мой альфа, Гаара поймёт, надеюсь, что ему понравится эта новость и всё будет хорошо. Он же нас не бросит, да мой маленький?» — успокаивал себя и малыша омежка. — Наруто? Что-то случилось? — взволнованно проговорил альфа, начиная перебирать все варианты начиная от того, что парень узнал о том, что альфа вот уже на протяжении 2 месяцев ходит на право и налево, трахая всё что только можно. И заканчивая самым плохим вариантом, что омежка сильно болен и вот-вот он расскажет о своей болезни. — Гаара, нам нужно встретиться, это не телефонный разговор…- тихо прошептал блондин. — Да, конечно, надеюсь всё в порядке? — затаив дыхание, и молясь, что бы омега не бай Бог не понял по голосу, что альфа чуть ли коньки не откинул. — Да, всё хорошо.

***

Через час они встретились в парке где и познакомились когда-то, тогда Гаара и влюбился в этого солнечного мальчика и даже подозревал, что они могут быть истинными. А потом он понял, что больше нет того невероятного притяжения к этому солнечному ураганчику. — Привет, — быстро поцеловав альфу прошептал Нару. — Привет, солнышко, — обрадовавшись, что омега всё-таки идёт на контакт, а не орёт и бьёт красноволосого, улыбнулся Гаара. — Так что случилось? Ты был так напуган, что ли, когда говорил по телефону о встрече. — Понимаешь, тут такое дело…- «Так, это мне уже не нравится…» — подумал альфа и быстро перебил блондина. — Ты болен? -Нет, это не является болезнью, наверное. Гаара, я беременный, — выпалил парень и затаил дыхание. — Что прости? Я не ослышался? — с каким-то через чур испуганным видом проговорил мужчина. «Лучше бы узнал, об измене, чем это.» — Нет ты не ослышался, я правда беременный, уже два с половиной месяца… — смотря на носки своих кроссовок проговорил омежка. — Нару, ты же понимаешь, что мы ещё слишком молоды?.. — Мне уже 20,а тебе 25 и я не думаю, что это будет проблемой. — Понимаешь, Нуру, милый. Я не готов иметь детей, ни морально, ни физически. Тем более откуда мне знать, что это точно мой ребёнок? — пытаясь свалить всю вину на омегу зло прошипел альфа, — Я хочу что бы ты сделал аборт. — Это точно твой ребёнок, я не изменял тебе, и тем более ты сам прекрасно знаешь, что был у меня первым. — отчаянно прошептал младший. — Я настаиваю на аборте, дорогой, — выплюнув обращение, произнёс альфа и вложив в руки бледного омеги деньги произнёс, — Это на аборт. — Но…я же не смогу потом иметь детей, и я не смогу его сделать… — судорожно вздыхая пытаясь сдержать слёзы протараторил Наруто. — Понимаешь, мне плевать — это твои проблемы, мой дорогой мальчик, — произнёс альфа смотря на омежку. «Надо с ним порвать.» — И да, знаешь, нам надо бы прекратить общение, я завёл себе более милую омегу, чем ты. Да и в постели он более, раскрепащённый. — Ч-что? Гаара, за что ты так со мной? — слеза скатилась по загорелой щеке парня. — Прощай, мой дорогой Наруто! — развернувшись на пятках произнёс альфа и пошёл к себе домой. *4 месяца спустя* — Мне пожалуйста вот это мороженное и полейте его пожалуйста кетчупом, а ещё вот это, это и это, а ещё вот эту рыбку и вот этот коктейль, можно туда добавить шоколада? — проговорил омежка тыкая в разноцветные картинки в меню. — Подождите пожалуйста, скоро ваш заказ будет готов, — улыбнулся симпатичный бета-официант. В этой кафешке всегда много посетителей, но сегодня их особенно много. к столику нашего светловолосого блондинчика подсел, довольно красивый альфа лет 22 на вид. Высокий брюнет, с тёмно-серыми, почти чёрными глазами, бледная кожа, подкаченное тело. Но что самое главное, так это его крышесносный запах. Запах корицы и переплёта старинной книги, смешанный с чем-то приторно сладким, похожим на какой-то цитрус, вроде это был апельсин. — Простите, что помешал, Вы не будете против, если я сяду рядом с вами? А то здесь нигде нет свободных мест, — улыбнулся альфа. — Конечно, присаживайтесь, — оглядев кафе, ответил блондин. Наруто же был полной противоположностью альфы, и это не потому что он омега…он довольно привлекательный блондин с огромными голубыми глазами, стройная фигура, с уже видным животиком, длинные ноги, и неповторимым запахом утренней росы и апельсинов. — Меня, кстати, Саске зовут, а Вас? — представился брюнет. — Наруто, можно на «ты», а то чувствую себя стариком… — Хорошо, Наруто, а можно не скромный вопрос? — поинтересовался альфа, и получив кивок в ответ продолжил, — Где твой альфа? Не каждый день увидишь беременного омегу в кафе, да ещё и без «охраны». — показав в воздухе кавычки. — У меня его нет… — пожав плечами проговорил омега, потягивая только что принесённый официантом коктейль. — Как нет? — нахмурил тонкие брови. Наруто рассказал альфе, всё что накипело, за последнее время, про свою жизнь с Гаарой, про то что ему довольно сложно справляться беременному одному. — Одному? А как же родители неужели они тебя бросили? — Нет, они погибли, когда мне было 17 лет, и год я жил под крышей своего дедушки-извращенца. — Извращенца?! — Ну да, он пишет свои извращённые книги, когда ходит по местным борделям, да и не только местным, ещё и в другие города для поиска своего «вдохновения» ездит, — закатив глаза проговорил омега. — Знаешь, Наруто, я бы хотел с тобой ещё пообщаться, может увидимся…-договорить ему не дали. — Давай завтра здесь, в это же время.

***

— Наруто, мы знакомы конечно не так много, но я бы хотел связать с тобой свою жизнь, я прошу тебя выйти за меня. — сильно нервничая проговорил Саске. — Тебя не смущает, то что у меня будет ребёнок от другого альфы? — с опаской проговорил блондин, смотря на альфу через свой уже давно не маленький животик, ещё немножко и рожать будет. — Ещё тогда в кафешке мой альфа распознал в тебе своего истинного. — Правда? Я думал, что мне показалось, — пошутил омега, прикрыв рот ладошкой. — Ну так что? Ты согласен навсегда быть моим омегой? -Да, Саске, я согласен быть только с тобой, и только твоим. *прошло 5 лет* — Ну, Гаара, ну зайка, не уходи, — взмолился молодой омега на статного рыжеволосого альфу. — Отвали от меня, а. Ты уже достал со своими выкрутасами… — прошипел мужчина на своего уже бывшего парня. — Мы расстались, всё, теперь ты свободен, можешь делать, что хочешь… — сказав это, альфа ушёл, хлопнув дверью.Проходя по парку, мужчина присел на какую-то скамейку, возле которой была детская площадка, где играли два малыша. «Они довольно милые малыши, как там Наруто, кстати, и мой ребёнок. Хотя, имею ли я право вообще называть этого ребёнка своим, и жив ли он вообще…он, наверное, нашёл своего истинного, не то что я.Да, натворил я тогда дел, сейчас бы у меня тоже был такой карапуз и любящий меня муж.» -Папочка! — хором крикнули мальчики и кинулись к омеге. Проследив взглядом за детьми, Гаара в шоке смотрел на их отца.Высокий, стройный блондин. Вдохнув воздух как можно глубже он почувствовал, такой знакомый, родной, но такой чужой запах. — Не может быть, — прошептал Гаара, и начал подходить к блондину с детьми. — Наруто? — осторожно спросил рыжий, дотрагиваясь до плеча молодого отца. — Простите, мы знако…мы?! — обернувшись к альфе лицом парень застыл на полуслове, — Гаара? Привет. Давно не виделись… Как ты? — улыбнулся блондин смотря в, когда-то родные, зелёные глаза. — Привет, хорошо. Сам как? А, это мои дети? — посмотрев на маленького альфу, закрывающего собой своего брата — омегу, но при этом спрятавшись за отцом. Два маленьких мальчика один с ярко красными, наверное, на пол тона бледнее, чем у отца волосами и голубыми глазами, а другой наоборот с ярко зелёными глазами и белыми волосами, и у каждого из них были полоски на щечках, только у альфы они более чётко выражены и линии более резкие, чем у младшего — омежки. — Всё хорошо, спасибо, что спросил. Да, Гаара, это когда-то были твои малыши, но сейчас они в тебе не нуждаются. — подтвердил молодой отец, — Но сейчас они в тебе не нуждаются. Так что будь добр… — договорить ему не дал дружный хор близняшек. — Отец! — обрадовавшись Гаара уже хотел присесть на корточки и обнять своих малышей, как почувствовал чужой запах… — Хей, хорошие мои, чем занимались весь день? — услышал он радостный голос другого альфы. «Ну конечно, как я мог подумать, что такого омегу оставят просто так, да и как я не смог почувствовать метки на нём, от него же прёт этим альфой за километр, хотя их запахи гармонируют друг с другом просто идеально, наверное, это его истинный…» — грустно подумал альфа, смотря на уже давно чужих детей, хотя они никогда не принадлежали ему, ведь он сам от них отказался, за что будет корить себя всю оставшуюся жизнь… — Простите, Вам что-то нужно? — вежливо, но с угрозой в голосе поинтересовался другой, более сильный альфа. — Нет, этот альфа просто решил уточнить где находится магазин. — проговорил Наруто, перебивая Гаару и следя взглядом за маленьким голубоглазым омежкой, который так пристально смотрел на незнакомого альфу. — Дядя, магасин за углом, — проговаривая каждую букву сказал омега-младший. — Спасибо, — подмигнул ему Гаара и направился в указанном направлении, откуда ещё долго наблюдал за этой семейной идиллией. А Саске ведь тоже не дурак он сразу понял, кто это ведь если посмотреть на него и на маленького омежку можно сразу догадаться кто это был и он ещё долго чувствовал его присутствие и тщательно следил за своей семьёй, что бы если что защитить от этого альфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.