ID работы: 2778615

Хищное нападение.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Время 04:27. Нас осталось 7 из 15. Ужасная катастрофа навалилась на всю планету.Животные одичали,стали сильнее.Теперь они нападают на людей. Нам страшно.-видеокамера Джессики прервалась.На экране появились лишь серые и шумные помехи. -Что будем делать? Вы слышали что сказала Джессика?.-Саманта протянула камеру Люку. -Предлагаю переночевать здесь,а утром рванем в Беверли-шевыряясь в рюкзаке проговорила Рэйвен. -Наверное,это хорошая идея,все мы устали,не помешало бы передохнуть- с усталым видом посмотрел на ребят Льюис. -Ну что ж ,я только за.-подняв руку в вверх, выкрикнула Лори. Еще пару человек из нашей команды подняли руки. Решение было единогласно .Остаемся. -Хорошо ,с рассветом отправляемся- достаточно громко заявил Джеймс. Остановились мы достаточно в хорошем месте:старый ,заброшенный отель в котором сохранились различные вещи ,в том числе простыни,одеяла и все что нам было необходимо для сна.Завалившись сегодня вечером в этот отель,мы наткнулись на самый большой номер,состоящий из 9 спальных мест.Так что мест должно было хватить всем. -Как же кушать хочется.-поглаживая по животу пробормотала Иззи. -Я видел буфет на первом этаже,можно спуститься туда и поискать все необходимое,не будем медлить,я схожу туда прямо сейчас.-Взяв со стола пистолет,Джеймс направился ко входной двери. -Стой,я пойду с тобой.-Саманта отошла от окна и направилась к дивану,на котором лежала винтовка,схватив ее,она направилась к двери у которой ее ждал Джей. -Закройтесь за нами. Пошли.-дала команду Сэм. Дверь захлопнулась. Длинный коридор по которому были разбросаны тряпки,бумажки и прочая ересь вел нас лишь в одну сторону,оттуда,откуда мы пришли.Сохраняя осторожность мы с Джеймсом направились в ту сторону.Спускаясь по лестнице, Джей услышал странные звуки,похожие на рык. -Будь осторожнее Сэм-посмотрев на меня с опаской прошептал Джей. Саманта лишь кивнула ему в ответ. Парень спустился еще на пару ступенек ниже.А потом еще.И уже через пару минут он был окончательно на первом этаже ,добежав и спрятавшись за тумбу ,Джеймс поднес указательный пальцем к губам. Теперь я точно знала ,что мы не одни. Выглянув за тумбочку Джей махнул рукой,давая знак на то ,что можно спускаться. Сэм аккуратно поправила винтовку и тихо,на носочках добежала до пункта назначения. -Видишь? -Вижу-не удивляясь увиденному закатила глаза Саманта. В дальнем углу,рядом с дверью ,стояла огромная черная пантера. Мы не боялись. Из-за этой катастрофы случившийся 2 месяца назад, животные стали бросаться на людей,съедая все живое .Умерло около 5 миллиардов людей,многие так же подверглись мутациям.По улицам можно встретить людей,похожих на этих диких зверей.Они тоже жаждят здоровой,человеческой плоти.Но,мутация забрала у животных самое главное-обоняние и слух.Единственное что у них осталось- великолепное зрение. Каждый из нашей команды знал,если кто-то встретит огромного зверя :не светиться перед ними,ибо станешь хорошей прикормкой для этих диких тварей.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.