ID работы: 277863

"Грань безумия."

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта тонкая грань между здравомыслием и безумием. С заходом солнца она становится, всё больше ощутима, контуры расплываются, давая безумию поглотить мою голову. С заходом солнца приходит она. Я жду ее. Ее появление сравнимо с легкой дрожью по всему телу, как будто змеи извещают меня о ее присутствии. Солнце уже скрывается за горизонтом. Лаборатория освещена только светом компьютерного монитора, на котором моя очередная программа. Откидываюсь на стуле, пускаю облака табачного дыма в потолок. Мгновение. И она здесь. Медуза. Ведьма, с волосами цвета золота и янтарными глазами. Исследователь и экспериментатор. Секунда, и вот она уже за моей спиной. "Франкен.."- сравнимо с шепотом змеи. Только она может так меня называть. Ведьма уже передо мной. Она заманивает меня в свои сети. Наши губы находят друг друга. Это желание сильнее нас. Она кусает мои губы. Я не чувствую боли, лишь привкус крови. Проводит ногтями по щеке, оставляя кровавую полосу. Захватываю ее волосы. Из груди ведьмы доносится стон. Наслаждение в смешении с болью создает безумную страсть. Мы безумны. Это наше безумие на двоих. И только ночью мы можем быть собой. С наступлением утра, всё превратится в мираж, ночное видение и лишь следы от порезов напомнят мне о безумной ведьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.