ID работы: 2778712

Вкусное утро

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одинокий луч солнца без приглашения пробирался сквозь щель синих штор. Не скрывая своего присутствия он бесцеремонно начал бродить по лицу спящего парня, намекая, что уже пора проснуться. Но даже ни зимняя свежесть, ни попытки солнечного разведчика не смогли разбудить Еру. Парень только сильнее укутался в одеяло и показал назойливому лучу свой затылок. Часы показывали только начало одиннадцатого, кому же захочется подыматься в такую рань воскресным утром? Нет же, есть вещи которые могли прервать столь чудный момент. В воздухе повис аромат свежей сладкой выпечки. Время лилось томительно, а запах нарастал и заполонял всю спальню. Ера с неохотой открыл глаза, оглядев кровать, он понял, что был один. Желание снова увидеть его стало сильнее какого-то чувства сна, и Адриан приложив все усилия наконец-то встал с постели и направился на очаг запаха. Кухня выглядела куда ярче, чем спальня. Свету ничего не мешало пройти в комнату; никакой грязной посуды, все было вымыто и вычищено, не то как в обычные дни; на столе стояла та самая еще горячая выпечка; а самым главным украшением помещения был Нотейл, даже не понятно, что белее- его улыбка или фартушек, который так мило на нем смотрелся. Йохан подошел к Адриану одной рукой прихватив второго за талию, а второй уперся в стол. - Ну и чего ты стоишь? Вторая рука обхватила талию. Ера послушно сел, сверху, ему на колени, пристроился Йохан. Его руки перебрались с талии на плечи, слегка массажируя их. Ера нежно дотронулся до щеки любимого, и наклонил голову Нотейла для поцелуя. Легкие покусывания начали переходить в более серьезные действия. Ера стал прощупывать соски парня, чтобы приступить к продолжению начатого. Однако тут в щеку Еры влетел горячий пирожок, настойчивость превратилась в недопонимания, а следом в растерянность. - Что... что не так?? В глазах была обида, совсем как у ребенка когда у него отбирают любимую конфету. Нотейл поднялся с пригретого места и направился в ванную. - Сначала поешь. Я разве зря старался?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.