ID работы: 2778795

Шизанутая

Гет
PG-13
Завершён
304
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 11 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того инцидента прошел месяц. Первую неделю я в гильдии не появлялась, так стыдно было. Еще страшнее было встретить Дреера. Но, вскоре, мне пришлось покинуть свое гнездышко, не без помощи любимых друзей. Честно, когда подходила к гильдии, невольно замирала, но переступив порог и поздоровавшись со всеми, спокойно вздохнула. Похоже, никто не знает о том, что произошло на 2 этаже гильдии. Стоило только подойти к барной стойке, как вздрогнула, услышав такой ненавистный голос. - Какие люди! Наконец-то вылезла из своей норы, болельщица? - Лексус стоял в окружении своей команды и усмехался надо мной, хотя нет, он открыто смеялся с меня. Тогда я без внимания оставила его реплику, повернувшись к Мире, и заказав свой любимый коктейль. После того, как я вернулась в гильдию, эта блондинистая зараза не могла оставить меня без внимания. Пройди я мимо, и он начинал опускать едкие комментарии: от обычных извращений до откровенного издевательства, причем, не раз упоминая мою странность, благо, никто не догадался. Моя команда реагировала на его поведение по-разному: Нацу сразу рвался в бой, Грей вступал с ним в словесную перепалку, Эльза просто наблюдала, но если он переходил черту, то была готова опровергнуть его слова. Хотя такого еще не было, Лексус словно знал границу и не переступал через нее. Так продолжалось месяц, но потом "случилась" всепоглощающая пьянка. По какому поводу она была, никто не знает. В этот раз мне не удалось сбежать. Кана меня хорошенько напоила, и никто не пытался ее остановить, а ведь знают, что мне пить нельзя. Я когда выпью вытворяю "что-то из ряда вон" И этот раз не остался исключением. Сначала я пила, а потом вдруг захотела танцевать. В общем, пока я выделывала что-то отдаленно напоминающее танец, мой бокал постоянно пополнялся. В конце мне это надоело, и я снова вспомнила про свой маленький секрет. Внизу живота приятно потянуло,стоило вспомнить оголенный торс громовержца. Разум помутился, а во рту стало сухо. У меня серьезная проблема, а в нашей гильдии принято проблемы решать. Вот я и стала искать решение, которое, впоследствии, нашлось на 2 этаже. Сделав для себя выводы, отправилась прямо к Дрееру, на ходу вспоминая, что что-то подобное уже было. Отогнав от себя эти сомнительные мысли и раз 10 споткнувшись, все-таки добралась до своей цели. Лексус, заметив меня, привычно ухмыльнулся. - Я уж думал ты сюда не доползешь. - Лексус, - промурлыкала я, подходя ближе к громовержцу и обнимая того за шею. Так как он сидел, это было весьма затруднительно, но меня это мало волновало. - Ты чего это? - он был шокирован, но даже это не помешало ему, скорее инстинктивно, чем обдуманно, положить руки мне на талию и притянуть ближе к себе, усаживая на свои колени. - Черт, блондинка! Сколько ты выпила? Я же, неоднозначно покачав головой, поцеловала блондина в шею, размыкая губы и языком касаясь пульсирующей жилки. Почувствовала, как Лексус вздрогнул, а после утробно зарычал. Поняв, что действую в правильном направлении, продолжила целовать горячую шею убийцы драконов. Долго это дело не продлилось, Дреер с рыком впился в мои губы, сильнее прижимая к себе. Поцелуй был требовательный, грубый и властный. И я отвечаю, и не могу сдержать стона. Его поцелуи слишком приятны. Продолжая меня целовать, руками гладит по спине, а потом, кладет руки на бедра и сжимает их. Из груди снова вырывается стон, на этот раз громче. В голову врезается картинка оголенной груди громовержца, и я, вспомнив изначальную цель, хватаюсь за пуговицы на его рубашке. Поняв, чего я хочу, Лексус хрипло смеется, но не возражает когда я стягиваю с него ненужную вещицу. Посмотрев на его торс что-то довольно промычала, руками очерчивая кубики на животе. Наклонившись, целую где-то в области сердца. Только меня снова отрывают от такого, как оказалось, полюбившегося занятия. В этот раз поцелуй более нежный. Когда же поцелуй прекратился, я что-то бурчала про несправедливость, но снова не смогла сдержать стона, Лексус укусил меня в плечо, оставив, уже виднеющийся засос. Дальнейших событий я не помню, но проснулась я на груди громовержца, в незнакомой мне комнате. От шока не могла двигаться, мысли сумбуром пролетели в голове, но, чтобы окончательно убедиться в своих догадках, пришлось ждать пробуждения Дреера. Проснулся он через несколько минут и подтвердил все, чего я боялась. На вопрос "Почему ты меня не остановил?!" Лексус неоднозначно пожал плечами и ответил: "Грех от такого отказываться, тем более, если сама не против." А увидев мое перекошенное лицо, устало вздохнул и пояснил: "Бестолочь, если бы мне нужен был секс на одну ночь, тебя бы тут уже не было." И тут я понимаю, что попросту ему нравлюсь. Обняв уже своего блондина, я вдруг понимаю, что я и правда шизанутая, ведь мысль о том, что теперь тело Дреера, в частности его грудь, принадлежит только мне, заставляет усомниться в моем рассудке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.