ID работы: 2778897

Позволь мне поцеловать тебя снова?

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Gorganna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зак как обычно нежился в джакузи.Никто ему не мешал, ничего непрерывало наслаждения. Он погрузился в свои мысли. Настолько пошлые и странные для нашего мира, что он держит их в себе. Никто не знает об этом. Ему трудно скрывать то, что он любит брата. Не как родственника, а гораздо больше и серьёзнее. Ему хочется драть ногтями безупречно белую кожу такого правильного Коди. Он долго думал об этом.Он мечтал.Он страстно хотел этого. Не мог больше терпеть.Зак хотел страстного секса с ним.Именно с ним! Не успев додумать, как в ванную комнату зашёл Коди. Он явно не заметил брата, который видел очень тихо. Зак сидел и наблюдал за братом. Как он стягивает футболку, оголяя торс... Как стягивает штаны, трусы и остаётся голым.. Коди всё ещё стоит перед ним спиной, как обычно аккуратно складывая вещи. - Зак..., он обратился к нему, не поворачиваясь. - Эм, да? Коди сам первый подошёл к нему и не стесняясь сел к нему в джакузи. Рядом. Он поцеловал его в щёку, но Заку этого было мало. Чертовски мало. Он схватил рукой лицо брата и резко дёрнул к себе. Поцелуй. Долгий. Сладкий. Заку было и этого маловато. Аккуратно проводя рукой по шеи брата, хотелось большего. Большего... "Нет! Всё это неправильно!"кричал его мозг, но тело делало всё это само. Рука скользит ниже... Касается члена и водит по нему. Брат не сопротивлялся. Он и сам хотел этого давно Коди и сам хотел этого давно Притянув брата за талию, Коди обнимает его. С силой сжимая в объятиях... Этого мало им обоим...Зак не сдерживается и сам садиться на член Коди. Резко. Стон. То ли Коди, то ли он. Не было различия... Коди начал сам двигаться, углубляясь. Стоны... Наслаждение... Зак налёг на брата, аккуратно целуя его в шею, ключицу. Туман в голове.- Я заканчиваю...,- произнёс Коди. Зак привстал, освобождая Коди. Он просто плюхнулся в воду. Теперь это только между ними. Это произошло, как бы мозг не протестовал. -Что только что было?- еле выговорил Коди. Он не мог восстановить дыхание... - Не знаю... Знаешь, я просто всегда любил тебя не совсем как брата... - Я понимал, но думал, что до этого не дойдёт. Просто это противоестественно -Позволь мне поцеловать тебя. Снова,- Зак снова не понимал, что творит. - Хорошо,- брат сел напротив. Их лица сблизились. Губы коснулись друг друга. Языки переплелись... Но не хотелось, что бы это привёло снова к чему-то большему, поэтому Коди быстро отстранился. - Я пойду,- сказал он вылезая из джакузи. Зак просто кивнул в ответ. Что будет дальше? Как к этому отнесётся Коди? Не потеряет ли он брата? А что если он больше приблизиться к нему. " Что я наделал" пронеслось в голове. Всё было сделано. И этого не вернуть... Слова и действия в прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.