ID работы: 2779015

Гей - порно, весело, задорно

Слэш
G
Завершён
382
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 12 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блядь! - На тему? - Я хотел зайти в ВК, и случайно взломал сайт пентагона. - Серьёзно что ли? - Увы, всё куда хуже. - Может быть хуже? - Да, я хотел отправить тебе новое найденное гей-порно, а вместо этого отправил его Андрею… - Гыгыгыгыгы... - Это не смешно!!! - Не ссы! Что он ответил? - Молчит… - Ну значит ноу проблемс! Через час. - АААААААААААААААААААА! - Что опять? - Андрей стоит под дверями моей квартиры! Что делать? - Ну думаю ты большой мальчик и должен уже знать, что двери обычно открывают… - ЭТО, БЛЯДЬ, ПИЗДЕЦ КАК НЕ СМЕШНО!!! Он же меня просто выебет за то видео! - И что в этом плохо? - Действительно… - Не забудь потом все детально рассказать! Подходить к глазку безоружным я не решился, хотя как мне палка колбасы поможет, я еще не понял. - Мишка, открывай давай! -послышалось из-за двери, а потом начались дёрганья за ручку двери. И знаете что, это ему помогло, не зря родители говорят, "Закрывайте двери", полезный совет, особенно если в двери маньяк ломится, высокий, широкоплечий и вообще весь из себя офигительный, и кажется из себя такого офигительного, он уже вышел. - Андрей, не подходи ко мне, иначе я... - Что иначе? Бутерброд сделаешь? Так не надо, я дома поел. Брось колбасу на землю и никто не пострадает. - Ты чего, это же колбаса, не так меня учили с продуктами обращаться. Андрей, не подходи, я буду кричать. - Конечно будешь, предположительно от удовольствия, хотя это как карта ляжет. - И как же она ляжет? -заикаясь спросил я. - Ляжет снизу, точнее ляжешь. - Но у меня нет двухъярусной кровати. - И не надо. Андрей стал надвигаться на меня. - Андрей, прекрати! Это мои брюки! Верни трусы, это не твой размер. Да, я ношу чулки и что? У каждого свой фетиш, отстань!... Зачем тебе верёвка, ты хочешь меня связать? Заманчиво... В смысле, не смей меня трогать! - Заколебал, лежи и получай удовольствие. *** Через три часа. - Супееер... - Ты носишь чулки? И почему раньше молчал? - Ношу и что с того, знаешь не принято как-то говорить о том что носишь чулки, если ты парень. - Почему ты молчал о своих чувствах? - Безответная любовь конечно не айс, но и сломанная челюсть тоже. Блин, я же Аньке не написал. - Ань, ты тут? - НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!! Я уже реально начала волноваться! - Ань, это было шикарно… - Он тебя что, реально того?.. - Ага. - Яойный Бог…. Надеюсь вы сняли это на видео. - Потом договорим. *** - Да, гей порно сводит сердца. - Ага, кстати, где там твои бутерброды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.