ID работы: 2779048

Это он.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет мне 17 и зовут меня Кара,что могу рассказать Дирекшионер, люблю животных,учусь отлично, но ненавижу школу так-то. Написала длинное письмо Гарри Стайлсу однажды ,он ответил с тех пор мы друзья по переписке одно приятно он меня поддерживал. Аххх нет дебильная школа отлично на улице снег сегодня 12 Января 2015 год на улице холодно брр , люблю зиму все равно во первых новый год,во вторых Рождество,в Третьих день рождение Зейна Малика,и в четвёртых моё день рождение. Раз ступенька,два,три и я на улице стоп. Ват?? Машина как у Гарри и подходит какой-то парень он идёт ко мне боже это... Не может быть... -Гарри? -Кара иди сюда - он обнял меня,а я стояла все ещё в шоке -Как ты меня.. -Я все расскажу ,есть время? -Ну да конечно 1 день в школы конечно есть -произнесла с явным сарказмом. -Ну беги -Да нет пожалуй не пойду все думают я до досих пор болею -Ну ладно твоё дело -Пошли ко мне поболтаем -А твои родители не убьют меня? -усмехнулся и качнул головой,от чего его кудри разлетелись по плечам -Их нет они уехали по работе на месяц,аххх идея ты можешь погостить у меня месяц. Если хочешь.... -Принято приглашение Через 5 минут мы были у меня дома я взяла его за руку и провела экскурсию по квартире . -Ни чего так -Рассказывай -Что? -Все -Ну ладно я пробил тебя по базе данных в Полиции и нашёл,потом приехал сюда вообщем то все -А группа? -У нас отпуск -Ясненько Звук в животе пробурчало ,но не у меня -Так мистер идём на кухню буду готовить завтрак время ещё 9 утра во сколько ты выехал -Скорее когда ,вчера утром да ,до твоего города сложно добраться Кесмбер? -Кесвебер! Спустя 20 минут мы уплетали яичницу с помидорой,беконом. -Кари ты просто потрясающе готовишь -Спасибо -мои щёки как всегда густо покраснели . -Эй не стесняйся мы общаемся год. -Я просто ещё не привыкла что ты тут,знаешь другие бы фанатки разорвали тебя бы пополам,ты не боишься? -Тебя нет -он громко засмеялся -Бе бе бе -я показала ему язык -Ей богу как ребёнок! -Что будем делать? -Предлагаю прокатиться по городу -Умеешь водить? -Узнаешь, я одеваться жди тут Я отдела на себя спортивный костюм. Когда я вышла он тоже уже оделся. -Ну что идём? -Точнее едем,на твоей машине заметь -пролепетала я. Мы уже были в машине я села за руль и поехала в сторону Лунного Парка этим славился наш город ,самые крутые аттракционы ,вкусная еда и не вредная. -Кара ты умеешь водить?Ответь я боюсь! -Да,но прав нет зато я сдавала их во сне и тут отлично вожу. -Я уже боюсь знаешь странно сидеть в машине с девушкой которая на 3 года меня младше и у которой нет прав, может пока не поздно я сяду за руль? -Сасай -Эй! -Стайлс стукнул слегка по губам и засмеялся -Все я устала садись дай я перелезу. Я кое как перелезла на его сидение ,а Гарри на моё. -Мм красивая попа -Не твоё не бойся ,так поверни в лево видишь там огни синие вот туда -Так а что там? -Сюрприз -Интересно , Карина -Первый раз ты назвал меня полным именем рекоорд! Мы вышли и направились к кассе . -Девушка дайте пожалуйста билеты на водные горки,колесо обозрения,американские горки,и ракушки пожалуйста -быстро сказала я . -Хорошо вам на двоих? -Да -ответил за меня Гарри. Весь вечер мы веселились как сумасшедшие. Когда прибыли домой сильно устали ,упали на диван и пролежали часа 3. На часах 12 спатки скоро. -Давай в карты, четыре раза играем кто больше выиграет того и желание -Отлично - парень потёр руки как злодей из мультиков Я выиграла 2 раза,сейчас последний если он сумеет отбить или я проиграю я загадываю желание и мы оба его исполняем. -И так валет королём,дама тузом крыто,и тебе 2 туза 2 карты берёшь я выиграл есть!!!! -Желание то моё - точно так же потёрла руки как он -Думаю фантазии не хватит -Итак вот желание : Переодеваю тебя на ночь в пижаму а ты меня -Так и знал! -Посмотрим - прошептала я ему на ухо и убежала в ванну. Зубы чистим,чистим трубочиста ахахаха все время эта песня вспоминается,умываемся и выходим. -Эй готов? -Конечно Я толкнула его на кровать села верхом сняла футболку, расправилась с джинсами,он оставался в одних боксерах и было "Видно" что он возбудился. -Достаточно ? - хихикнула я -Теперь моя очередь Лагвуд Он осторожно снял с меня майку и кинул в сторону вдруг поцеловал меня туда, снял мои штанишки и откинул подальше провёл рукой по бедру,спустился ниже вдруг остановился и накинул мою пижаму коротенькие шортики и маечку. -Ты просто чертовски красива -Не плохое желание признай - подмигнула ему -Признаю Я легла на диване,а он на кровати ,диван и кровать были в одной комнате пол ночи не могла уснуть вспоминала его прикосновения. -Ты спишь? -Нет - хрипло ответил он -Можно к тебе? -Иди сюда Я легла к нему и положила голову на плечо провела рукой по торсу до низа и убрала руку. -Скажи честно зачем ты приехал? -Захотелось тебя увидеть вот и все -У тебя есть чувства ко мне? Вдруг он приподнял голову посмотрел своими зелёными глазами. И прильнул к губам он залез языком ко мне в рот и рисовал там узоры ,наши языки сплелись. -Почему ты такая сексуальная? -Почему ты сводишь меня с ума? -Спи малышка пусть тебе сняться хорошие сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.