ID работы: 2779096

Судьба и две бутылки виски.

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"За окном -21 градусов по Цельсию. Белый снег большими хлопьями ложиться на ветки деревьев, на крыши домов, на тротуары. Люди спешат по магазинам, пытаясь успеть купить лучшее. Эх, новогодний вечер, прекрасная пора. Вся эта суета, все эти горящие вывески на улицах, елка на площади, множество дедов морозов уже слегка пьяных, но с безмятежной улыбкой. Мои родители уехали в Вологду к бабушке, дедушка умер несколько месяцев назад. Может новый год и семейный праздник, но мне было хорошо и одному. Салат был приготовлен еще утром, небольшой стол накрыт, бутылка виски стояла на нем, стакан рядом. Почему бы и не выпить виски, тем более если тебе есть 18. Это прекрасный ирландский напиток, в Шотландии тоже он не плохой, но когда твой дедушка родом из Ирландии, тут уж перед капелькой своей родины не устоять. "Старый новый год" уже прошел, на противоположной от стола стене висят часы, минутная стрелка медленно приближается к 12, но это только минутная. Еще час до нового года. Звонок в дверь, я убавляю громкость у телевизора и иду открывать. На пороге стоишь ты, как всегда с разбитой рожей и пьяный. А я как всегда тебя пускаю внутрь. Это уже повторялось множество раз. Ты выше, ненамного, но выше и сильнее меня. Я всегда смотрел на тебя как на Бога, но ты опустился за этот год. По старой дружбе я терплю твои пьяные выходки, терплю, но руки уже начинают чесаться. Прекрасно знаю, что ничего тебе не сделаю, что я могу, против боксера? Не церемонясь, стаскиваешь ботинки, впихиваешь мне в руку бутылку виски и идешь в ванную, ничего не спросив, прекрасно понимая, что я принесу тебе полотенце, что после душа запихну твою одежду в стиральную машинку, а ты спокойно ляжешь в мою кровать и проспишь до завтрашнего утра. Немая сцена, только телевизор что-то говорит на заднем фоне. Пошел за полотенцем, принес тебе в ванну. Подобрал за тобой вещи и сунул в стиралку, вытащив при этом из кармана пачку денег, которую положил на небольшой комод, они были заработаны на очередном турнире.Я пошел разбирать свою кровать, для тебя. Зашумел душ, значит можно идти за аптечкой, что я и сделал, если ты не сильно бухой, я успею обработать твои раны. Выходя из душа, не забываешь выключить свет в ванной. Приходишь на кухню и садишься на стул, на столе открытая аптечка. Я вздыхаю, но все же начинаю обрабатывать многочисленные ссадины, порезы и синяки. - Заканчивай с подпольными боями, - мой голос звучит тихо, телевизор уже выключен. - Не читай мне нотации, - ты улыбаешься, но страшной улыбкой, не люблю такую. - Я и не пытался, просто тебя предупреждаю, заканчивай, а то это добром не кончиться. На тебя половина нашего района зуб точит. - мой голос набрал силу. Ты зашипел, когда я дотронулся до рассеченной брови. - Прости, - мой голос опять сошел на нет. Я уже закончил обрабатывать раны, но все так же сидел перед тобой. Давно чувствовал, что не равнодушен к тебе, слишком уж ты мужественный. Мы встаем одновременно, от неожиданности я чуть не падаю, но ты успеваешь меня схватить за талию. Нам не надо ничего говорить, и так понимаем друг друга без слов. Ты подхватываешь меня на руки и несешь в мою комнату, зная, что кровать я уже разобрал. Ставишь меня на пол, ты уже голый, полотенце свалилось еще в коридоре, срываешь с меня одежду, и мы оба заваливаемся на кровать. Целуешься ты превосходно, мне то не хватает воздуха, то мои легкие чуть ли не рвутся под твоим напором. У меня уже стояк, у тебя тоже. Ты вторгаешься грубо, без смазки, я кричу, по ногам течет кровь. Ты всегда делал мне больно, всегда вымещал на мне свою злость на этот чертов мир. Но в этот раз перешел все границы, мне было плохо. Секс был раз 5, во всяком случаи ты столько раз кончил, я не одного, ты препятствовал мне к себе прикоснуться, держал мои руки, завтра на них останутся синяки. Я отключился. Но уверен, что ты встал, пошел снова в душ, взял чистый комплект одежды с нижней полки в шкафу в моей комнате, там же нашел пачку сигарет и закурил в моей же комнате, плевав на правила приличия. Поел салата, попил виски, так сказать опохмелился, все убрал, ты же у нас весь такой хороший. Снова пошел в ванну, взял половину денег и ушел, оставив меня одного. "Ночью мне снились кошмары, а может я попросту побывал в бреду. Не понимал где я совершенно. В моем сне ты сначала приласкал меня, как маленького котенка, после помыл в теплой ванне, но все тело жгло, как будто это была реальность, но я то знаю, ты бы не остался, тебе плевать на меня. Ты кормил меня таблетками, мазал чем-то холодным между ягодиц. А я отбивался от тебя, не хотел видеть тебя, мне было больно. Ты что-то шептал мне на ухо, успокаивая. Проснулся примерно в часов 15, может позже, может раньше. Кровать была большая, не то что моя, да и интерьер был не моей комнаты, значит спальня родителей. Приподнялся на локтях, это все что смог сделать, все тело болело. Я был удивлен, ты сидел на полу, спиной облокотившись на кровать, и листал на моем телефоне фотографии. Фотографии, сделанные еще в школе: вот мы в кафешке за углом, там вкусное мороженное, следующая сделана у тебя дома, твой кот лежит у меня на коленях, у тебя две кружки чая в руках, ты что-то ворчишь, твоя мама сфоткала нас, вот эта с прошлого нового года, мы тогда отмечали его двумя семьями, было весело. Ты обернулся, как будто почувствовал, что я проснулся. Мы долго смотрели на друг друга, оба не решаемся что-либо сказать, молчим. Ты откладываешь телефон в сторону и потихоньку приближаешься ко мне, я лежу спокойно. - Прости, - ты слегка гладишь меня по щеке, мне приятно. - Я без малейшего понятия, что тебе ответить, - мне пришлось опуститься обратно, локти начали затекать. - Ничего не отвечай, я очень виноват перед тобой. Испортил тебе новый год, хотя и жизнь тоже, - ты словно нашкодившая собака опускаешь голову, но руку от моего лица не убираешь. - Да я тоже хорош, не надо было это терпеть, не надо было разрешать тебе целовать меня, прекрасно же знал, что когда-нибудь ты не выдержишь, был прав. Иди сюда, - я похлопал по кровати рядом с собой. - Можно? - мне не надо отвечать, ты и так без слов меня понимаешь, ложишься на кровать рядом со мной. Мне большого труда стоило повернуться к тебе, ты аккуратно меня обнял и притянул к себе. Из глаз полились слезы, мне было одновременно хорошо и грустно. Ты ничего не говорил, ждал пока я успокоюсь. - Я люблю тебя, - это было единственное что ты произнес, истерика прекратилась. - Я тоже тебя люблю, только пожалуйста не делай мне больше больно, а то я не вытерплю. И бои брось, пожалуйста, - он сильнее притянул меня к себе. - Обязательно, я обещаю все будет хорошо. " - Я дома, - послышалась возня в прихожей и Стас вошел в комнату. Спортивный, подтянутый, работает персональным тренером крупной шишки в нашем городе, зарплата большая, а нагрузки почти нет. - Привет, - я улыбнулся и быстро свернул окно с книгой, не хотел, чтобы он узнал. - Опять работаешь, Влад, я там кое что принес вкусненького, поможешь разобрать? - он улыбнулся и подошел ко мне. Я кивнул и стал закрывать открытые окна, Стас навис надо мной и заглянул через мое плечо в комп. - Я думал ты не продолжить ее писать, хорошая книга, но почему ты не указывал наши имена? - я затылком ощущал его улыбку. - Черт, Стас, ты знал? - я немного был в замешательстве. - Конечно, не смотри на меня так, я случайно увидел, ты тогда уснул прям на компе, мне стало интересно, - я надул губки. Лучше бы не делал этого, глубокий поцелуй от Стаса - самая лучшая вещь. - По-моему, сегодня мы уже не разберем сумки, - мой взгляд упал ниже пояса. - Полностью с тобой согласен, где на этот раз? - он улыбнулся, вовлекая меня в поцелуй. Чертова Судьба и две бутылки виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.