ID работы: 2779177

Сон или реальность

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, меня часто посещает такое чувство, что я никому не нужна. В такие моменты я забываю о своих родных и друзьях. У меня начинается депрессия! в такие моменты я сижу дома, надеваю наушники, включаю грустную музыку, и на меня накатывает такая огромная волна слез, печали, грусти, что я морально падаю и просто захлебываюсь в этой волне. Иногда у меня проскальзывают мысли о суициде. И я беру в руки нож, и начинаю резать себе вены, но что самое важное, я режу не глубоко, от этого не умрешь, но физическая боль помогает мне подавить моральную. Частенько, в детстве, на до мной морально издевались, обзывали, все время указывали на мои недостатки. Но я такая, какая есть! И этого не изменить! Я терпела! Но в этот раз, все зашло дальше чем обычно. Вся душевная боль душила меня! Я уже не в состоянии сама справляться с этой болью, и обратилась за помощью в анонимное сообщество. Но в этом месте люди не сидели на стульчиках в кругу рассказывая о своих проблемах, как показывают в фильмах. Нет! Тут были будки, в которую заходишь, и тебя никто не видит, и не знает как тебя зовут. И ты просто изливаешь душу совершенно незнакомому человеку, который сидит в соседней будке, когда то переживший подобную ситуацию. И я пришла в это место. Рассказала все свои переживания, все свои тревоги. И знаете что, после разговора с этим человеком, которым оказалась девушка, мне стало немного легче. И я стала чаще приходить туда и разговаривать с этой девушкой. Я рассказывала о своих мечтах, которые, как я думала никогда не сбудутся. Она мне рассказала о своих пережитых проблемах, о мечтах. И в один момент мне стало интересно, кто же является моим спасителем, и моей анонимной подругой. Я сказала ей, что хочу знать, с кем я все это время разговариваю. И знаете что, она согласилась со мной познакомиться, но уже не анонимно. Выйдя из будки, я стала ждать, когда выйдет она. Но увидев её, я была в небольшом шоке. Этим человеком, моим спасителем, была Деми Ловато. ****** - Джулия! Давай быстрее! - кричала на весь дом подруга. - Да иду я, иду! - в ответ крикнула я. Сегодня великий день! Мы с Деми идем на Billboard Music Awards! Её номинировали на две награды! Лучшая певица и Лучший альбом в чарте «Billboard 200»! Я так рада за неё! Спустя некоторое время: - И Победителем в номинации "Лучшая певица" становится... Деми Ловато! Мы вскакиваем с радостными криками! Зал ликует! Все поздравляют Деми! ****** Благодаря ей я познакомилась со многими знаменитостями, я себе такого и представить не могла. И самое главное, я знакома с Найлом Хораном. Он такой классный! ****** - Деми! Ты же знаешь, я не умею петь! - твердила я ей. - Ты себя не недооцениваешь! Я же слышу как ты поешь в душе! - не унималась Диметрия. - Ага! Мочалка и душ в восторге! - саркастическим тоном произнесла я. - Так! Ты не должна ставить на себе крест, у тебя есть талант, и ты обязана показать его миру! Спустя 30 минут уговоров и споров, мы все таки записали дуэт. И получилось довольно-таки не плохо. - Что то я устала! - сказала я, и сев на диван, прикрыла глаза. И тут я проснулась в свое комнате... - Не думала что у меня такие депрессивные мысли... - пробубнив это, я пошла купаться, и радовать мочалку и душ своим пением. Кстати, чего я делать не умею...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.