ID работы: 2779196

Тебайо, да надоело!

Джен
R
В процессе
943
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 714 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 29. Части.

Настройки текста
*** Глаза Нато закатились и он обмяк в моих руках. Все-таки мягкое удушение позволяет не убить жертву, а ненадолго её вырубить, но обычно условия не позволяют подобного. Да и простые шиноби действуют грубее. Я ещё долго стоял тупо пялился в пространство перед собой. Транс меня отпустил только частично. Где-то на периферии сознания я отследил, как разжались мои руки и тело Нато сползло на пол. Я гипнотизировал стену. В голове гулкая пустота и ни одной мысли. Тряхнул головой - не прояснилось. Меня не отпускало. Медленно поднялся на ноги и пошатываясь пошёл вперёд, натыкаясь на стены. Теперь знаю, как ощущают себя сомнабулисты. Ощущения не из приятных. Дошел до ванной и открутив напор побольше, засунул голову под холодную струю воды. Постоял так немного. Сознание немного прояснилось. Походил по дому, заглянул на кухню - пожевал хлопья. Состояние все ещё странное. Как будто я очень-очень сонный. Ещё раз залез под душ, уже целиком. Бодростью и не пахнет. Думал сделать разминку. Да какое там... В таком вялом состоянии даже элементарные движения проблематично осуществить. Мендоске. Как говорит один мой небезызвестный товарищ. Эх, сюда бы Шикамару! Попытался попасть в подсознание. Ноль эффекта. Вернулся на кухню и проверил Нато. Его обморок превратился в крепкий сон. Ну и стальные у него нервы! Я бы не смог. Наверное. Хотя... Этот мир на многое меняет взгляд. Привычные вещи оказываются совсем не такими. Да и бывшие знакомые - самыми настоящими незнакомцами. В голове - каша. Связных мыслей нет. Вялое сонное состояние так и не смог сбросить. Такое ощущение, что меня снотворным напоили. Тело становилось всё тяжелее и неповоротливее с каждой минутой. Я не заметил, как заснул. Проснулся отдохнувшим и в своей кровати. Странно. Помню, что положил Нато на диван и укрыл одеялом, а потом долго бродил по дому. В спальню не заходил. Точно. Нато потихоньку слинял. Я даже не заметил когда. Жаль, хотел ещё многое у него спросить. Пока ещё, конечно, все слишком сумбурно в голове. Хорошо бы все полученные знания разложить по полочкам. Но вот есть один чётко сформулированный вопрос: почему в доме нет ни одной отражающей поверхности? У меня, правда, появилась одна теория. Но я всё-таки хочу сначала уточнить. Целый день провёл без соглядатая. Шиноби охраны не в счёт. Скучно. Развлекался тем, что вспоминал всех девушек своего выпуска. А также каждую особь женского пола, встреченную мною в жизни. Их было много. Зря я это делал. Утром проснулся с гормональной проблемой всех нестабильных подростков: пижамные штаны неприятно натирали слишком приметную выпуклость. Вот так и думай потом про всяких тяночек. Эх, хоть бы одну девушку тут увидеть. Хотя бы издалека. А то это просто наказание какое-то. После сна и контрастного душа стало полегче. Сознание, в кои-то веки, работает чисто и ясно. Сделал комплекс тренировочных упражнений, хорошо растянул мышцы, снова принял душ. За спиной тихо скрипнула дверь. Медленно обернулся, готовый к любым сюрпризам. Ан нет, оказался не готов. - Блять, - не сдержался. Передо мной стоял очередной Рен. Но... В женском обличьи. Хрупкий, тонкокостный и явно отстающий в развитии организм, с огромными глазищами желто-голубого цвета, встопорщенными волосами и одежде не по плечу. Футболка сползла с плеча, оголяя тонкие ключицы. Глухой громкий смех эхом сотряс комнату. Низкий, хриплый, жуткий до дрожи, от которого пробирает все внутри. Признаю, меня накрыла дикая истерика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.