ID работы: 2779273

Зонтик

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё в нашу первую встречу... - Эм... Простите...- со мной заговорил какой-то незнакомый парень в деловом костюме. - Да?- у меня в руках был пакет с продуктами. - У вас нет зонтика? Еще когда я входил в магазин, я вас здесь видел.- он проявил обо мне заботу. - Я буду ждать, пока дождь не закончится. В этом магазинчике не продают зонтов. - Если вы позволите, могу я проводить вас до станции?- он достал из сумки складной зонтик. - Ха-ха, спасибо.- я улыбнулся ему и мы вместе пошли под его красным зонтом. - У вас семья? - О, нет. Я живу один.- я показал пакет с продуктами.- часто захожу в этот магазин. - Ясно. - А вы? Женаты? - Нет, я тоже холост. Простите, могу я узнать ваше имя?- я удивился.- простите... Наверное это странно...два парня идут под одним зонтом и один спрашивает у другого его имя. - Ничуть, я считаю. И я должен перед вами извиниться, это из-за меня мы оказались в такой ситуации. Я Янаги Кей. Можете обращаться ко мне на ты. - И ты тоже. Меня зовут Шиба Рей. - О! Наши имена созвучны!- я засмеялся.- почему бы нам не звать друг друга по именам? Ты не против? - Нет. я понял, что люблю тебя. - Ох, Кей-сан, идет дождь, а ты опять без зонтика?- твоя улыбка такая сияющая! - Когда я шел в магазин, на небе не было ни тучки. - Не повезло тебе. Можно я снова тебя провожу? - Прости... Какой уже раз я тебе надоедаю... - После четвертого я перестал считать... Нет! И вовсе не надоедаешь! Ты ошибаешься! Мне...приятно общаться с тобой.- а мне приятно это слышать. - Я рад. - Пойдём?- он снова достает свой красный складной зонт. - ... - Я люблю тебя. Я люблю тебя! Я люблю тебя! - Что-то не так, Кей-сан?- я просто не могу этого сказать... Что может произойти после моего признания? Я буду тебе отвратителен? Мы больше не увидимся? Ты не придешь в этот магазинчик? - Я...хотел попросить тебя не обращаться ко мне так. "Кей-сан"... Мы ведь одногодки... - А как мне к тебе обращаться? Кей-кун? Кей? - Можно и так.- когда ты произнес мое имя, на душе потеплело! - Хорошо, Кей-кун. Мне не хватало смелости, чтобы признаться. Мне...было достаточно и того, что мы ходили вместе, под одним зонтиком... Пока однажды... Я получил посылку, к ней было приложено два письма. Я прочитал одно. Сердце сдавило с такой силой, что я не удержался на ногах и осел на пол. Дрожащими руками я открыл второе, оно было от тебя. Прочитав его, я достал из коробки зонт, твой красный складной зонтик, и вышел на улицу. Шел дождь. Я открыл зонтик и пошел вниз по улице, вспоминая письмо, написанное тобой... " Привет, Кей! Как ты? Странно, наверное, получать письмо от парня, с которым знаком три недели, но прошу, дочитай его. Хочу сказать, мне было так хорошо, когда мы ходили вместе до станции под зонтом. Я еще о многом хотел бы с тобой поговорить и еще много раз погулять с тобой под зонтом, и не только до станции. Сейчас, когда я пишу это письмо, идет дождь. Ты наверное сейчас в магазине... Прости, но я больше не смогу тебя провожать. Мы больше не сможем гулять под моим зонтиком. Поэтому, чтобы ты не попал под дождь, я посылаю его тебе, носи его с собой всегда. Знаю, с тобой все будет в порядке. Я люблю тебя.

Рей."

Рей, надеюсь, ты смотришь на меня с небес и видишь, что я всегда ношу с собой твой зонтик? Можешь расценивать это, как ответ на твое признание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.