ID работы: 277930

Счастье или все же нет?

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Около дороги стоит дом окруженный забором . Прислонившись спиной к ограде сидит мальчик лет пяти-шести. Волосы мальчика черные и коротко и криво подстриженые , глаза зеленого цвета.Одет он одет в лохмотья.Его плечи вздрагивают. Он плачет. Ему очень больно. Правда боль не физическая , а моральная. Голову мальчик положил на согнутые колени. Он пытается сгореть себя растирая руки ладонями. За забором залаяла собака. Мальчик вздрогнул , вскочил и помчался по дороге подальше от собаки. Собак он боялся больше смерти , а все по тому что когда ему было два года дикая собака буквально растерзала его мать.А отцу на мальчика было по барабану. Сегодня вечером он разбил очень дорогую вазу и папаша выгнал его со словами что бы тот не вздумал возвращаться. Вдруг мальчик врезался в чью то ногу.Он отпрыгнул и посмотрел на человека.Мужчина лет сорока с уже седыми волосами стоял перед ним и улыбался. -Извените! - пролепетал маленький мальчик. Он подумал что старик на него заорет и погонит прочь , но такого не произошло и он даже удивился. -Не страшно!Не стоит извиняться!А как тебя зовут мой хороший? - спросил мужчина. Со смерти мамы мальчика его никто не называл ,,Мой хороший,, и поэтому ему стало очень приятно и грустно.А грустно потому что он вспомнил мать. Как она его укладывала спать , как о нем заботилась и что этого больше никогда не будет. -Меня зовут Рей. - еле-еле ответил он справившись с собой. -А почему ты так поздно гуляешь?Тебя наверно родители уже заждались? - очень зря спросил старик. Рей не выдержал и из его глаз градом поплелись слезы. Старик взял его за руку и сел на корточки. -Что случилось?Из-за чего ты заплакал? - продолжал задавать вопросы седовласый мужчина. -Просто... Просто меня выгнал папа , а мама давно умерла! - сквоз плачь сказал малыш. Мужчина накинул ему на плечи свою куртку. -Пойдем ко мне домой и ты мне все подробно расскажешь!Договорились? - сказал старик и повел Рея в сторону большого , красивого двухэтажного дома.Около забора мужчина остановился и стал искать что то у себя в кармане.Ничего не найдя он отпустил руку Рея и стал шарить в своем дипломате.Через несколько секунд мужчина с победным видом достал от туда связку ключей.Открыв забор он показал Рею в сторону дома. -Иди к двери и подожди меня там! - сказал он ему и стал закрывать калитку.А мальчик побежал к двери.В темноте невозможно было разлечить цвет двери , но если приглядеться можно было понять что она была светлой. Через минуту старик открыл и эту дверь.Мальчик робко зашел в дом.Мужчина зашел следом и включил свет.Дом был оформлен в бордовых и черных тонах.Мебель была похожа на старинную , а вокруг красовались разные шаманские штуковины. -Ты будешь чай? - спросил мужчина.Рей активно закивал головой.Они прошли на кухню.В этой комнате были три стула , стол , плита и раковина.Пока старик заваривал чай , Рей рассказывал свою историю. -А как вас зовут? - после рассказа спросил мальчик. -Меня зовут Мино!Послушай , а ты не хочешь стать Посредником Любви? - перевалив информацию спросил Мино. -А как это? -Если согласишься я отвечу. -Нуууу... Я согласен! Потом в течении получаса Мино рассказывал что это значит быть Посредником Любви.Потом они выпили чай и легли спать.Рея старик положил вместе с собой.Он ожидал что Рей захочет что бы ему рассказали сказку на ночь и уже прокручивал все известные ему сказки в голове.К ему большому удивлению мальчик просто прижался к нему и сразу заснул не требуя никаких сказок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.