ID работы: 2779320

Первое слово

Гет
G
Завершён
165
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто никогда не был ответственным, ему редко доверяли присмотр за маленькими детьми, и всеми силами пытались дать задания, не требующие много ответственности. Его это не огорчало, ведь он прекрасно знал в чем проблема. Также Узумаки никогда не был серьезным, посему его пытались отгородить от всех дел требующих серьезности. Наруто вообще имел много мелких минусов, взять ту же неусидчивость. Хотя нередко все его минусы становились абсолютными плюсами. И если говорить всю правду, то когда дело было действительно сложное, он мог быть вполне усидчивым, ответственным и серьезным. Во все дела он вкладывал сердце и душу, поэтому, даже его могли все-таки оставить с маленьким ребенком. Говорят, время меняет людей, но не со всеми этот фокус получается. Даже когда будущий Хокаге получил прекрасного сына, его жена проводила с малышем все время. Наруто знал, что Хината в нем полностью уверенна, однако было немного неприятно, когда за тебя выполняют всю работу. И вот, наконец, выбив время, Узумаки отправился к малышу Боруто. Сегодня он поставил себе цель - научить малыша говорить "папа". Блондин, не без помощи жены, уже не раз учил его этому слову, однако младший Узумаки не проронил ни буквы. - Ну, давай же, малыш, просто скажи "папа". Давай, повторяй за мной "па~па", - малыш внимательно следил голубыми глазками за своим отцом. Несильно понимая, что от него требуют, он, так же, без движений продолжил свои наблюдения, - Ну просто скажи "папа" и все, - ласковым голосом продолжил Наруто. - Наверное, это слишком сложно для него, - Хината бывшая-Хьюга, неотрывно наблюдала за своими двумя любимыми блондинами, стараясь уделить максимально времени обоим. Будто кто-то из них мог обидеться на нее из-за мало уделенного времени его персоне. - Или скажи "даттебайо", хах, - малыш еще внимательней посмотрел на отца. Медленно, но до его сознания начала доходить суть "требования", - Скажи "папа"! повторяй за мной : "па-па"! - П-б-а, - пытаясь выговорить слово малыш зажмурил глаза и надул щечки, что выглядело мило и забавно одновременно. - Давай, милый, ты сможешь сказать это! - Хината уже успела достать видеокамеру, дабы запечатлить первое слово ее первого малыша. Узумаки была безумно рада, что сегодня нет никаких миссий, и что она, вместе со своим мужем, сможет услышать первое слово Боруто. - Скажи "папа"! - Наруто продолжал помогать своему сынишке. В нетерпении его руки прижались к груди, а, от предвкушения момента, лицо окрасила радостная улыбка. - П-даттебайо! - вскрикнул пшеничный мальчик, вскинув свои маленькие рученьки вверх. Слово невероятно обрадовало, и, одновременно, отправило в нокаут его родителей. Солнечный, как и его отец, малыш продолжил весело махать руками и ногами, повторяя свое первое слово, моментами добавляя в него детский, искренний смех. Малыш улыбался своей беззубой улыбкой, хотя даже в таком виде она была такой же искренней, как и у его отца. - Наруто-кун, он явно пошел в тебя, - немного придя в себя прошептала Хината. Наруто только мысленно согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.