ID работы: 2779330

wrong

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

perfect

Настройки текста
Примечания:
Люби меня так, как любят всего лишь раз Люби меня так, как если небытие За нами придет практически-вот-сейчас Люби меня Мы - последние на Земле *** Это жжет изнутри ортофосфорной кислотой это вычерчено незримо внутри гортани очевидно, что нет для этого оправданий Очевидно, любви не следует быть такой *** Задержись на короткий важный бесценный миг Мне сейчас показалось, что я в тебе нуждаюсь Я испытываю потребность в тебе *** прости я не должен бы, но я явственно ошибаюсь *** ты хирург автор пьес и скульптор а я - перо я - отточенный инструмент я в твоих руках я - подвижная глина капающая кровь вечный ход этой жизни *** я осыпаюсь - прах отпечатываюсь как горечь как тошнота я прошу тебя "дай мне время" "остановись" но ты делаешь шаг стоишь на краю моста и мне кажется ты сейчас оттолкнешься вниз ты смеешься играешь в жизнь приглашаешь смерть на рассчетливый вальс танцуя, не оступись я держу тебя, но всегда ли смогу поймать? ;;; небосвод монотонно-сер ты устал. Устал от ношения грязно-серых монашьих риз. Это все не к лицу тебе, аритмия нот утомляет, не правда ли? Осужден молчать и нуждаешься, чтобы вычислил и без слов, чтобы понял все верно я - я пойму, клянусь. Только ты мне не лги да не вспоминай про кровь. Ведь сейчас и здесь - только отсветы ноября, наши души и этот странный соленый вкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.