ID работы: 2779351

Письмо в пустоту или немного о НАС

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как охарактеризовать тебя одним словом? Родной…абсолютно родной и любимый мой человечек… С совершенно дурацким характером, упрямостью размером с тысячу отборных баранов, обидчивостью и дурацким чувством собственничества,впрочем как у всех настоящих сильных мужчин. Но таким чутким и понимающим сердцем, добрым ясным взглядом и умением подбирать именно те слова, которые цепляют за самые глубокие струны души. Та надежность и мужественность, которая исходит от тебя в минуты, когда ты находишься рядом - незаменима для меня ничем. Ты говоришь… ты очень много говоришь, шутишь и поёшь.. Любишь кушать сладкое, спорить и заставляешь меня улыбаться даже в самые трудные и неподходящие для этого моменты. Искренне улыбаться с тобой…Ты любишь хорошую музыку, тексты со смыслом..Это такие же песни какие сочиняешь ты сам.Твоя музыка прекрасна для меня.. недавно даже осмелилась попросить сочинить тебя песню для меня.. теперь буду ждать. Ждать… наверно это слово характеризует уже МЕНЯ… Я всё время жду… раньше не знала чего. Просто ждала. А теперь знаю- ТЕБЯ. Я жду тебя! Моего самого лучшего человека, близкого друга, наставника в жизни и…любимого мужчину. Идеального для меня со всеми своими недостатками, догмами и ворчливостью. Такого до ужаса правильного,и всепонимающего. Понимающего мои проблемы, страхи ...мою жизнь! Ты всегда утешаешь,поддерживаешь, говоришь мне, что не сможешь солгать мне, чем-то обидеть и принести боль... и я верю... Черт возьми, я верю тебе, как не верю никому больше в этом мире! Верю так, как не верю даже себе. Отношения!? Что у нас за отношения…. Мы безумно дорожим друг другом, делимся радостью и даже плачем вместе, когда трудно... но нам, к сожалению, удаётся на удивление редко видеться.каждая встреча-маленький праздник! Мы не говорим по телефону сутками как все влюбленные, не отсылаем друг другу миллиард сообщений в секунду, хотя очень хотели бы... Обстоятельства, чертовы обстоятельства, которые не дают нам этого делать. Пожалуй, хочу закончить это всё твоей фразой: «Мне было бы очень хорошо «смотреть с тобой в одну сторону»»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.