ID работы: 2779367

Странная история Ромы

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро начиналось как обычно, ничего не предвещало беды, но вот днём произошло нечто из рамок вон выходящее... Ещё вечером прошлого дня Антонио ушёл к своим друзьям выпивать, а Рома, как всегда, остался дома. Испания долго не появлялся, и Романо уже начал немного волноваться (да-да, конееечно). Но вот случилось чудо, и наш (немного) алкоголик днём следующего дня вернулся к своей "прынцессе"...       *За два часа до возвращения Испании*       ...Ромка опомнился, встал с пола, поднял Лихтенштейн на ноги, потом взял на руки, покачнулся и громко пукнул. Вдруг он услышал слабую вибрацию в кармане. Ита нащупал свой айфон, увидел, что ему звонят, и решил ответить. Первое, что он услышал - громкое смачное рыгание. И Романо понял, что это был его муж Испания. Спэйн только что вернулся от своей любовницы и жаждет секса с Ромой. Но Южная Италия не растерялся, сунул руку в трусы, достал мощный электрошокер и, выбрав правильную позицию для атаки, стал ждать своего мужа.       *Настоящее время*       Через часа 2 муж пришел. Когда Ромка увидел его, он понял, что Испания прекрасен. Ромка выбросил электрошокер и Лихтен на улицу и прыгнул в объятья мужа. Антонио с Италией начали страстно целоваться, а после чего начали заниматься любовью на теле какой-то бабы (честно, не знаем кто это). Баба оказалась мужем Ромы. "ПУК", - вдруг услышали все. Это пукнул пукальщик! В ту же минуту в сарай, где все и находились, ворвались солдаты, схватили Романо и повели к королю. Звали его Иван Бородатая машонка. Война народов была в самом разгаре, и Италия был единственным гоблином, который разбирался в тактике и стратегии. Когда они прибыли к королю, тот был измазан чем-то белым (наверное молоко пил). Потом прилетел прекрасный бард! И имя его было Эзофториус...ну или просто Фтор. Он вытащил из уха светлого эльфа Аида и сказал ему, щёлкнув пальцами: "Покачал, милый". И тут Аид покачал на всех, и война прекратилась. Конец.       (А вот фиг вам, дальше читайте *коварная улыбка*)       Но что же будет дальше? А дальше пришли петухи. Своим кукареканием они делали всем перелом уха. А своим взглядом они заставляли глаза какать!!!       Южная Италия сидел у костра, вспоминая сегодняшний день, последний день королевства гоблинов. Он вспоминал своих друзей, которые погибли в тот день, свой дом и на душе у него стало тоскливо. В лесу было очень темно, и только костер прорывался сквозь непроглядную тьму своими язычками пламени. Почувствовав, что хочет спать, Рома завернулся в свой спальный мешок и тут же заснул. Почти сразу же после этого на него прыгнул голый Фтор. "ЧО КАК, ТУПИК!?". И они пошли пить чай. Ну и все норм стало. Конец. Настоящий конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.