ID работы: 2779434

Любовь ?

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй плюс мама равняется нелепость

Настройки текста
Вечер продолжался и всё казалось таким неповторимым.Все были заняты своим делом:Джеймс выслушивал упрёки от Сары,что он видите-ли думает только об угощениях;Уилл сидел за барной стойкой и болтал с отцом Эбби;сама же виновница этого торжества полностью погрузилась в своего нового друга...или знакомого...или парня(она еще не определилась со статусом парня).Сэм же напротив-был уверен,что очаровал девушку и автоматически стал её "спутником по жизни". Было уже 11 и Мистер Эванс хотел удалиться,но дочка остановила его. -Куда ты,пап?! -Извини,Эбби,возникли непредвиденные обстоятельства на работе,я должен бежать.Прости пожалуйста.Я скоро приеду снова! -Ты всегда так поступаешь?!Сначала появляешься,а потом снова куда-то едешь?!-со скрытым раздражением сказала девушка.-Пап!!Я хочу,чтобы ты был рядом с нами:со мной и Джеем.Я так много прошу? -Прости,дочка!Но у меня время на исходе и я не могу сейчас говорить долго.. -Отец!-воскликнула Эбби,но мужчина уже бежал к выходу клуба,даже не попрощавшись со всеми.

***

-Забудь сегодня о проблемах,-сказал Сэм,вернув девушку на танцпол,-ведь веселье только начинается! (Музыка:All about That bass-Meghan Trainor) Тут заиграла музыка и пошло-поехало!Все буквально отлипли от барных стоек и пустились...кто во что:кто в брейк данс,кто в твёрк,кто в хип-хоп,а кто то в стиль "Руками,ногами-не пойми что" У наших героев было что-то смешанное,но Эбби ,забыв про все свои принципы "скромной девочки",решила задать жару в твёрке и тут все просто в страну шока полетели! Она вышла на танцпол,разогнав всех в разные стороны и как закричала:"Хэээээй,забудем обо всём,у меня сегодня бёздик,все напитки за мой счёт..шучу,не за мой,просто так в фильмах говорят!!!" Уилл,и Сэм,и брат Эванс стояли как вкопанные,смотря на эту странную,сумасшедшую картину.Однако,Эбби,казалось,не волновало мнение других.Она упорно продолжала танцевать,хоть такое короткое платье не совсем было уместно для этого стиля!Казалось,она родилась на каблуках,ибо так "прыгать" по клубу под музыку на каблуках...как она еще не грохнулась?!Но это стоит того,ведь после такого количества направленных на нее камер,Эбби уж точно будет звездой интернета уже на следующий день. Но вот праздник подошел к концу,было почти 12 и друзья собирались уходить. -Эбби,ты с нами?-спросил Джеймс. Эванс не знала,что ответить,ведь только сейчас она вспомнила об обещанном подарке Сэма.Она просто взглянула на парня с видом а ля"Что делать?Помоги."Сэм,быстро сообразив,сказал всё за девушку. -Джей,я пойду с Эбби.Уже темно,проведу её... -Намёк ясен,-как-бы в шутку ответил Джеймс. Но что же Уилл?Он просто стоял и молчал,понимая,что сейчас встревать в эту идиллию бесполезно. -Еще раз с днём рождения,подруга!-сказал он,и, обняв Эбби,ушёл домой. Теперь дело было за нашим кавалером.Сэм взял девушку за руку и они пошли к машине.По дороге,Эванс пыталась понять,куда они едут,и после долгих размышлений,она поняла,что едут они к его дому.Что-то в душе девушки было не так,какое-то чувство страха.Она понимала,что еще не готова быть ближе к этому человеку,не готова отдать ему сердце полностью,и тем более не готова оголить свою душу.Вся обстановка начинала настораживать её,она хотела вернуться домой... Заметив беспокойство Эбби,Сэм решил поинтересоваться,что не так. -Эббс?Что-то случилось?Ты такая беспокойная. -Все хорошо,не волнуйся.Просто мне немного не по себе! -Ничего,мы почти приехали,-улыбнулся Андэрсэн. Красивый дом.Озеро,вода в котором так и блестит при свете луны.Атмосфера этого места действительно подходящая для особенного подарка парня. -Сэм,почему мы приехали к тебе?Я думала,ты проведешь меня домой.Ты сказал это и Уиллу,и моему брату,и...-она не успела договорить,так как наступил этот момент...поцелуй!Это был первый раз для Эбби(по любви,ведь бутылочка в 7 классе не считается ,не так ли?!)Она много раз представляла этот момент в снах,но сейчас всё было по-другому...это реальность.Этот поцелуй она запомнит навсегда... Эванс даже не могла выдохнуть,Сэм целовал её и его руки так и ходили по талии девушки.Тут,не отрываясь от поцелуя,он поднял её и понёс на второй этаж.Открыв дверь,они буквально ввалились туда,не прекращая обнимать друг друга.Казалось,вот они -настоящие чувства!Эбби на несколько минут забыла про все свои принципы,про переживания в машине и вообще, про всё на свете! Прислонившись к стене,он целовал её,а она просто закрыла глаза от удовольствия.Парень понял,что нужно действовать,опуская свои поцелуи ниже к шее. Тут они услышали звонок в дверь... -Милый,ты почему еще не спишь?-спросил женский голос. -Мама!-с чувством скрытой злости прошептал Сэм,-извини,Эбби.Главное,что подарок ты мой получила. -Ничего,но Сэм,кто мы теперь?-спросила девушка,немного оклемавшись от "подарка" -Сэээээээм!-продолжила мама парня. -Прости,договорим в другой раз,хорошо? -Ладно,ладно. Когда мама ушла,Эбби выбежала тихо из дома и села в такси.Немного нелепо получилось,не так ли? Приехав домой,она пошла спать,расстроившись,что Сэм даже не написал смс со словами :"Все ли в порядке ?" или "Как доехала ?".Ей на минуту показалось ,что он вообще не увлечен ею по-настоящему,но решила не заморачиваться по этому поводу в 2 часа ночи. Утром было всё как обычно,только отец прислал смс с извинениями,что так быстро уехал прошлой ночью.Однако,Эбби это даже в серьез не восприняла. Это был последний выходной перед грядущей неделей учебы,и девушке этот факт ну никак не добавлял настроения.Потом позвонила Моника(одна из школьных подруг Эванс,таких было довольно много,но из лучших был только один Уилл) и предложила шоппинг. Ни Сэм,ни Уилл не объявлялись,все были заняты своими супер важными делами.Джеймс весь день провёл у Сары.Вечером Эбби добавила новый рисунок в свой Арт бук и так и заснула над ним за столом.За весь этот день о своем ,вроде как парне,она и не вспомнила!Наверно потому,что считала,что парень должен делать первые шаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.