ID работы: 2779450

крипипаста

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая встреча . ( Нападение )

Настройки текста
Было поздно . Алиса шла домой со школы , и слушала музыку на всю громкость . Она слушала только Тони Раута . Её любимая песня была " грим " . В данный момент она слушала именно её . Она шла по пустой безлюдной улице . Вдруг за спиной она почувствовала холодное дыхание . Алиса резко обернулась ударила ему по животу . Но оказалось что там некого не было . Поскольку девушка ходила на карате она очень хорошо знала куда надо бить . Когда девушка обернулась передней стоял парень лет 13 в белой толстовке кедах и чёрных брюках с длинными чёрными запутанными волосами с большим ножом в правой руке . Он произнёс Go to sleep . После чего попытался схватить Алису , но она отпрыгнула в сторону и быстро побежала к дому ей оставалось пробежать ещё пару кварталов . Но парень догонял . Она всё же успела забежать в дом и закрыть все окна и двери . Поскольку она жила одна ей было очень страшно оставаться с убийцей один на один . Она пошла на кухню и взяла самый большой и острый нож .Она была напугана . Когда она обернулась то он стоял перед ней . Он схватил её за обе руки и прижал к стене чтобы она не смогла нанести ему ответный удар но она укусила его за руку и убежала . ( Дом был большой и искать можно было сколько угодно , а она спряталась в самом укромном месте . ) (этот дом достался ей от родителей так как они погибли в авто катастрофе . ) То место где она спряталась было потайным в шкафу отодвигалась одна доска и за ней была маленькая узкая дыра в стене а там было как помещение между стен ширина была всего 1 м , длина 1 м 50 см а высота ровно 2 м . он зашёл в ту комнату ( это была её комната ) он подошёл к шкафу и открыл его там он некого не нашёл и закрыл шкаф . Отвернулся от него и стал стоя на месте стоять и рассматривать комнату . Для неё это был хороший момент напасть первой ! Она взяла нож и подошла к дверям шкафа и вдруг толкнула дверцы и ударила его по голове рукояткой ножа и он вырубился пока было время она привязала его к стулу верёвками которые весели во дворе для белья . Когда он очнулся она сидела перед ним на краю кровати и рассматривала его нож . Он резко поднял голову прям у неё перед лицом так что аж напугал . Она чуть ли не отпрыгнула а потом села на зат и стала расспрашивать его . Первый вопрос который она задала : кто он такой ?! - Джеф . ответил парень . вторым вопросом был :зачем он напал на неё ?! - Просто так . Ответил Джеф . И наконец третий вопросом было : зачем он вообще выбрал в качестве жертвы именно её ?! -ты одна попалась мне на улице . Ответил он . ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.