ID работы: 2779492

Марта

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать, я рядом

Настройки текста
Именно со страхов все и началось, она не с кем не общалась и уже имела будущие по словам одноклассников, но совершенно в другом понятие. Все имели ввиду то, что она была замкнута в себе и не разбиралась в людях, ей было трудно найти общий язык со всеми и как-то понять что любит каждый из окружающих. Не было людей похожих на нее, даже те самые "козла отпущения" которые были изгнаны какими-либо людьми, сами не хотели попадаться ей на глаза и иметь что-то общее. Она была совершенно одинока и плане возможностей, происходящих в ее семье. Она училась в школе совершенно делая все сама. Даже учителя находили в ней недостатки и иногда боялись ее огненного взгляда. Может так и было, то что она могла разглядеть в ком-то какой-то талант или способность, но не в себе. Она не могла понять что ее ждет в будущем и как она собирается жить дальше. Все волновала проблема о том, что она даже не имела вкуса к одежде. Ну как не имела. Просто не разбиралась. Но это не волновало не кого кроме красавицы школы Элис. Она считала что Марта является ей врагом и соперницей в плане моральностей. Слухи пошли только о мученице, а не о красавице школы, вот и раздражала это Элис и решила начать игру, о которой знала только она. Что ей сделала Марта, понять ни кто не мог, даже от безделья страдая, Элис не понимала что же ей сделать. Не хватало фантазии, грубо говоря даже разума в плане того, что нужно действовать. С учебой у Марты было все в порядке, можно сказать даже отлично. Ей никто не препятствовал в этом деле, и что самое удивительное учителя не стали иметь к ней виду как на чего-то странное и даже хвалили её в сложных предметах. Но это не мешало некоторым "смелым" окружающим обливать ей колой или всячески "избивать" ударяю об шкаф 15-летнюю девочку. Боже. Для кого-то она была совсем ребенком. И только для своей матери. Отец их бросил, зная, что девочке достанется его характер.Она была похожа на него. Даже эта внешность напоминала матери о отце Марты. Имя слегка пугающе, не правда ли?Так вот что можно сказать на этот счет. Все раньше думали что имена должны иметь в себе тайну. Так что можно называть этим именем и книги и рассказы. Как подумал ее отец. ВЫ прочем название имен не важны, но многие обращают на это внимание. Марта.Марта Мейил. Ее фамилия.. Ее стиль к одежде.. Ее невоспитанность в плане отношения к другим. С ней даже никто не общался из за ее внешнего вида. Голос писклявых. Характер сильный. Ростом мала. Всем страшна. ..- и это пишут про меня на моем шкафчике?Хм рифмы нет совершенно. А впрочем мне все ровно.- сказала Марта. А так ее ни кто не слышал. Наступил вечер и Марта зашла в Twitter. Подписчиков не было что совершенно все ровно. Но в избранное добавляли многие, так как она была похожа на тех кто так же сидит и плачет на другой стороне от монитора компьютера. Все думали что она скрытый детектив. Или дьявол. Сплетни. Все были "треплом" грубо говоря, и она понимала это. Потому что людям нужно быть известными за счет других людей. В плане моральных живых слухов. Как цитаты из групп "Слухи-очень хорошая штука, из них можно узнать многое про себя". Говорила она и постоянно забываясь фразами "Как же не хочется жить" проводила все вечера в мире музыки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.